金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>36
尾鶴婆がマロにせっせと感想送っとるっぽいツイ目撃したけど普通そうよな
なんで空リプ合戦すんの >>42
鶴のためなんて設定やなく鶴ネタ上書きなのに目出度いやつらよな 月は塩むすびでも出しとけばええのに
和菓子出すなら鶴やろ >>28
同じかな
月鶴勝利というかなんやろなわい鯉鶴メインで好きやから結構ショックうけてもた
まぁ自業自得やな ツチチマのワキで握ったオニギリ大好きちゅるみちゃんやで >>48
和菓子泥棒月を叩かれたくないから先回りしてそういうネタやて口塞ぎのために言ってるだけや >>53
理解した
死にたくなったわ なんで鯉鶴でスペース取ったんやろな >>68
なんかわからんけどガチ鯉鶴婆が買ってないことを祈るで 鯉鶴スペースで月大勝利やるような婆
思いつくのは逆大先生とにょた本婆ぐらいやが 鯉鶴+月鶴です!言うて鯉が勝つ話見たことないわ 最初から月鶴前提で鯉は当て馬ですって言えばええやん いくら月月虐大先生でも鯉鶴婆からの依頼やしいつもの月大勝利はやらんやろと思うそれで焼きマロもろてたしと思うのは甘いんやろか >>73
月を出さないでいられん月月婆やけどさすがにそれはないと思いたいが月が大勝利やないといはモブやウイ使ってくるからな さすがにスレ婆が買ってヤバい内容ならリークありそうやけどな >>80
おはにはもう月のもんやで
ナイナイや
残念やったな 何があっても作品は消さんでや
宇鶴婆も気付かないでいて欲しかったで わい予想
鯉鶴は夫婦やが子供が出来ない
子供が欲しい夫婦
月なら許せるかは
合意のもと月の子供を身籠るにょ鶴 >>87
自分が買った本にそんなん載ってたら燃やすは >>34
鯉鶴ネタなら今までもあったからやない月鶴は全くなかったからな
やけどあんな設定乗っ取りネタで喜べる婆が鶴婆かは怪しいで >>83
これ鯉鶴と月鶴で月鶴大勝利鯉鶴当て馬のことな なんでも許される受け入れられる絶対に酷い目に遭わない月は反吐が出るで 現在台詞シャッフル漫画って他婆見たらなんて言うやろ シャッフル漫画をゴ婆やない他ジャンルの婆にご意見聞きたいは 右鶴オンリーはしゃいどる月婆と無理してテンション上げてる婆と割とドライな婆丸わかりやな 月鶴はええなぁ原作セリフ並べやっても号泣感想いっぱいで >>100
いや他ジャンルやったらセリフが原作にあるかどうか分からんやんけ
これ杉尾杉とか人数多いカプでやったらプチ炎上やと思っとるで
あんなにパクってもないのに似たようなことあったし 明治軸で話考えて描いても原作フリー素材月婆ほど絶賛されんから嫌になるよな三愛婆は >>105
原作と比較表作ったりしたらわかるやろけどな 台詞だけのコラをアンソロジーで差し替える事件あったのって月アンソロジーやろ?あのリバーバと仲ようしとる月受婆も知ってそうやけどな
右鶴にしかアピってへんからツッコミされんのか だいたいみんな原作にあるセリフや口調をもじったギャグみたいなセリフに落とし込むんよな
まんま過ぎんねん キメのシーンに1箇所だけ原作の台詞が入るくらいのやつが好きや 月月婆てあれくらいの話で号泣とか救われたとか言うほど人材不足ってことや 今回は月月大号泣互助会が公開感想見せびらかしやっとるが去年の鯉鶴本や尾鶴本てどうやったんやろね感想あったンヤロカ >>117
互助会感想大公開はなかったで
普通にマロやDMで受け付けや >>113
描いてくれるなら質は問わへんから描いてくれたら必ず神になれるんや 月鶴書いたら界隈でこれだけチヤホヤしてやるでいうアピールやねん >>84
気付かないでいてほしかったてどういうこと 消し忘れてることに気付かんでほしかったってことやない 月鶴以外はほっといても描くと思ってるんやろ
右鶴自動販売機 ぽやぽやの鶴見さんは月島のこと信頼しきってるから簡単に背後取れちゃうし、抵抗の仕方も知らないからちょっと首絞めたらすぐ気絶しちゃうんだよね
あの頃の鶴見中尉殿なら絶対にそんなことあり得なかったのに アンソロでトレパク継ぎはぎ漫画提出した基地おったやん
さすがにアンソロメンバーから主催に突っ込み入って外されたけど アンソロでトレパク継ぎはぎ漫画提出した基地おったやん
さすがにアンソロメンバーから主催に突っ込み入って外されたけど わいは地雷やないカプやからまだスルー出来るけど逆カプ平気でリツしとるヤツほんまに何なんや リツされてみない婆やからホームいったらガッツリ逆カプあるある ドラマCDからもコラボからも外されてみんなが盛り上がってるのに仲間外れの可哀相な鶴婆! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています