なんでも雑談スレ@乙女2804
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ・ω・)っ ( ・ω・)っ ( ・ω・)っ
(っ /´ (っ / (っ /´
/ '⌒) / '⌒) / '⌒)
((,,( / ̄U )) ( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー────────────────'´~) ))
ヾ ``ー─────────────────´ 彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695687866/ >>560
過度なお土産は何か意図がある(´・ω・`) >>561
ジャパンブランド守るため──(´・ω・`) >>562
なにか圧力かけられてるとか?(´・ω・`) 外国人の生活保護が意味わからん(´・ω・`)
国に返せよ(´・ω・`) >>564
住民税非課税世帯には何度もバラまいてるから(´・ω・`) >>568
そこに必要なのは雇用であって数万円じゃないけど数万円あれば少しは命が保つ世帯ではある(´・ω・`) >>566
ハニトラ(´・ω・`)
あたいもあんな美女に迫られたら┗┐<(´・ω・`)>┌┛バッ 非課税世帯ってほぼ老人だよ(´・ω・`)
年金貰ってる人達にばらまきしてるだけ(´・ω・`) >>570
歴史上美女は国を何度も傾けてきたからもはや兵器だね(´・ω・`) 今までで一番嫌かもメガネ(´・ω・`)
早く交代してほしい(´・ω・`) 非課税世帯には給付を納税世帯には増税を優しい政府だね(´・ω・`) >>567
国籍を置いてる所属する国に保護されるべきよね(´・ω・`)
政治家の変態的で過度な憐れみが国民の財布を勝手に使うのだろうか(´・ω・`) いつもの選挙前のばら撒きでしょ(´・ω・`)
そして選挙後に増税(´・ω・`) >>578
バラマキ外交の一環なのでは(´・ω・`) せめて非課税でも年金貰ってない奴に配れよ(´・ω・`) もう一回菅やるか菅が官房長官がいいかな(´・ω・`)
次期総理の最有力は茂木か河野(´・ω・`) >>582
選挙いく老人層にばらまかなきゃ意味ない(´・ω・`) 非課税バラマキなんて三万円だよ(´・ω・`)
三万なんてエアコン代に消える('、3_ヽ)_
あたいは毎日室温29度で耐えたけど('、3_ヽ)_
体力無いならちんでた('、3_ヽ)_ 一番辛いのギリギリ課税されてる層だろうなぁ(´・ω・`) >>585
無理(´・ω・`)
ざちこが脅されて投票させられるとかあるかもだし(´・ω・`)
投票の更正が担保されてない(´・ω・`) >>583
茂木河野よりもまた菅が良いよね(´・ω・`) >>588
ネットじゃなくてもあり得るじゃん(´・ω・`) >>585
投票の権利売る人出てきそう(´・ω・`) 昔いた職場の70代おじいちゃん夫婦で年金7万+7万
だけど奥さんの病院薬代に大半消えるって言ってた(´・ω・`)電気ガス止められてて食事は2,3日に一度とか
こういう人は底辺界隈にはよくいる(´・ω・`) >>589
仕事が出来て叩き上げで世の中を合理的に見れるクレバーな人だけど時運とリーダー感の無さで損したね(´・ω・`) >>588
ネット投票なくても統一協会が洗脳してやってたじゃん(´・ω・`) >>594
貯金は大事だね(´・ω・`)
あと子供からの支援(´・ω・`) 菅はやってますアピールしなさすぎて有能なのに何やってるのかわからなかったのよくない(´・ω・`) >>592
ネットなら身体的に拘束して嫌がるざちこにポチポチさせられる(´・ω・`)
投票所ならそんなことできない(´・ω・`) >>595
リーダー感のなさで損してるよね(´・ω・`)
あのタイミングでの総理は絶対損するって分かってただろうから泥被るつもりだったのかなって(´・ω・`) >>600
ケータイ料金に手を突っ込んだのすげー偉人(´・ω・`) 安倍みたいにこれやってる!こんなことやってる!ってアピールすべきだったね(´・ω・`) >>601
ざっちゃんはアホだから自宅にきた議員候補にお菓子もらったら自発的にポチポチするよ(´・ω・`) 老人の医療費負担引き上げが一番有能だったな(´・ω・`) 人柄としてはあの地味なおじいちゃん感結構好きだけどね(´・ω・`)
アピールが足らないから勿体ないよね(´・ω・`) さっきの立候補者イケメンだったわ(´・ω・`)σ🖱ポチ アイヌ利権はわりと反発されるけどうかうかしてたら中国が分断工作に利用するから囲い込み必要なんだよ(´・ω・`)
菅はわかってる(´・ω・`) >>607
安倍は天才アイドルだったから(´・ω・`)
アンチに殺されるほど(´・ω・`) しんじろーイケオジじゃん(´・ω・`)
たまんねー(´・ω・`) >>614
写真微妙だけど実際に会って挨拶されるとなんかが普通と違くない?パワフルというか(´・ω・`) 最近はアートとインテリア解説と新作コスメ紹介を見てる(´・ω・`)
そんなに本気で興味無いけど知りたいのは手軽にチェックしたほうがいいからね(´・ω・`)📱 >>623
だろうね(´・ω・`)
もうずっとステマしてるもんね(´・ω・`) 誰もついてこないと思うし支持もしてくれないよ…(´・ω・`) >>626
育ちと性格と顔とスタイルがいい(´・ω・`)
セクシービニール袋の恨みはあるけど世界がやってる中で日本がやらないわけに行かないからね(´・ω・)
やる意味あんまないけど仕方ないね(・ω・`) しんじろーは昔はおばちゃん達のアイドルだったよ(´・ω・`) 完全にジジイになったら美貌もクソも無いからそんなに人気持たないよ(´・ω・`) >>636
まあだから10年以内に総理就任させるだろうね(´・ω・`) >>638
流石に軽くてもあんな御輿は担がないでしょ(´・ω・`) 50代になると男性は明確に見た目が劣化するから40代で総理にして50ちょいで捨てるのかな(´・ω・`) 議員たちからもあいつファンタジー的な存在として扱われてない?(´・ω・`) >>639
お兄さんや奥さんの存在を考えるとメディア対策できてるし世襲政治に習うなら適任と党が判断したら担ぎ上げるんでないかしら(´・ω・`) >>643
そういう雑子は24時間いるの?(´・ω・`) 安倍派の会長に決まればもっと担がれるから(´・ω・`) 歴代総理で左右どちらからも反発少なかったの何人がいるよね(´・ω・`)
あたいが覚えてるのは細川元総理(´・ω・`)
物珍しいからか最初はわりと左右から歓迎ムードだったとおもう(´・ω・`) >>651
泣いて(´・ω・`)
いい感じに泣き叫んで(´・ω・`) 細川家登場したときは歴史学者とか興奮してたし関連書籍が売れてた記憶(´・ω・`)
直系じゃなかったと思うし途中から実務能力なしとかいって敵味方から叩かれてたけど(´・ω・`) >>653
ああんお腹空いちゃうううううううう(´;ω;`) 30年前の時点で右だの左だの考えてる歳の雑子…(´・ω・`) >>653
昨日のカレー食べまぁぁぁぁぁぁぁぁぁす☝(´・ω・`)👆 >>652
うん(´・ω・`)ガラシャと忠興エピ話してた ザッチャン胃が軟弱なのに夜中に食べるの(´・ω・`) 甘い物食べだい_(:3」∠)_
ホッドゲーギミッグズだげある_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています