なんでも雑談スレ@乙女2804
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ・ω・)っ ( ・ω・)っ ( ・ω・)っ
(っ /´ (っ / (っ /´
/ '⌒) / '⌒) / '⌒)
((,,( / ̄U )) ( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー────────────────'´~) ))
ヾ ``ー─────────────────´ 彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695687866/ >>82
半コテが嫌だから黙ってたとか言ってた(´・ω・`)
おとなしいやつだった(´・ω・`) >>83
沖縄弁全然知らんけど沖縄カスタマイズされたらあたいもあてぃとかになりそう(´・ω・`) 沖縄の人に怒られそうだけどあたいシークヮーサーって文字列を見るたびにシークヮーサーさぁ〜って脳内で言ってる(´・ω・`) 一人しかいないから半コテになるもんな(´・ω・`) >>84
控えめな雑なのね(´・ω・`)
奥ゆかしいわ(´・ω・`) あたいも一人しかいないやさ雑だから半コテになっちゃうかも(´・ω・`) >>89
数が多いからでしょ(´・ω・`)
主張しないたま雑もいるはずよ(´・ω・`) 埼玉雑は埼玉代表の座をかけて日々争ってるのね(´・ω・`)
甲子園も埼玉代表とか激戦区っぽいもんね(´・ω・`) 東京雑は腐る程いるから気楽に書き込んでるよ(´・ω・`)4人しかいないスレだけど >>96
それだとわたしでしょ?(´・ω・`)
ちゃんとあたいらしいニュアンスを生み出して(´・ω・`) 沖縄の子「(私は)帰るね」を「帰ろうね」って言うから
じゃあ帰ろうかってなるとえっ皆も帰るの?ってグダグダな感じになることあった(´・ω・`) >>101
九州の人で行くと来るがごちゃごちゃの人いた(´・ω・`) 普段全く訛り出ない人がお母さんからの電話とかでめっちゃ訛って話してるとことかに居合わせるとなんかほっこりする(´・ω・`) 沖縄雑(´・ω・`)ナンクルナイサー
東京雑(´・ω・`)台風大雪来い電車止まれ
吸収雑(´・ω・`)っ🕳三・ω・`)ごみゅうぅ
埼玉雑(´・ω・`)激戦区
雑子4人(´・ω・`) 目が座って顔がこわばって不細工が更に不細工になっていってる自覚症状ある(´・ω・`) 沖縄の女は745,539人いるから特定はできないよダイジョウブ(´・ω・`) ついこの間19:30でも明るくなったね!て話してたのに(´・ω・`) あたい埼玉雑とケコンしてレイクタウンに住むんだ(´・ω・`) サイゼのプリンかティラミスかチョコレートケーキ(´・ω・`) >>119
あたいもチョコ900キロカロリーくらい食った(´・)ω(・`) >>108
九州雑を警戒してるのかもしれない(´・ω・`) >>122
すぐとんこつラーメン啜りそう(´・ω・`) 結局トータルで見たら冬のが長い気がする(´・ω・`) >>125
脳がやられるほど甘いチョコだった(´・ω・`)
ホテルショコラっていうやつなんだけどチョコ欲満たされたよ(´・)ω(・`) >>84
なんでこいつ沖縄雑の心情吐露されてんの(´;皿;`)SHIT >>129
仕返しに九州雑の嫌いなとこ述べていいよ(´・ω・`) 久しぶりにうどん食べたら美味かった(´・ω・`)
ラーメンには敵わないけど(´・ω・`) あたいの夕飯はマルちゃん牛肉うどんカップ麺(紅生姜天入り)\( 'ω')/ 珍しく乙女ゲーの話とか深夜にしてたよ?(´・ω・`) 乙女ゲーの話するなんて雑談らしくないなぁ(´・ω・`) 女向けゲー板に居た頃はよくしてたじゃない(´・ω・`) 難しい話だねぇ(´・ω・`)
哲学かな(´・ω・`) よく食べてよく喧嘩してよくうんこしてよくエッチするのが雑談だよ('、3_ヽ)_ やっぱりみんなカレピ旦那とSRXしてるんだ(´;ω;`) >>160
マイナー乙女ゲーを一緒にやってくれるカレピ優しいね(´・ω・`) (´・ω・`)っ
それ、雑談スレらしくないわ
む、何を言う。雑談スレだろう。とても雑談らしい話題をした雑談スレだ
雑談スレはこんな話題をしていないもの。
雑談スレらしい雑談スレ。
おもちゃのような雑談スレだ。
雑談スレは雑談スレらしい話題なんてしていないのよ。
本物の雑談スレは、こんな話題ではない。
(この話題で、色はピンクだなんて…)
雑談スレらしい雑談スレというより、おもちゃらしいおもちゃだ。 生理前の腹痛とイライラと情緒不安定いつまで続くの(´・ω・`)
早く来てよ(´・ω・`) >>123
今俳句になってることに気づいた\( 'ω')/ 炎上とレスバはネットの華よ\( 'ω')/てやんでぃ >>170
タイマンでやられちまった(´;ω;`) >>171
うん(´・ω・`)
もうエミリオなんていらない(´・ω・`)、 梅干しはちみつ入りのちょっと甘いのと塩のみのガチすっぱいやつと雑子はどっちがお好き?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています