なんでも雑談スレ@乙女2805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2804
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695791921/ >>127
ここに妄想書き散らかすのが「頑張ってる」なら努力の方向性を間違えてると思うの(´・ω・`) 焼き芋作ったんだけどホクホクタイプの芋だった(´;ω;`)
ヤワヤワが良かった(´;ω(;`)っ🍠 >>141
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ポポーポポポポ(´・ω・`)ポポーポポポポ >>134
タレント個人は頑張ってるのかもしれんが事務所の黒さとメディア業界との癒着が闇すぎて最早イメージで商売する業界では使い物にならん状態になってる気がする(´・ω・`) >>144
ドラクエの誰か喋ってる時の効果音(´・ω・`) ホクホクが良いのにネットリが増えてきてて辛い(´・ω・`) 焼き芋より蒸かし芋の方が好きと気付いた(´・ω・`) 最近の焼き芋って甘さ至上主義で、いかに蜜を出すか心血注いでるよな(´・ω・`) >>135
気に入らないならスルーすりゃよくね(´・ω・`) 実は細い芋の方が美味い(´・ω・`)
外はカリカリにしてすぐに焼けるし 焼き芋の移動販売してるおっさんって春夏秋はなにしてんの(´・ω・`) 焼き芋とか何年も食べた覚えないなぁ(´・ω・`)
夜にスーパー寄ることが多いからあの焼き芋売ってる謎の機械の所に石しか入ってない(´・ω・`) >>153
稲刈り終わったら焼き芋移動販売(´・ω・`) >>155
横浜市の5分の1くらいね(´・ω・`) >>153
テキ屋クレープ屋たこ焼き屋大判焼き屋などなど?(´・ω・`) いま島根いけば庭付き一戸建てが格安でてにはいり珍しい若い女としてチヤホヤされる!?(´・ω・`) >>159
不要になったテレビ・ラジオ・洗濯機・冷蔵庫など何でも結構です!粗大ごみの回収も行っております!(´・ω・`) >>167
島根には高齢者しか残ってないらしい(´・ω・`) >>170
毎日これ食べなーってお饅頭とかみかんとかくれそう(´・)ω(・`) >>172
年輩の御婦人はいっぱい食べるキミが好きだよ(´・ω・`) シンママなら地方行けば庭付き一戸建てほぼ無料で貸し出されるんじゃなかったっけ(´・ω・`) ヒス女と育ちの悪いガキ誘致してもなあ(´・ω・`) 庭の彼岸花がようやく伸びてきた(´・ω・`)
去年うっかり刈っちゃったから出てくるか不安だった(´・ω・`) 知人が売れない芸人だったけど地方に行ったらテレビに出れるようになってた(´・ω・`) >>179
植えたはずのない彼岸花──(´・ω・`) ジジババの懐に入り込んで付き合いができれば天国(´・ω・`)
他人に微塵も干渉されたくないなら地獄(´・ω・`) >>181
誰もいるはずのない部屋の奥から人の気配(´・ω・`) >>181
親が生きてる時にどっかからもらってきて植えたんじゃないかな(´・ω・`) >>182
ううん(´・ω・`)
なんで香川?(´・ω・`) >>186
売れなくて地方住み芸人として売れたやつがいたから(´・ω・`) 年寄りと関わりたくなければ田舎に行くな(´・ω・`) >>184
誰かいるの?と聞いても応えはなくふと視線を感じて振り向けば──(´・ω・`) >>191
ギャアアア(´・ω・`)アァアアア!!! >>189
年寄りと関わらずに済むとこなんか都会でもほとんどない気もするけどな(´・ω・`)
コンビニ店員すらお年寄りな時代(´・ω・`) ご覧ください今まさにイラ雑が生まれようとしている(´・ω・`)感動の瞬間です >>197
あたい…イラ雑になっちゃうの…?:(´;ω;`): >>195
何をしたらそのイライラが治まるか自分で考えてね(´・ω・`) >>199
とりあえずなにか食べてみる…:(´・ω・`):っ🍩 >>205
ああ生理中なのね(´・ω・`)
完全には無理だけどトイレでなるべく粘って出るだけ出すとちょっと楽(´・ω・`)あたいは >>206
イラってる子がいれば外から刺激を与えることでイラ雑はその殻を破り誕生するのです(´・ω・`) あたい生理中はイライラするほど元気ない(´・ω・`) イラ雑は一人で生まれた顔してるけどあたいらが育ててやったんだよ?感謝して(´・ω・`) あたいも生理中(´・ω・`)
イライラするしダルいし腹が痛い\( 'ω')/ >>209
あたいもイラるのは生理前だな(´・ω・`)
最中はちんでる(´・ω・`) あたいは10月に入ったら来そう('、3_ヽ)_ムラムラ(´エωロ`) >>211
内臓の薄皮が剥がれ落ちてるだけなのになんで腰痛くなるんだろね(´・ω・`)不思議だね >>215
更年期ないまま閉経したい(´・ω・`) あたいは来月健診でウエスト測られるの憂鬱(´・ω・`)
また痩せろって言われるお(´・ω・`) >>217
しかも下痢と吐き気も来るんだよね(´・ω・`)何故 >>213
生理前もさほどイライラしない(´・ω・`) >>226
おまえの金玉アクリル板で挟んで写真撮るぞコラァってなるよね(´・ω・`) >>226
最近はMRIみたいなので検査する方法もあると聞いた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています