なんでも雑談スレ@乙女2804
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ・ω・)っ ( ・ω・)っ ( ・ω・)っ
(っ /´ (っ / (っ /´
/ '⌒) / '⌒) / '⌒)
((,,( / ̄U )) ( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー────────────────'´~) ))
ヾ ``ー─────────────────´ 彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695687866/ >>710
(:3[__]っ\( 'ω')/
(:3[__]')/三 雑子とは何年も付き合ってきたから実家のような安心感がある(´・ω・`) >>719
最近の雑子は雑子じゃない(´・ω・`) スイカゲームやってたらもう2時すぎてたのでとりあえず女王しとく\( 'ω')/ >>723
1番いけたので2800(´・ω・`)
3000とか無理ゲー(´・ω・`) >>721
昔の話したら乗ってくれたりするのに!?(´・ω・`) >>724
まだまだだね(´・ω・`)
ちゃんと下から育てないとだめだよぉー(´・ω・`) >>727
難しいよー(´・ω・`)
なんかコツある?(´・ω・`) シャイニキのミニゲームで同じようなのやってるからスイカゲームそんなにハマらなかった(´・ω・`) 昔取り合いしてた男を未だに同じ雑子と取り合ってるよ(´・ω・`)v 最近の雑談は実家に帰ってきたら後妻を名乗る謎の女が居座ってたみたいな感じ(´・ω・`) >>728
(´・ω・`)
・シフト
合体するフルーツのちょうど真ん中に進化後が出来る
大きいフルーツほど真ん中の位置のズレが大きいのでそれを理解して合体させる
一番わかりやすいし操作しやすいのは柿柿→りんごの通称アップルシフト
・下から育てる
例えばパインの横に桃で桃の下にりんごがあるならはま下のりんごから育てる(アクセス可能なら)
より小さい果物が下に移動して詰まるのでなるべく下のやつを育てて上と合体させよう(苺以下は無視しても良いケースバイケース) >>734
あたい文字だけだと理解しきれてないかも(´・ω・`)
ありがとそういうような解説してる動画も探して見てみるわ(´・ω・`) >>736
ひゃだわざわざありがとう(´・ω・`)
見てお勉強しておく(´・ω・`) >>738
スコア更新したら晒してね(´・ω・`) >>740
3250行った(´・ω・`)
さんきゅーざっつそろそろ寝るね(´・ω・`) fgo今回のイベ高難易度は推しの宝具3連発で終わって楽だった(´・ω・`) >>743
完全エアプわいの下から育てろ理論が3000未満の初心者スコアから一気に3200越えまで引き上げてしまった┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>745
まぁでもツモ運に左右されるとこあるよねあのゲーム(´・ω・`) でも初心者はスイカできなかったり2000点やましてや3000点は越えられない(´・ω・`) >>747
あたい初回プレイ2200点くらいだったよ(´・ω・`)
そのあとしばらく1700くらいしか行かなくなったからビギナーズラックツモしてたんかもしれん(´・ω・`) こわい話(´・ω・`)
色んな人に知って欲しい
つい先日、知り合いが大急ぎで引っ越しをした
その理由を聞いて驚愕しました
朝目覚めると隣の部屋でクルド人がカップ麺を食べていた
恐怖の中で通報した際に警察から
気付かれないようにして下さい
気付かれたら殺されてしまうので
到着するまで大人しくしてくださいと
慌てて引っ越しをした人間いわく
警察での会話で恐らくレイプされた女性も
少なからず居ると思われる
その殆どは泣き寝入りしていて
警察も全ては把握、または逮捕が出来ないこと
だから注意を促すこととパトロールを強化することしか出来ないと このことを知る少し前に近所のコンビニで騒ぎがあった
バイトの女学生が外にゴミを捨てに行く際中に暗がりからクルド人男性数名に裏に引気ずり込まれそうになり
たまたま通りかかった人が声を上げ通報し難を逃れたと
偶然その店に立ち寄っていて
目撃者の人と警察との会話を聞いて
背筋が凍りついた 近所ではクルド人をよく見かける
とにかくマナーが悪い子供は手癖も悪い
30代ほどの男達が10代未成年の女の子、中には中学生くらいの子にまで
平気で困ったふりを装いナンパしてるのを見かけたともある
その頃はまだ徒歩だったが
ここ最近、車で走り回ってるのを見かける
獲物を探してるかのように 川口、蕨、さいたま市南区、緑区の在住の人は、どうかこの事実を知ってください
クルド人は盗みや侵入は平気で行います
彼等を見かける場所で女の子1人で夜歩かせないで
彼等は今、徒歩ではなく車を持ち
手当たり次第、日本人女性に声をかけてるのを見かけました
お願いします。注意をしてください 川口市クルド人約100人が
病院周辺に殺到
救急の受け入れが一時停止
県警機動隊出動
約5時間半
救急搬送の受け入れを停止
刃物で切り付けトルコ国籍の
男性計7人が殺人未遂等の
容疑で逮捕
計7人全員を不起訴処分
理由は明らかにせず
判断に「外国籍」が影響か 生理今まで3ヶ月おきとかだったのに急に40日おきになった(´・ω・`)
なんでだろう(´・ω・`) >>773
更年期になると生理期間が短くなったり長くなったりする
量も増えたり減ったり(´・ω・`) たくさん食べるとたくさんウンコでるね(´・ω・`) >>777
大病ありそう(´・ω・`)
やべーやん(´・ω・`) >>776
うんこ出ないってやつは食べてないと思ってる(´・ω・`) たこ焼き食べたい(´・ω・`)
お店のやつ(´・ω・`) >>783
マジで産婦人科いった方が良いよ(´・ω・`) 銀だこのデリバリーは不味い(´・ω・`)
あれは揚げたてじゃないと不味い(´・ω・`) なんかさぁ(´・ω・`)
オープンラックをお洒落にするとするじゃ?(´・ω・`)
棚の半分はただの小物と見せていいアクセサリー置くじゃん?(´・ω・`)
残り半分は偽物の本とかお洒落な箱なんかで収納機能を誤魔化しつつ使わなきゃじゃん?(´・ω・`) オープンラックは収納ではなく余白を埋めるためだけのインテリアなのかも(´・ω・`)
お花置いたり(´・ω・`)
読まない英語の謎本置いたり(´・ω・`)
デュフッザー置いたり(´・ω・`) >>788
かわいい籠で目隠しして普通に使えば(´・ω・`) >>790
籠置きたくてもオープンラックの1/6くらいの容量しか入れちゃいけない気がする(´・ω・`)
つまり小さい収納つきインテリア(´・ω・`) 魅せるものがある者だけがオープンできる┗┐<(´・ω・`)>┌┛バッ スクナが伏黒の進化を望んでたことへの理由が無いことに気が付いた(´・ω・`) MEGUMI離婚だって(´・ω・`)
旦那は父親みたいに上手く遊べなかったんだね(´・ω・`) >>804
熟年離婚か(´・ω・`)
DragonAshってあの一曲しかしらん(´・ω・`) >>792
額縁風の開けしめできる扉付けて絵でも飾ろう(´・ω・`) MEGUMIはまたバラエティ出て稼げるだろうけど降谷のほうは今何やってんの(´・ω・`) MEGUMIと優香がごっちゃになることある(´・ω・`) 40過ぎて30代のキャバ嬢と不倫して妻子に見限られるとか恥ずかしいわね(´・ω・`) >>809
30代のキャバ嬢ってのもなかなか香ばしい(´・ω・`)
下手すると年齢ごまかしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています