なんでも雑談スレ@乙女2805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2804
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695791921/ >>398
一応ベジータは原作で悟空のクソっぷりにびっくりしてる(´・ω・`) 悟飯とかトランクスがわりと父ちゃん好きそうなのが謎よね(´・ω・`)
チチは勉強勉強うるさそうだからうるさくない父ちゃんがいいやってなるのはわかる気もするけどでもあの父ちゃん達の何を慕ったのか(´・ω・`) >>403
未来トランクスは物心ついたときには父親ちんでるから生きてるベジータに憧れてたんじゃなかったっけ(´・ω・`) 悟飯ってピッコロさんに育てられてなかったっけ(´・ω・`) >>406
未来から来た青年トランクスはそうなるのわかるけどセル倒せた世界線のちびトランクスもわりと父ちゃん好きそうじゃない?(´・ω・`)
昔アニメ見てたくらいだからあんまり覚えてないけど(´・ω・`) >>403
いうてチチ文句言いつつ悟空好きだし家族仲いいなら好きでもいいのでは(´・ω・`) >>410
そうだったっけ?(´・ω・`)
あたいの記憶の中のチチは悟空さみたいな男になるな学者になれとか御飯ちゃんを危ない所につれて行くなってプンプンしてたシーンしか記憶にないや(´・ω・`)
後者は母親としてごもっともすぎる意見なんだけどね(´・ω・`) >>403
半分サイヤ人だから強さが好きなのよ(´・ω・`) >>409
みてないとこで子育てしてるのかもね(´・ω・`)
ブルマが「負けベジータ慰めたら男女の関係になっちゃって」ってあっけらかん説明したときベジータが「下品な女だ!」って吐き捨ててたくらいには倫理観あるから(´・ω・`) >>414
これが一番わかりやすいな(´・ω・`) >>415
王子だからうぶなのかしらね(´・ω・`) ベジータはいつのまにか愛妻家親バカキャラにされてしまった(´・ω・`) なんでヤムチャは浮気したんだろ(´・ω・`)
なんでブルマはヤムチャ好きだったんだろ(´・ω・`) >>428
ブルマは初対面時で顔が好きみたいな感じじゃなかったっけ?(´・ω・`)
ヤムチャは天下一武道会みたいな注目度高いところでモテて調子乗った(´・ω・`) 持ち込みに亀レスだけどあたいもコナンがアイドル歌ってみたって動画見た(´・ω・`)
高山みなみの声真似がそっくりな歌ってみた系と思って再生したのにガッカリした似てないのはAI音声だったのかな(´・ω・`) 今日すごい月デカくて綺麗(´・ω・`)
田舎もんあたいはこの時期の稲刈り前の田んぼを照らす月が大好きです(´・ω・`) >>437
10年以上浮気繰り返してちんだ(´・ω・`)
ブルマはヤムチャ生き返らせるために旅に出た(´・ω・`) >>439
地球を守る戦士にはなれないけどプロ野球なら活躍できそうだね(´・ω・`) >>445
ヤムチャだって地球人と比べたら強いもんね(´・ω・`)
ただ周りがサイヤ人とかでレベルが高すぎる(´・ω・`) >>448
出来合いのメンチカツもつけるます(´・ω・`)クク… >>450
温玉とチーズはありますか?(´・ω・`) >>452
もうすぐ丁度いい気候でやる気でないになって直後に寒くてやる気でなくなるよ3月くらいまで(´・ω・`) あたいがテレビ見始めてからまだ2年なのか(´・ω・`) はーだるい(´・ω・`)
今の上司と合わないや辞めたい(´・ω・`) ヤムチャの浮気症に嫌気さしてベジータ選んだのか(´・ω・`)
リアルだなぁ(´・ω・`) 某さんの離婚した日がお相手の方の旦那さんが病死する数日前?で純愛は純愛でもものすごく根深い執着心なんじゃ…?って思いました(´・ω・`) うわああああ弁当会社に置き忘れたあああああ:(´・ω・`): チチって名前はおっぱいから取ったの?(´・ω・`) >>472
Kzの漫画のサムネのスピード感(´・ω・`) >>471
チチだと思ったら母だった(´・ω・`) >>476のせいで何見ても笑ってしまう(´・ω・`) 気付くと雑子ボディカム見てる(´・ω・`)
一週間早い(´;ω;`) >>484
#10から日曜16:30(10/1)に変更なのでご注意を(:3[__] ____
/ 封 \
/ \
│ \
(( ◯ │. \
.ヽヽ│ \│/ │ アナルンルン
\ヽ. ―*― │
,-' /│\ │))
.,' ◯ニ.ンl
i ノ
ヽ、 .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 がるまにってストーリーで読みたい漫画たまにあるね…(´・ω・`)エロはあってもいいけどそっちメインじゃなくてさ 折角引いたガチャキャラなのに不具合が起こるから編成しないでとかありえない(´・ω・`) 母親から貰い物のサンマ持て余してるって連絡きたから煮たやつ貰ってきた(´・ω・`)うまい >>494
あたい持ってないから使っちゃだめっ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています