なんでも雑談スレ@乙女2804
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ・ω・)っ ( ・ω・)っ ( ・ω・)っ
(っ /´ (っ / (っ /´
/ '⌒) / '⌒) / '⌒)
((,,( / ̄U )) ( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー────────────────'´~) ))
ヾ ``ー─────────────────´ 彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695687866/ 犬の予防接種見てたらすっかりこんな時間(´・ω・`) >>362
あたいは会社から帰ったらのが22時だったから風呂ったら寝るしかない(´;ω;`) >>369
あたいがしなくても他のザッツがするから(:3[_____] 今日のあたいマン臭かったかも┗┐<(´・ω・`)>┌┛〜 >>379
なんで?いつ自覚したの?(´・ω・`) ムラサキ鏡という言葉を20歳まで覚えているとちぬって怪談?あったよね(´・ω・`) >>383
成人式で必ず話題になるやつ!(´・ω・`) リハビリの先生にラジオ体操やれと言われた\( 'ω')/ >>385
雑談で報告したら💮あげるよ(´・ω・`) あたいは雑子の鏡だから!(´・ω・`)
雑子は あたいの思いすべてわかるはず!⊂(´・ω・`)⊃ >>388
あたいの最萌いつ移植されるんやろ、かな?(´・ω・`) >>388
雑子かわいいな100万円あげたいな(´・ω・`) ぶー(´・ω・`)
正解はもう寝ます(:3[_____]でした!(´・ω・`)
おやすぅ(´・ω・`)ノ 呪術廻戦で盛り上がった時は楽しかったのに(´;ω;`) >>400
体操やりなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子が生理くる呪いかけたからみんち(´・ω・`)
生理終わる呪いかけてよ(´・ω・`) >>405
あたい明日あたりで終わりよぉ(´・ω・`)フフン _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくはおーちんちん♪ >>409
更年期なしの呪いもかけて(´・ω・`) インボイス始まるけど中身わかってない(´・ω・`) 雑子が眠りから覚めたら美少女JKになる呪いかけとくねビビデバビデブー(U^ω^)⊃━━*.☆゚ >>414
消費税払ってなかったクズどもに支払い義務を与えるだけ(´・ω・`) インボイス反対署名の提出でモメてたのどうなったん(´・ω・`) インボイスに反対してるのってまともに税金納めてない連中だろ(´・ω・`) 政府 ょゎょゎクリエイターへの免税やめます
反対派 急になんで!?
じゃないの?(´・ω・`) はじまる直前に騒いでもなあ(´・ω・`)
今更中止したらインボイス対応した企業から苦情がきて余計混乱するわ ハート喘ぎすぎじゃなかったのにすごくエロく見えるようになってしまった(´・ω・`) >>422
急ではなかったはず
何年かの猶予期間があってそが終わる間際に騒ぎ出したのでは?(´・ω・`) インボイスで漫画アニメその他も今後は今より高くなるって言われてるね(´・ω・`) >>415
美少女JK(ただしデブ)なのね(ビビデバビ)デブー(∩^o^)⊃━☆゜.* アニメは中国産が増えるだろうな(´・ω・`)
新しくアニメ枠もできるみたいだし(´・ω・`) 同人のが安く手に入るようになって益々書籍ゲム買わなくなって出版社とかゲム大手とかが潰れたりして(´・ω・`) 免税という優遇は娯楽分野には不要だよ(´・ω・`)
真面目にこつこつ働いてる人がバカみたいじゃん(´・ω・`)
生活に不要なんだわ(´・ω・`) >>433
フランスもアニメ市場狙ってる(´・ω・`) >>434
同人高いよぉ(´・ω・`)
24ページで400円とか笑える(´・ω・`) >>441
ステラ冊子そのくらいで1ステラやん(´・ω・`) どの会社の経理も悲鳴上げてて可哀想(:3[__]
これでホントに増収になるんかね >>433
トップ作品ですら共産党の手の内だから退屈なもんが出来そう(´・ω・`) 消費税導入時に免税制度が無かった方が
たぶんスッキリしてたと思います(´・ω・`) >>446
消費税なければもっとスッキリしてたんじゃ?(´・ω・`) 映画に補助金どばどば出しまくりじゃん?(´・ω・`)
映画祭とか税金でやってるし(´・ω・`)
あれほんとクソなんだよね(´・ω・`)
補助金出した胸揉みパンチラの君の名は。は成功したけど成功しても資金返してーとかやらないし(´・ω・`) 政府は消費税60%目指してるんだっけ(´・ω・`)80だっけ? >>443
税収2400億くらい
年4兆956億円の「インボイス対応コスト」発生の可能性らしい
ケンモスレだからほんとか不明(:3[_____] 日本の誇る世界産業アニメ漫画だから多少はね(´・ω・`) ニート雑子にも仕事が与えられるね!
働こう!\( 'ω')/ 権威主義の金儲けクソ映画界への補助金(´・ω・`)
しょうもないアホNPO達への補助金(´・ω・`)
FITという電力会社と投資家が国民から徴税する極悪非道(´・ω・`)
無能足引っ張り集団の学術会議(´・ω・`)
それが重税で賄われてるなんて最低だよ(´・ω・`) たかがインボイス導入ぐらいで未来を失われるような才能なんかクソ二流三流だわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています