なんでも雑談スレ@乙女2804
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ・ω・)っ ( ・ω・)っ ( ・ω・)っ
(っ /´ (っ / (っ /´
/ '⌒) / '⌒) / '⌒)
((,,( / ̄U )) ( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー────────────────'´~) ))
ヾ ``ー─────────────────´ 彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695687866/ 「免税分ギリギリまで単価下げられてたから無理」ってよく聞くけどそれで声を上げるべきはインボイス反対ではなく業界改善なのでは(´・ω・`) >>484
声優ほどトップ層だけいれば事足りる業界無いよね(´・ω・`)
舞台俳優も滑舌良ければ演技も出来て声優兼任やれるし(´・ω・`) >>488
お客様に言うと切られちゃうからぁ(´・ω・`) >>484
仕事あるんだから払えばいいのに(´・ω・`) 声優は三割廃業になるらしいけど売れてない底辺ばかりだろうな(´・ω・`) YouTuberが調子乗って声優する未来も遠くない(´・ω・`) すくなかぼちゃって普通のかぼちゃより甘味が強いのが特徴って書いてあったのにあんまり甘くないこのかぼちゃ(´;ω;`)
嘘つき(´;ω;`) >>493
廃業して真面目に働いてって思う(´・ω・`)
兼業でもいいよ(´・ω・`) >>493
底辺にだってファンはいるんだぞ引退したら悲しい(´・ω・`) あたいオレンジチョコチーズケーキある!(´・ω・`)っ∇ 同人活動とか副業多いだろうしもろに影響受けそうだな(´・ω・`)
コミケみたいな同人販売会は縮小していくだろう >>499
どゆこと?(´・ω・`)
同人も利益出たら確定申告しますぜ?(´・ω・`) >>499
いいんじゃね(´・ω・`)
本来同人活動って金儲けのためのもんじゃねえしな 同人誌とか1割上乗せしたところで買う奴は買う(´・ω・`) 同人縮小はやだなぁ(´・ω・`)
あたいのエロ同人(´;ω;`) >>498
どんな味かぜんぜんそうぞうできない!(´・)ω(・`) >>498
まるでマスケのような設定込み入り具合(´・ω・`) 趣味といいながら必死で金儲けしようとする同人豚(´・ω・`) >>511
すごい!(´・ω・`)
ざっちゃんのこと見直しちゃった!(´・ω・`) >>511
やるね(´・ω・`)
あたいのかわりに入ってくれるとは(´・ω・`) 漫画家とかユーチューバーの身バレが楽しそうなくらいか(:3[__] クリエイティブなものじゃなく地域密着型小売店みたいなとこも廃業してくから物価にも影響するって言われてるの見た(´・ω・`) 反対派の矢面にやたらと声優が出てくるせいでよく知らんやつは声優が騒いでるだけとしか思ってないな(´・ω・`) 建設とか物流とか小売飲食も含まれるけど抗議するのも無駄だし廃業だろな(´・ω・`) 褒められたから明日も入浴します(´・ω・`)約束します 生理用品企業は女を救っている(´・ω・`)
使い捨てナプキンがあたいでも入手できるという点では現代日本良かった(´・ω・`) >>525
貧困で買えない人もいるんですよ!(´・ω・`) 社員をフリーランスにしていくみたいな企業なかった?(´・ω・`) >>521
一人親方みたいなとこは高齢だしこれを機に廃業するとこ多いらしくてめちゃくちゃ困るって見たか(´・ω・`) >>531
一人親方とかは厚生年金じゃないだろーし国民年金では食っていけないから生保申請増えそ〜ね(´・ω・`) >>533
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 下請けの下請けで安く使われるのにその人しか無理みたいな技術持ってたりするよね…(´・ω・`) >>535
ちぬまで働く覚悟だった高齢職人が生保に切り替わるかもってことじゃない?(´・ω・`) 無人販売とか農家の直売みたいなのも減るだろうね(´・ω・`)
老人面倒なこと言われるとやめたらいっかってなる人いるし(´・ω・`) 高齢職人やめられると困るから会社が負担することも多いっぽいね(´・ω・`) まあ10月からどうなるか始まってみないとあたいにはわかんないや(´・ω・`)
いろんなものが更に値上げするんだろーなーとしか ここまでやって海外ばらまきして税金下げない岸田無能すぎん?(´・ω・`) 実質イラストを大金で売ってるようなソシャゲの値段もあがるか維持できなくなってサ終するんだろな(´・ω・`) ウーバーとかは金持ちのパシりだから値上げしても困らないけど
配送関係とかの煽りで日用品とか宅配物とか値上げしまくりそうな予感(´・ω・`) えふご馬ゆめくろ刀アイドル系とかも打撃受けるのかしら(´・ω・`) 海外バラマキは日本への留学生の学費免除とかそういう無駄に無駄重ねるのが一番むかつく(´・ω・`)
外人優遇してもなんの利益になんねぇ(´・ω・`) >>547
ウーバーって海外資本じゃね?(´・ω・`)
Amazonと同じ(´・ω・`) >>549
日本国民の奨学金無料からはじめろって思うわ(´・ω・`)
生活費まであげてるんでしょ(´・ω・`) >>550
配達してる人達個人事業主だよ(´・ω・`) >>551
それクソやばいよね(´・ω・`)
政治家にたくさんのスパイでもいるんでしょうな(´・ω・`) >>549
帰国した時日本ゴイスー言わせるためかな?(´・ω・`) >>554
バラマキ外交ってスパイ行為なの!?(´・ω・`) >>555
そんな単純な問題だろうか(´・ω・`) >>560
過度なお土産は何か意図がある(´・ω・`) >>561
ジャパンブランド守るため──(´・ω・`) >>562
なにか圧力かけられてるとか?(´・ω・`) 外国人の生活保護が意味わからん(´・ω・`)
国に返せよ(´・ω・`) >>564
住民税非課税世帯には何度もバラまいてるから(´・ω・`) >>568
そこに必要なのは雇用であって数万円じゃないけど数万円あれば少しは命が保つ世帯ではある(´・ω・`) >>566
ハニトラ(´・ω・`)
あたいもあんな美女に迫られたら┗┐<(´・ω・`)>┌┛バッ 非課税世帯ってほぼ老人だよ(´・ω・`)
年金貰ってる人達にばらまきしてるだけ(´・ω・`) >>570
歴史上美女は国を何度も傾けてきたからもはや兵器だね(´・ω・`) 今までで一番嫌かもメガネ(´・ω・`)
早く交代してほしい(´・ω・`) 非課税世帯には給付を納税世帯には増税を優しい政府だね(´・ω・`) >>567
国籍を置いてる所属する国に保護されるべきよね(´・ω・`)
政治家の変態的で過度な憐れみが国民の財布を勝手に使うのだろうか(´・ω・`) いつもの選挙前のばら撒きでしょ(´・ω・`)
そして選挙後に増税(´・ω・`) >>578
バラマキ外交の一環なのでは(´・ω・`) せめて非課税でも年金貰ってない奴に配れよ(´・ω・`) もう一回菅やるか菅が官房長官がいいかな(´・ω・`)
次期総理の最有力は茂木か河野(´・ω・`) >>582
選挙いく老人層にばらまかなきゃ意味ない(´・ω・`) 非課税バラマキなんて三万円だよ(´・ω・`)
三万なんてエアコン代に消える('、3_ヽ)_
あたいは毎日室温29度で耐えたけど('、3_ヽ)_
体力無いならちんでた('、3_ヽ)_ 一番辛いのギリギリ課税されてる層だろうなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています