なんでも雑談スレ@乙女2805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2804
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695791921/ PayPayとPASMOと現金2000円があたいのランチの供(´・ω・`) ワンピースの花火大会が何故か突然中止になる
https://twitter.com/OPcom_info/status/1706966301892354169
↓
運営会社はブレイクスルー株式会社という実績がほとんど無い謎の会社
↓
先日具無し焼きそば1000円販売で話題なったFF14の運営もブレイクスルー株式会社だと判明
(´・ω・`) >>68
DQNが店でごねてるのみたことある(´・ω・`) スマホ持ち歩く奴も信じられないよね
個人情報の塊なのに(´・ω・`) クレカとか免許とか財布に入れてる人の気が知れないよね
スられたり落としたり強盗に遭うかも知れないのに(´・ω・`) >>70
具がなくなった焼きそばを値段つりあげて売ってりゃ信用なくなるよなぁ(´・ω・`) クレカって店によってはサインすらいらないとかガバガバシステムすぎんよ(´・ω・`) >>70
ワンピでは具なし焼きそばしなかったのね(´・ω・`) カード払いだと金使い荒くなりすぎるから基本現金でしか買いものせんよ(´・ω・`) その場での買い物はあまりしなくなった(´・ω・`)
通販がやばい(´・ω・`) VISAタッチが最強だから全世界これで統一して(´・ω・`) FFの花火大会はスクエニ側から依頼したイベントだったのかその会社から持ちかけられたイベントだったのかどっちなん?(´・ω・`)
ワンピで同様のイベントやろうとしてた辺りイベント会社企画なのかしら(´・ω・`) 遠回しに退職迫られた時ってどうすればいいのかな(´・ω・`) 集英社のしかもワンピースのイベで具なし焼きそばかました時の世界線も拝んでみたかった(´・ω・`) お風呂のカビ取りした
臭いし疲れた…('、3_ヽ)_ 結局現場に責任者いなくてパニックになって値上げしちゃいましたって具なし焼きそばを買った人には差額分返金するのかしら(´・ω・`) 具無し焼きそばを名物にしてけばいいのに(´・ω・`) >>90
誰買ったかわからないし謝罪で終わりっしょ(´・ω・`) ゲーム内に逆輸入させよう\( 'ω')/具なし焼きそば 焼きそばの具が調達できなくてイベント中止か(´・ω・`) 11月にもFFの花火大会あるからそこで具なし焼きそば出るよ(´・ω・`) >>96
300円ならいいかなー(´・ω・`)
紅しょうが多めなの(´・ω・`) 悪評広まったら協賛企業も逃げ出すよな(´・ω・`)
キャベツをケチったばかりに…(´・ω・`) 焼きそばってぇ具材と一緒に炒めるよりも具材は別添の方が美味しい気がするの(´・ω・`)
具が少なめの焼きそばに目玉焼きドンって乗ってる方が味のコントラストが楽しめて お口の中をリセットできて好き(´・ω・`) >>97
具なし焼きそば(量もしょぼい)値上げして1000円で売った連中が300円で紅生姜なんて贅沢なものサービスしてくれると思う?(´・ω・`) 具無し焼きそばリサイタル2ndは11月の浜辺で席もない時点で終わってるよ(´・ω・`) >>101
冬の夜の砂浜は海風が沁みるね(´・ω・`)
まあそれも修行だから仕方ないね あたいのお昼ちょうどスーパーで買った焼きそばだけど322円でキャベツにもやしに豚肉に生姜がちゃんと入ってるよ…(´・ω・`) 社名がブレイクスルーってのが皮肉だな(´・ω・`) あれならスーパーで売ってる焼きそばのほうが美味しい(:3[__] 具がなくなっても麺だけ売るほど残ってるって発注か分量レシピ指示間違えてない?(´・ω・`) 畳の小上がりをダイニングにしたらカッコいいかも(´・ω・`)
土間がキッチンでそこから上がってご飯食べたようなイメージ(´・ω・`)
キッチン脇にびた付けダイニングテーブルとかそろそろ飽きるっしょ?(´・ω・`)
あとびた付けしてるのなんて日本しかなくない?(´・ω・`) どう考えても肉入りで目玉焼きくらい乗っけてくれないと焼きそばに1000円払えない('、3_ヽ)_ >>112
そんなに焼きそばが食べたいなら店で食べたらいい(´・ω・`) >>112
それでも1000円たけえ(´・ω・`) ライブハウスのドリンクがまずいって文句言うやつ思い出した(´・ω・`) コスメといいインテリアといい長々語ってる割にオシャレになりきれない感がまた何とも(´・ω・`) >>123
あれはライブハウスでライブさせてもらってるバンドのやつが言うのがアホだなって(´・ω・`) 否定された反物質の反重力のはなしする?(´・ω・`) 掴もうぜ!\( 'ω')/
ドランゴンボール!\( 'ω')/ Sexy Zoneの松島って人が表紙のサンデー毎日と中身の記事(ジャニ製加害問題)を並べて
Xにポストした人にいじめやめろとかこの子は頑張ってるんですよ?!とかファンが総出で叩きまくってるの見てる(´・ω・`) >>127
ここに妄想書き散らかすのが「頑張ってる」なら努力の方向性を間違えてると思うの(´・ω・`) 焼き芋作ったんだけどホクホクタイプの芋だった(´;ω;`)
ヤワヤワが良かった(´;ω(;`)っ🍠 >>141
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ポポーポポポポ(´・ω・`)ポポーポポポポ >>134
タレント個人は頑張ってるのかもしれんが事務所の黒さとメディア業界との癒着が闇すぎて最早イメージで商売する業界では使い物にならん状態になってる気がする(´・ω・`) >>144
ドラクエの誰か喋ってる時の効果音(´・ω・`) ホクホクが良いのにネットリが増えてきてて辛い(´・ω・`) 焼き芋より蒸かし芋の方が好きと気付いた(´・ω・`) 最近の焼き芋って甘さ至上主義で、いかに蜜を出すか心血注いでるよな(´・ω・`) >>135
気に入らないならスルーすりゃよくね(´・ω・`) 実は細い芋の方が美味い(´・ω・`)
外はカリカリにしてすぐに焼けるし 焼き芋の移動販売してるおっさんって春夏秋はなにしてんの(´・ω・`) 焼き芋とか何年も食べた覚えないなぁ(´・ω・`)
夜にスーパー寄ることが多いからあの焼き芋売ってる謎の機械の所に石しか入ってない(´・ω・`) >>153
稲刈り終わったら焼き芋移動販売(´・ω・`) >>155
横浜市の5分の1くらいね(´・ω・`) >>153
テキ屋クレープ屋たこ焼き屋大判焼き屋などなど?(´・ω・`) いま島根いけば庭付き一戸建てが格安でてにはいり珍しい若い女としてチヤホヤされる!?(´・ω・`) >>159
不要になったテレビ・ラジオ・洗濯機・冷蔵庫など何でも結構です!粗大ごみの回収も行っております!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています