なんでも雑談スレ@乙女2804
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ・ω・)っ ( ・ω・)っ ( ・ω・)っ
(っ /´ (っ / (っ /´
/ '⌒) / '⌒) / '⌒)
((,,( / ̄U )) ( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー────────────────'´~) ))
ヾ ``ー─────────────────´ 彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695687866/ ユニクロのカーゴパンツがモデルさんが履いてもダサい(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
モヤモヤしてる話聞いて(´・ω・`) 久しぶりにジャイアントコーン食べた美味すぎる(´・ω・`) あたいがワイドパンツ履いたら余計太ましくなるかな(´・)ω(・`) >>236
お前なら何着ても似合うよ(´・ω・`) >>234
お願い聞いて(´・ω・`)
握力が強過ぎて普通に卵を握り潰せてしまう攻めがかっこよすぎて惚れる受けいいよね!!って言ってる人がいていますっごいもやもやしてるの(´・ω・`)
あたいも卵くらい握り潰せますけどぉ?(´・ω・`)っ🥚 >>240
ダチョウの卵なんだよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>240
はいお前のくだらない話で1レス無駄になりました(´・ω・`) >>243
皆さんが静かになるまで○分かかりましたって言ってキレながら防災訓練の集会始める校長先生みたい(´・ω・`) いいなーあたい甘いものガリガリ君とアイスの実しかないや(´・ω・`) >>242
あたいも間違いかと思って最後まで読んだけどなんかやっぱりずっと卵は握っても割れないのに割れちゃう握力つよつよ攻め最高!論が展開されてて(´・ω・`) >>248
缶コーヒーとかのスチール缶片手で潰せるあたいそいつに勝てそう?(´・ω・`) >>251
そんなものこうだ(´・ω・`)っ藩゙リィ >>248
受けは箸より重いもの持ったことないんだよ(:3[__] >>249
地球の!オトコに!(´・◇・`)三(´・◇・`)飽きたところよ! 意図せず検索に引っかかったプリントラテの技術に関心してる写真とかまんまきれいに出るもんなんだねえ(´・ω・`) 同じ話を繰り返す
あれこれそれが増える
時間や場所が曖昧になる
内容が飛ぶ
認知症の初期段階らしい(´・ω・`) >>273
外したらもう嵌められない(´・ω・`)
袋は最初はのり付けされてるしイラネ(´・ω・`) 3の倍数で手を挙げて6の倍数で手を叩くを30分とか難しすぎ(´;ω;`) >>245を見て俺の校長3D久しぶりにやりたくなった(´・ω・`) >>280
痴呆の予防だから頭を使うことが大事なんだって(´・ω・`)
足踏みしながら間違えても続けることが良いらしい(´・ω・`) そろそろ風呂りたい_(:3」∠)_
動くのだるい_(:3」∠)_ >>293
キュルキュルキュルキュルキュルキュルキュルキュル同僚死ねキュルキュルキュルキュルキュルキュル(´・ω・`) >>276
そもそも6が3の倍数だから両方やらなきゃいけないこと多くてめんどくさそ(´・ω・`) ご飯を2合炊いたのですが忙しくて忘れてまして(´・ω・`)
いっけね!ドジっ子ざっちゃん!(๑>•̀๑)テヘペロって今日チャーハンにした訳ですよ全部、ちょっといいお肉とか入れて、大量のチャーハンに(´・ω・`)
んでいただきまーすって一口食べたらふんわりと広がるカメムシの香り(´・ω・`)
チャーハンの中に刻まれたカメムシ入ってた…(´;ω;`) 雑子の家なんでそんなにカメムシ出るの?(´・ω・`) パクチーだと思えばいけるいける(´・σω・`)σ⌒・ コリアンダーってプロレス技かモンスターの名前っぽい(´・ω・`) ゴリランダーみたいな名前のポケモンいたよね(´・ω・`) はじめしゃちょーのポケカ100箱開封動画見てるいいなこういうの(´・ω・`) >>316
後で見るに入れて忘れてた(´・ω・`)
開封動画好きチョコエッグとか(´・ω・`) >>317
外人の子供のリアクション好き(´・ω・`) カメムシ大阪で大発生してるらしいね(´・ω・`)
カメムシはカメムシの臭さで死ぬらしいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています