なんでも雑談スレ@乙女2805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2804
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695791921/ >>300
思考能力を持った腸の電気信号パターンのひとつ(´・ω・`) >>304
自ら作り出したエーアイによって滅びゆく電脳人類(´・ω・`)
しかしエーアイにはないものが人類にはある── SF読んでると早く現実も痛覚遮断できるようにならんかなと思う(´・ω・`) >>312
痛覚だけ遮断ならいいけど触覚全部無くなりそうで怖いな(´・ω・`) 痛いのは警鐘だから痛くなかったら病気や怪我の発見が遅れる(´・ω・`) 自分も教えたのに自分にだけお礼レスがなかったときモヤモヤする(´・ω・`)、 >>321
ベストアンサーではなかった(´・ω・`) あたいもたまに1人にしかお礼言わなくてゴメン(´・ω・`) >>319
若い人だったらダメだけど老人なら楽に死ねていいんだけどな(:3[__] 顔なしだと本気でキレてるみたいで怖いから顔つけて(´;ω;`) 4つ以上レスもらうと全レスしなきゃ感じ悪いかな…一言レスに一言だけ返すのも変かな…むしろ全レスで長文になったらうざいかな…って考えてるうちに時間たって結局スルーすることある(´・ω・`) >>329
あたいもたくさんレスもらったときは平均的なひとつにレスする(´・ω・`) >>331
構われたがりの雑子相手のときは全レスしなきゃだめよ(´・ω・`) あのクソボケゴミカス野郎(´・ω・`)三(´・ω・`)必ず仕返しするからクビ洗って待ってろ 何日か前に日焼けしたところが赤みは引いたけどめっちゃ痒い(´・ω・`)ポリポリ そういやこの間漫画の単行本600円とか700円とかするのびっくりした(´・ω・`)
むかし200-300円とかじゃなかったっけ(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)
今日も雑子と戯れて1日が終わる(´・ω・`) >>341
単行本の値段は上がってるだろうけどどんだけ前と比べてんだ(´・ω・`)
昔ブコフでいろいろ漁ってたときにも見たことねえぞ(´・ω・`) あたいが子供の頃当然親が買ってくれるものだから覚えてないけど自分がお小遣いで買う頃は390円くらいだった気がする(´・ω・`)
あとはどんどん上がっていって今500円くらいで青年誌とかのちょっとサイズ大きいやつは800円くらい?(´・ω・`) >>346
お前のせいで野沢雅子でしか再生されなくなった('、3_ヽ)_ なんで電子書籍は一般書籍並みの金額なの(´・ω・`) >>348
維持費高いからそんな儲かってないとか聞いた気がする(´・ω・`) >>344
ブコフなら100円台とかなかったっけ(´・ω・`) >>351
古本でもそんな安くね〜よ(´・ω・`)って言いたかったんじゃないの? >>352
普通の本屋さんだと今現在の値段の本ばっかだけど古本屋だと年代物も並んでるからね(´・ω・`) >>346
てんこーぼんの値段は上がってっだろけどおめぇどんだけめーと比べてんだぁ!?(´・ω・`)
昔ブッコフでいれぇろ漁ってったときにもオラ見たことねえぞぉ!?(´・ω・`) >>356
ろれつ酷ない?!悟空さはもう少しちゃんとしてるべ?!(´;ω;`) ブコフは普通の単行本400円のが100円〜300円で売ってた思い出(´・ω・`)
あたいが中学生くらいまでの話だから18年ぐらい前(´・ω・`) はあああああああああああああああああああああん(´・ω・`) 3本半額もいいけどn本n千円をやってほしい(´エωロ`) >>359
チチ〜お前は男を見る目がないだけの聖母だよ…(´・ω・`) >>366
他社の競合許さない技術力で圧倒的に稼いでる企業のお嬢さんで本人も技術者で旦那が筋トレだけしててもそんなもんだと文句もなく生活させてくれるブルマのが男にとって聖女よ(´・ω・`) >>371
サイヤ人って戦闘以外ポンコツだよね…(´・ω・`) >>374
あんだけ巨大なコンテンツだから居そう(´・ω・`) めちゃくちゃいるよ(´・ω・`)
旧Twitterで悟空とかべジータの不倫夢小説回ってきたことあるもん(´・ω・`) >>373
戦闘民族だからね…(´・ω・`)
悟飯ちゃんはビーデルさんとうまくやれるのかもしれんけど(´・ω・`) >>376
奥さんの存在はちゃんと認めた上での夢:(´・ω・`): ブルマさんに養ってもらいながらピッコロさんと子育てするのが環境的にも子供の情緒的にも良さそう(´・ω・`) >>378
悟飯はちゃんと働いてるしな(:3[__] >>377
巨大生物いくらでも狩れるから食うだけなら悟空でもなんとかなるらしい(´・ω・`) >>383
悟飯はサイヤ人と地球人のミックスだしな(´・ω・`)
純血サイヤ人よりは戦闘ばっかしてないで仕事しなきゃって意識が現れるのかもしれない(´・ω・`) ベジータの子育て漫画みたいなの最近流行ってるよね(´・ω・`) 生理中だけどコーヒー飲んでいい?(´・ω・`)っ☕ らんらん♪
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓
┏┛┏┛┏┛┏┛ ┗┓┗┓┗┓┗┓
┏┛┏┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┓┗┓
┃┏┛ ┏━┓ ┏┓ ┏┓ ┏━┓ ┗┓┃
┃┃ ┃ ┃┏┛┃ ┃┗┓┃ ┃ ┃┃
┃┃ ┗━┛┃┏┛ ┏┓ ┗┓┃┗━┛ ┃┃らんらん♪
┃┃ ┃┃ ┏┛┗┓ ┃┃ ┃┃
┃┗┓ ┃┗┓┃┏┓┃┏┛┃ ┏┛┃
┗┓┗┓ ┗┓┗┛┃┃┗┛┏┛ ┏┛┏┛
┗┓┗┓ ┗━━┛┗━━┛ ┏┛┏┛
┗━┛ ┗━┛ >>371
ベジータより悟空のが夫として父親として格下だからチチとブルマの苦労度合い比較にならなくね(´・ω・`) >>394
でもブルマもかなり老け込んでたよ(´・ω・`) 種つけるだけつけたら修行()やストリートファイトに出かけて時々ちんでしまったり合体する夫達(´・ω・`) >>395
でもベジータは人語を解するし割と常識あるけど悟空さは野生の猿だしなァー(´・ω・`) >>394
べジータも悟空も夫父親として目くそ鼻くそじゃない?(´・ω・`) どうしてもそういう話に持っていきたがる人ってちょっと気持ち悪い(´・ω・`) >>399
安価つけて文句言えばいいのに(´・ω・`) >>398
一応ベジータは原作で悟空のクソっぷりにびっくりしてる(´・ω・`) 悟飯とかトランクスがわりと父ちゃん好きそうなのが謎よね(´・ω・`)
チチは勉強勉強うるさそうだからうるさくない父ちゃんがいいやってなるのはわかる気もするけどでもあの父ちゃん達の何を慕ったのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています