なんでも雑談スレ@乙女2804
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/09/27(水) 14:18:41.30
     ̄ ̄   ||  / ll ll  ‖    ri―‐ii  ――  .――ii ll ll
    ´ ̄`ヾ   |レ'    ‖  r1 ‖   ||   ――ii    ||
     __ノ'  ((___   ‖`ヽソノ   _ノ'    _ノ'  _ノ'

        ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
        ( ・ω・)っ ( ・ω・)っ    ( ・ω・)っ
        (っ  /´  (っ  /     (っ  /´
        /  '⌒)   /  '⌒)     /  '⌒)
      ((,,( / ̄U )) ( / ̄U ))  ((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
  (( (⌒ー────────────────'´~) ))
   ヾ ``ー─────────────────´ 彡

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695687866/
0853fusianasan2023/09/28(木) 10:14:05.20
キングダムは何がどう面白いのか教えてください(´・ω・`)読むか迷ってる
0854fusianasan2023/09/28(木) 10:17:49.09
ヤフオクって新規お断り多いよね
新規はなに買えばいいわけ?舐めてんの?
0855fusianasan2023/09/28(木) 10:18:25.22
>>853
読まなくていいよ(´・ω・`)
0856fusianasan2023/09/28(木) 10:18:42.22
>>854
お店で買えばいい(´・ω・`)
0857fusianasan2023/09/28(木) 10:18:51.38
>>854
メルカリで買いなよ(´・ω・`)
0858fusianasan2023/09/28(木) 10:18:54.54
何をそんなに買いたいのさ(´・ω・`)
0859fusianasan2023/09/28(木) 10:19:26.67
>>848
ガムテープ⊂(´・ω・`)っガムテープ
0860fusianasan2023/09/28(木) 10:20:10.56
>>854
連絡入れたらオッケーって人もいるよ(´・ω・`)
0861fusianasan2023/09/28(木) 10:20:29.04
あたいは大変よいが100以下の人はちょっと(´・ω・`)
0862fusianasan2023/09/28(木) 10:20:59.34
ヤフオクよりメルカリだよ(´・ω・`)
0863fusianasan2023/09/28(木) 10:21:14.27
>>860
質問したくらいで入札許すなら最初からしとけよ(´・ω・`)
0865fusianasan2023/09/28(木) 10:22:00.96
メルカリ昔いたけどちょっと頭足りてなさそうなのに一回エンカウントして怖気づいてしまった(´・ω・`)
0866fusianasan2023/09/28(木) 10:22:23.15
お昼は冷凍たこ焼きなの(´・ω・`)
あとお豆腐(´・ω・`)
0867fusianasan2023/09/28(木) 10:22:32.88
>>863
嫌なら入札すんなよ(´・ω・`)
いたずらとかDQN防止の為なんだから
0868fusianasan2023/09/28(木) 10:22:39.39
新規はガチでやべー奴が多いからお断りされてんだよ(´・ω・`)
きちんと取引できるなら大丈夫だよ(´・ω・`)
0869fusianasan2023/09/28(木) 10:23:09.97
>>865
メルカリなら運営そこそこ使えるからまし(´・ω・`)
ぺいぺいフリマはだめ(´・ω・`)
0870fusianasan2023/09/28(木) 10:23:10.20
あたいは高く買ってくれるなら新規でもいいよ(´・ω・`)
0871fusianasan2023/09/28(木) 10:23:13.46
ヤフオクもメルカリも使ったこと無いし今後もない(´・ω・`)
0872fusianasan2023/09/28(木) 10:23:38.42
>>865
価格交渉不可って書いてても交渉してくる輩たくさんいるんでしょ?(´・ω・`)
0873fusianasan2023/09/28(木) 10:24:19.72
ヤフオクもメルカリもいきなり出品停止しちゃう(´・ω・`)テヘペロ
0874fusianasan2023/09/28(木) 10:24:32.31
>>872
言うのはタダだからね(´・ω・`)
0875fusianasan2023/09/28(木) 10:24:47.31
>>873
出品してください!!!(´・ω・`)
0876fusianasan2023/09/28(木) 10:25:20.79
>>875
今週は体調不良なのでお休みしております(´・ω・`)
0877fusianasan2023/09/28(木) 10:26:13.57
>>863
おまえみたいなのと取引したくないから新規お断りなんだよきずけよ(´・ω・`)
0878fusianasan2023/09/28(木) 10:26:46.90
見知らぬ素人と取引するなんてリスク高すぎる(´・ω・`)
0879fusianasan2023/09/28(木) 10:28:06.81
>>871
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)
0880fusianasan2023/09/28(木) 10:29:20.15
猫モフってたら眠くなってきた(´-ω-`)
0881fusianasan2023/09/28(木) 10:29:30.61
>>877
きづつきました(´・ω・`)
0882fusianasan2023/09/28(木) 10:29:39.56
駿河屋ちゃんだよね\( 'ω')/
0883fusianasan2023/09/28(木) 10:29:58.52
☆(ゝω・(  Y  )
0884fusianasan2023/09/28(木) 10:31:46.99
>>880
子守唄歌ってあげる(´・◇・`)ボエ〜
0885fusianasan2023/09/28(木) 10:32:36.52
すべすべフワフワの大きく柔らかな若おっぱいの間に挟まってこの世の不条理を泣きわめきたい(´・ω・`)
0886fusianasan2023/09/28(木) 10:34:14.67
おはうーまたスレが進んでる(´・ω・`)
ログ読んでくる(((´・ω・`)
0887fusianasan2023/09/28(木) 10:34:46.53
ほんの数年前は鶏の唐揚大好物だった(´・ω・`)オエ
0888fusianasan2023/09/28(木) 10:35:01.65
げむのヒロインがねんねんころり歌いだしたときわろたなあ(´・ω・`)
0889fusianasan2023/09/28(木) 10:35:28.34
>>886
読んだら産業よろ(´・ω・`)
0890fusianasan2023/09/28(木) 10:35:50.70
>>885
お前が不条理じゃん(´・ω・`)
0891fusianasan2023/09/28(木) 10:36:13.26
やーわらかこーねこちゃん毛糸だま〜♪(´・◇・`)
0892fusianasan2023/09/28(木) 10:37:20.91
>>885
金払ってフーゾク行けばやらせてくれると思う(´・ω・`)
0893fusianasan2023/09/28(木) 10:37:58.68
>>890
この不条理な世に生まれ落ちてしまった以上みんな不条理にしか存在できないのだ…(´・ω・`)
0894fusianasan2023/09/28(木) 10:39:14.35
>>892
女が頼めるの?(´・ω・`)?
0897fusianasan2023/09/28(木) 10:40:27.06
こ(´・ω・`)
0898fusianasan2023/09/28(木) 10:40:57.24
おなすい(´・ω・`)おなすい
0899fusianasan2023/09/28(木) 10:44:01.86
脇汗くさい<(´・ω・`)/〜
0900fusianasan2023/09/28(木) 10:44:13.42
(´・ω・`)
0901fusianasan2023/09/28(木) 10:44:35.15
オープンラック三段に設置するアイテム(´・ω・`)
キャンドル アロマ(´・ω・`)
おしゃ箱 おしゃスピーカー(´・ω・`)
バインダー二個 籠(´・ω・`)
空白たっぷり(´・ω・`)
0903fusianasan2023/09/28(木) 10:46:55.06
>>889
読んできた(´・ω・`)

政治話6割
残りは芸能話とゲームとかだった(´・ω・`)
0904fusianasan2023/09/28(木) 10:46:56.32
>>901
だから絵で説明してってば(´・ω・`)
0907fusianasan2023/09/28(木) 10:50:02.78
ラジオ体操用の花が(´;ω;`)
0908fusianasan2023/09/28(木) 10:50:21.18
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン ∧_∧  バンバンバン゛ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄


  バン _∧  次はよ
バン(∩`・ω・) バン  はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/   
 ̄ ̄\/___/
0909fusianasan2023/09/28(木) 10:50:35.24
プチプラ雑が部屋雑になったの(´・ω・`)
0910fusianasan2023/09/28(木) 10:51:40.27
ねー雑子ーお勧めの座椅子教えて(´・ω・`)
なるべく長時間読書やゲームをしても疲れないやつ(´・ω・`)

調べてもどれがいいのか…(´・ω・`)
0912fusianasan2023/09/28(木) 10:52:14.29
あたい立ててみる(´・ω・`)
0913fusianasan2023/09/28(木) 10:52:24.10
>>900
早く立ててください!!子供が待ってるんです!!
0914fusianasan2023/09/28(木) 10:52:31.55
もう立ってた!(´・ω・`)おつおつ
0915fusianasan2023/09/28(木) 10:52:53.06
>>910
座椅子じゃなくゲーミングチェアーのがいいんちゃう(´・ω・`)
0917fusianasan2023/09/28(木) 10:52:59.61
>>907
おまえの花ねーから\( 'ω')/
0920fusianasan2023/09/28(木) 10:53:32.00
>>910
介護用のやついいかも(´・ω・`)
0921fusianasan2023/09/28(木) 10:53:33.46
座椅子やすいやつ買って失敗した(´・ω・`)
背もたれが長すぎて角度によってはひっくり返るの(´・ω・`)
0923fusianasan2023/09/28(木) 10:53:52.08
あたいが気になってるのはヨギボーと一億円座椅子(´・ω・`)
使ったことはない(´・ω・`)
0924fusianasan2023/09/28(木) 10:53:56.98
90年代林原エネルギーに満ち溢れてる(´;ω;`)ヨボヨボ
0926fusianasan2023/09/28(木) 10:54:05.76
ニトリの安いやつも糞だった(´・ω・`)
0928fusianasan2023/09/28(木) 10:54:49.96
>>910
そもそも座ることが不健康だよぉ(´・ω・`)
安定してあぐらかけるタイプで探したら(´・ω・`)
0930fusianasan2023/09/28(木) 10:55:01.57
>>921
やっぱ安いのは駄目なんだね(´・ω・`)
0931fusianasan2023/09/28(木) 10:55:12.03
>>929
おっつー(´・ω・`)っバランスボール
0932fusianasan2023/09/28(木) 10:55:12.28
なるほど荒らしじゃねーの(´・ω・`)
0933fusianasan2023/09/28(木) 10:55:21.55
>>923
ヨギボー身体にわるそー(´・ω・`)
0935fusianasan2023/09/28(木) 10:55:46.10
>>929
おつ(´・ω・`)

カーチャンがニトリで買ったソファは良かった(´・ω・`)
0936fusianasan2023/09/28(木) 10:56:23.47
>>930
少なくとも下がしっかりしてないとだめ(´・ω・`) 
そうなると重くなるし高くなる(´・ω・`)
0938fusianasan2023/09/28(木) 10:56:29.49
あたいドウシシャの座椅子が気になる(´・ω・`)
0939fusianasan2023/09/28(木) 10:56:59.59
アカツキジヤパンなんて聞いたことない(´・ω・`)
0940fusianasan2023/09/28(木) 10:57:07.64
あたいは和楽っていう座椅子が気になってる\( 'ω')/
0941fusianasan2023/09/28(木) 10:57:42.32
みんな座椅子気になっているのに実際に買った雑子はいない(´・ω・`)
0942fusianasan2023/09/28(木) 10:58:02.26
新しい座椅子を買うなら今使ってるやつ捨てなきゃいけない(´・ω・`)
0943fusianasan2023/09/28(木) 10:58:05.94
座椅子なんか短時間だけ使うものだよ(´・ω・`)
0944fusianasan2023/09/28(木) 10:58:09.09
あたいマッサージチェア民(´・ω・`)
0945fusianasan2023/09/28(木) 10:58:16.44
まあ座椅子は安いもんじゃないしね(´・ω・`)
0946fusianasan2023/09/28(木) 10:58:28.15
>>1
このAA気に入ってる(´・ω・`)
0947fusianasan2023/09/28(木) 10:58:34.35
あたいが使ってるの腹筋できる座椅子だけど全然腹筋してない(´・ω・`)
0948fusianasan2023/09/28(木) 10:58:57.14
邪魔だし捨てるのに困りそうだしで手が出ない(´・ω・`)
0950fusianasan2023/09/28(木) 10:59:48.20
>>948
ワンダーコア━━━━━(´・ω・`)
0951fusianasan2023/09/28(木) 11:00:12.44
>>949
テレビみながらマッサージされようとしたけどまったく頭に入らないよ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況