金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マグカンどうやって買うねん
変なところに飛ばされるんやけど わいなんかサイトにアクセスできませんってなるんやが
婆達ほんまに買えたんか 嫌われる同人テンプレの完売ハワワ2回目
月モブネタで盛り上がって焼きマロプロレス
月嫌い婆の垢を探して仕事や人格晒し叩き
それにいいぜするカス互助会
日常的に月の話ばかりしてるのを自慢
月鶴描こうかなチラチラ婆にだけ集団いいぜ宗教勧誘 ID出てるから一人で自演会話しとるのバレバレで草
ほんまに一人でやっとったんやな >>271
3行目kwsk
🐰ほんま格差酷くて見てて辛いで >>275
モブ月婆が月嫌い垢がいるのをわざわざ探し出してその婆が希⚫︎念慮持ちやってばらしてた
あと月が嫌いな理由を教えろわいらはそれをネタにしてやるでとも言っとるな
絶許と同じメンタルやし鶴のアンチやなく月のアンチに対抗意識燃やしてて草枯れたで >>276
見てきた
やっぱり月鶴月婆ってキチやん近づかんとこ >>276
あの人ツイ遡ると普通に鶴オタにみえるんやが >>272 これは草
268名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 07:49:27.20ID:8G9K3Us9
月月月月月
269名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 08:13:52.26ID:8G9K3Us9
月嫌い婆をXで晒し上げ叩き
270名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 08:17:50.62ID:8G9K3Us9
直ったんか
271名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 08:23:51.99ID:8G9K3Us9
嫌われる同人テンプレの完売ハワワ2回目
月モブネタで盛り上がって焼きマロプロレス
月嫌い婆の垢を探して仕事や人格晒し叩き
それにいいぜするカス互助会
日常的に月の話ばかりしてるのを自慢
月鶴描こうかなチラチラ婆にだけ集団いいぜ宗教勧誘 ID出たから何でも自演で叩ける思って焦ったんやろな 誰か右鶴語りしてると安心するって言うけど月婆の月月が始まったら界隈が静かになるやん
その右鶴語りにいいぜしとるか?月月語り以外にしてへんやろ
それに何でも月のネタにすり替えられたりするから嫌やねん 再掲らしいけど当て馬見て気分悪い
当て馬はどのキャラでも良くないは 🐰主催がタグもチェックせんとTLに流れたのしか見てないとか舐めすぎやろ なんでずっと空リプしてんねん
直接話せやうっとおしい 見れない時は騒ぐけど見れたらなんのコメントも無しやな この界隈におっても創作意欲削がれる出来事ばっかりや 鶴婆はフォゼ宇かフォゼ鶴の話しとるのにあの婆はまた鶴使って月カワや
また月月婆どもが月カワ大合唱やろ
ほんまに月総受けどもやで ネガだった某婆がイベを堺に陽キャ風味になってきて草 アフター後やね
複数人があんまり描いてなかったのに急にイラスト描きだした
イベが終わったのもあるけどな
月婆が違う右鶴描いたりほんまはすこやないのにご苦労さんやで わいもうわい神の絵見れればええわって思うようになって数人以外全員ミュートしとるは 鶴とかカプとかどうでも良くて月書いて月婆たちから反応もろてチヤホヤされる交流カプにみんな流れるんや そういう婆たちが単体やバースデーイベ参加するんか最悪やん 鶴月もくりに誰か潜入して月婆が何回月島可愛い言うか数えて来て またもくりで話した内容匂わせのツキピマ最高最高が始まるんやね 虐大先生が月の失恋がどうとか言ってるけどそれやろか 基本的に対局の人間を内心馬鹿にしとるってことがよう分かった
そりゃ嫌われるワケやわ 月の解釈を公で語りたがる物書き月婆は目の付け所がええわいと思ってるやろがそこらに転がってる腐女子と違わん
珍しくみない凡庸でつまらんもんやで 愛布やと解釈難しくて手が出ないレベルやから趣味の延長やしお手軽な月でご高説ご披露すんねん この流れ何の話し?誰も誰かを馬鹿にしとらんよね
それともわいの知らない所で何か話してた? 得意げなキモ解釈掲げるワタクシたち尖ってるぅて感じだったで
わいはずっといた 参加者誰だったん?
まあ主にアフターメンバーやろけど ゴールデンカムイのストーリーに別に居らんくてもええキャラ月島 波芹も月総受け婆のくせになんで右鶴界隈に首突っ込んで来てるんや オンリーまでに月婆以外の離脱者出てきそうやな
鶴推し偽装の月村誕生してもうたからな イベ後から月村化ほんまにすごいよな
そしてずっと空リプで語りつづけるねん
こうなると周りから脱落するで
あとモブ鶴好きってなんやったんや 右鶴オンリー主催婆はリバ婆と花火にだけやたらといいぜしとるな
月月互助会以外は目立った右鶴絵だけに雑いいぜRP 右鶴オンリー主催婆はリバ婆と花火にだけやたらといいぜしとるな
月月互助会以外は目立った右鶴絵だけに雑いいぜRP わいが主催なら今から右鶴全部検索していいぜしてリポるけどなうさぎに限らず
本出してくれる気になるかもしれへんし
右鶴盛り上げたいんやないってことや 来年消えそう右鶴
宇佐鶴 村長引退
鯉鶴 村長引退
来年盛り上がる
月鶴月左右非固定相手固定
ウイ鶴 波芹犬は鶴死んでへんのに月は未亡人や言うたり犬に鶴の名前つけたり月の旦那は陸軍中将言うたりしとる
左鶴やら鯉月鯉のエログロrpもしまくってる
自称鯉月鯉苦手やら左鶴苦手プロカ上げてる婆がいいぜしまくっとるの何やねん
がちの右鶴婆を軽んじて雑食リバに媚びてんなや
嘘つきしね そもそもアフターの長がリバカスの時点で固定とは…ってなるけど 芹犬の相関図やけど前は「鶴は鯉月の愛のキューピッド」って書いてへんかった?改ざんしたんか? ほんまは月受婆の主催とミュートしとらん相互も月受すこやろ こういうどど論や人類みな同じガラガラポンするバカって周り巻き込み自爆テロ好きのわいだけやない月月婆よな どうせオンリーはアフターメンバーでやるやろ
私物化もええとこやせいぜいがんばってや
新刊カード渡さずに鯉鶴オンリーに取っておけばえかったのにな 珍しく全体が盛り上がってると必ず月々がうるさく被せてくるのなんやねん
しかも過去ツイリツ空リプで永遠に会話
なんでみんな直リプせーへんねん 直リプ知らないバカか
月月互助会アピってるバカか
どっちかや グッズに文句言うとるがおまえらと把芹婆が大すこな鯉月鯉のグッズやん喜べや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています