なんでも雑談スレ@乙女2804
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ・ω・)っ ( ・ω・)っ ( ・ω・)っ
(っ /´ (っ / (っ /´
/ '⌒) / '⌒) / '⌒)
((,,( / ̄U )) ( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー────────────────'´~) ))
ヾ ``ー─────────────────´ 彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695687866/ パクチーだと思えばいけるいける(´・σω・`)σ⌒・ コリアンダーってプロレス技かモンスターの名前っぽい(´・ω・`) ゴリランダーみたいな名前のポケモンいたよね(´・ω・`) はじめしゃちょーのポケカ100箱開封動画見てるいいなこういうの(´・ω・`) >>316
後で見るに入れて忘れてた(´・ω・`)
開封動画好きチョコエッグとか(´・ω・`) >>317
外人の子供のリアクション好き(´・ω・`) カメムシ大阪で大発生してるらしいね(´・ω・`)
カメムシはカメムシの臭さで死ぬらしいよ(´・ω・`) 雑子どんなゆーちゆーぶチャンネル見てるの(´・ω・`) >>331
ケビンズイングリッシュルーム(´・ω・`) 向井理の顔小さすぎるな(´・ω・`)
にぎりこぶしくらいやんけ(´・ω・`) >>331
スライム動画とダイエットスイーツ(´・ω・`) >>334
誰と並んでも公開処刑する男みたいな動画この前見た(´・ω・`) >>335
注射(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>334
身長もデカイから頭身ヤバちょすよね(´・ω・`) >>334
そんなわけあらへんやろ〜(´・ω・`)ほんまや!Σ(´・ω・`)o あの烏帽子みたいなやつのせいでよけい顔小さい(´・ω・`) >>345
何も被ってなくても顔小さいから(´・ω・`) この時間に飲む午後ティーうめぇ〜(´・ω・`)プハー 久しぶりにPS2使ったら電源切る方法戸惑った(´・ω・`)
システムメニューとかないからタイトル画面で電源ボタン長押しするだけよね(´・ω・`) 犬の予防接種見てたらすっかりこんな時間(´・ω・`) >>362
あたいは会社から帰ったらのが22時だったから風呂ったら寝るしかない(´;ω;`) >>369
あたいがしなくても他のザッツがするから(:3[_____] 今日のあたいマン臭かったかも┗┐<(´・ω・`)>┌┛〜 >>379
なんで?いつ自覚したの?(´・ω・`) ムラサキ鏡という言葉を20歳まで覚えているとちぬって怪談?あったよね(´・ω・`) >>383
成人式で必ず話題になるやつ!(´・ω・`) リハビリの先生にラジオ体操やれと言われた\( 'ω')/ >>385
雑談で報告したら💮あげるよ(´・ω・`) あたいは雑子の鏡だから!(´・ω・`)
雑子は あたいの思いすべてわかるはず!⊂(´・ω・`)⊃ >>388
あたいの最萌いつ移植されるんやろ、かな?(´・ω・`) >>388
雑子かわいいな100万円あげたいな(´・ω・`) ぶー(´・ω・`)
正解はもう寝ます(:3[_____]でした!(´・ω・`)
おやすぅ(´・ω・`)ノ 呪術廻戦で盛り上がった時は楽しかったのに(´;ω;`) >>400
体操やりなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています