なんでも雑談スレ@乙女2805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2804
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695791921/ >>730
そうやって並べると呪術最悪だな!って感じになるね(´・ω・`) >>730
雑子のこと良く見てるんだね(´・ω・`) 朝ごはん無い(´・ω・`)
昼ごはんはある(´・ω・`) >>754
雑子のことは何でも知ってるからね(´・ω・`) つまらないスレに居続けるなんて時間の無駄ですよ(´・ω・`) 猫の赤ちゃん可愛い:(*´;ω;`*):ジョボジョボ セヴンの鶏団子スープ生姜きいててうめえ(´;ω;`) 殺伐とした雑スレにフローラルなあたいが.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>774
お前が一番つまらないんだよ(´・ω・`) パリピ孔明おもろかった(´・ω・`)
声がいい人いっぱいでてる(´・ω・`)
あと最後のゲイっぽいやつにわろてる(´・ω・`) >>777
おまえは!いつもよ絵心雑(´・ω・`) >>785
退屈なら幸せな方では(´・ω・`)
世界的に見ても?(´・ω・`) 赤ちゃんポスト東京にも設置されるらしいよ\( 'ω')/ >>788
あたいの情報は安くないわよ(´・ω・`)っ ダンブルドア先生82歳だったのか
100歳くらいのイメージだった(´・ω・`) 明日はフリーレン観たいからカーチャンにお願いして愛のモヤモヤ相談室諦めてもらった(´・ω・`) オウムアムアはあたいが投げ入れたモノ(´・ω・`) >>800
モヤモヤ相談室は再放送あるから大丈夫(`・н・´)=3 >>803
モノってカタカナで書くやつエロ小説書いてそう(´・ω・`) エルフ女と人間男のカップルは男が寿命でちぬから辛いよね(´・ω・`) 放送前に期待あげまくって成功した例を教えてほしい(´・ω・`) 何かやらかさない限りはヒットするとは思うんだけど賭けすぎで不安になる(´・ω・`) 暇で公園でボーっとしてるなんか虚しい(´・ω・`) >>809
女ならしたたかに生きるよ(´・ω・`) >>814
帰りなホームレスにやられるよ(´・ω・`) >>814
リストラされたお父さん(っ´・ω・`)っ 推しの子は主題歌で見事にブーストかかった(´・ω・`) >>809
人間とセミが恋愛するようなもんだからね(´・ω・`) >>809
人同士の結婚相手がふつうにちぬこともあるね(´・ω・`) 俺つえーだしなろうみたいなもんだよね(´・ω・`) セールきたしがるまに漁ってみたけど代わり映えしない顔ぶれだった(´エωロ`) >>816
ダンジョン飯のマルシルのカーチャンは再婚してたな(´・ω・`) 男からしたら相手が老けないからいいだろうね(´・ω・`) >>819
あの曲はいい(´・ω・`)
曲しか知らんけど(´・ω・`) なんかやたら話題になってるみたいだがそんな面白い大人気作なの?(´・ω・`) >>826
それはどうだろ?(´・ω・`)
最近思うけど女は若いほうが〜っていう男は好きな人いないか好きな人は除外して言ってる(´・ω・`) >>828
カートに入れてるのはいっぱいあるけどどれもうーんって感じ(´エωロ`) >>829
フォーチュン・クエスト+ロードス島戦記みたいなこんじというか(´・ω・`) フォーチュンクエストアニメ化してほしい(´・ω・`)
イマドキ風のキャラデザにして(´・ω・`) アクションシーンが下手くそだからアニメは動かしてほしい(´・ω・`) >>831
はるか・藤谷さん・お狐様・メタ発言レビューよろ(´・ω・`) 見た目や雰囲気はそんなにヒットするような作品に見えないけど楽しみにしとく(´・ω・`) 勇者イケメンだけど晩年がチビハゲだと思うとどうでもよくなる(:3[__] テレビボードに接着してた長い電源タップが落っこちてビビった(´・ω・`)
つないでたコンセント5つ分の重さに耐えきれなかったようだ(´・ω・`) >>840
そうなの?!?あの水色髪のイケメンハゲるの?!?(´;ω;`) フォーチュン・クエストほどRPGではなく
ロードス島ほどシリアス情熱でもなく
なろう系ほど俺つええええメインでもなく
ほのぼの地味だったような(´・ω・`) 乙女ゲーの最萌もジジイになったらみんなハゲるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています