なんでも雑談スレ@乙女2806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2023/09/28(木) 23:43:52.09
そろそろ奴が起きてくるころかな(´・ω・`)
0003fusianasan2023/09/28(木) 23:45:08.87
コンビニおにぎりめっちゃ高い(´;ω;`)
0004fusianasan2023/09/28(木) 23:46:20.34
おつ(´・ω・`)
0005fusianasan2023/09/29(金) 06:53:10.35
448 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:07:07.10
初回で走り方も確立してないから賢い人は様子見しながらやってるだろうね(´・ω・`)
一見放置してたらよさそうだけど特定のアイテム出なくて詰まるし要求ポイント高いから完走しようとしたらそれなりに頑張らないと駄目だしで余程黒妖精好きじゃないと投げる人も多そう(´・ω・`)

450 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:22:54.70
>>448
えーエアプのいうこと真に受けてない?(´・ω・`)

451 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:24:07.65
自分でゲムしてるのにその楽しみかたわからないやつが賢いかぁ?(´・ω・`)

452 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:32:54.65
>>450
何をもってエアプかわからんが最初は特効もっててもあまりにもポイント貯まらないからそこで投げる人は投げると思う(´・ω・`)
あたいは最初に結構AP使って進めるうちにポイントはだいふ貯まるようになるとわかったけどゆるくやる人は復刻も新規イベもあるし石割ってまでこの黒妖精イベやるかって言ったら微妙だと思う(´・ω・`)

453 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:33:30.22
趣味に数千円払うのケチってるんじゃなにしてもつまんなさそ(´・ω・`)
漫画でいうと無料サンプルしか読んでない映画なら予告しか見てないわけじゃん(´・ω・`)

454 fusianasan sage 2023/09/21(木) 16:38:12.45
>>452
事実とは異なる文句言ってるのはエアプだよ(´・ω・`)
0007fusianasan2023/09/29(金) 06:53:27.92
601 fusianasan[sage] 2023/08/19(土) 07:13:12.69

一生懸命増やした牛が減ってた(´;ω;`)
ひどいひどい(´;ω;`)
牛スポーンしにくい場所だから二匹集めるのも増やすのもほんと大変だったのに(´;ω;`)
逃がしたのならせめて増やしておいて(´;ω;`)

603 fusianasan[sage] 2023/08/19(土) 07:33:59.66

装置使うために増やしてた繁殖用牛を見事にほとんど逃がしてくれた雑子がいる(´・ω・`)
あたいはやっちゃった人が謝らないしリカバリーしてくれなかったことが悲しい(´・ω・`)
0008fusianasan2023/09/29(金) 06:53:38.48
同一人物が疑われているスレ荒らし常駐犯
突然スイッチが入り自作自演連投・コピペを始める

マイクラ 逃された牛の恨みで内輪揉め「p」って何?と質問しても答えてくれない
ゆめくろ 古参であることだけが誇りでなんの話題でも新規を叩く

(´・ω・`)
0009fusianasan2023/09/29(金) 15:02:38.23
あんスタおもろ(´・ω・`)興味湧いてきた
0010fusianasan2023/09/29(金) 15:02:39.01
次ここ?(´・ω・`)
0011fusianasan2023/09/29(金) 15:02:44.89
ごみゅうううううう(´・ω・`)
0012fusianasan2023/09/29(金) 15:02:50.11
ここけ(´・ω・`)
0013fusianasan2023/09/29(金) 15:03:05.71
おつ(´・ω・`)
0014fusianasan2023/09/29(金) 15:03:24.38
あんスタまだやってる雑子いたのね(´・ω・`)
0015fusianasan2023/09/29(金) 15:04:49.51
>>14
昔やってたよ(´・ω・`)
田舎の限界集落で同性婚許されてるヤバい村育ちの新キャラ無理でやめた(´・ω・`)
0017fusianasan2023/09/29(金) 15:05:09.93
昔は雑談でもよく話題になってたね(´・ω・`)
0018fusianasan2023/09/29(金) 15:05:33.22
あんスタハマる人はハマるのわかる気がしてきた(´・ω・`)
あたいにも刺さるキャラがいるかもしれない(´・ω・`)
0019fusianasan2023/09/29(金) 15:06:20.06
>>18
頭おかしいキャラとストーリー好きならおすすめ(´・ω・`)
ライブの出来はいいからアイドルやってるキャラだけ眺めててもまあまあ楽しいよ(´・ω・`)
0021fusianasan2023/09/29(金) 15:07:18.61
あんスタのキャラ設定だけ読みたい面白過ぎ(´・ω・`)
0022fusianasan2023/09/29(金) 15:07:49.13
>>18
あたいも今更わからせられてる(´・ω・`)
コレはおもろいわ(´・ω・`)
0023fusianasan2023/09/29(金) 15:07:57.40
>>20
燐音(´・ω・`)
弟のひいろも同じ村育ちで兄は弟が可愛いから村から解放して好きにさせてあげたいみたいな話だったかな?(´・ω・`)
0024fusianasan2023/09/29(金) 15:08:43.33
>>21
雑子の説明が笑えるだけなのか本家本元がおもろいのか知りたくなってきた(´・ω・`)
0026fusianasan2023/09/29(金) 15:12:03.84
>>23
え〜〜〜見た目はいいねこのキャラ(´・ω・`)ものすごい宿命背負わされてるのね
0027fusianasan2023/09/29(金) 15:13:02.74
前スレ雑子がいってたエイチってやつも見た目は良いのね(´・ω・`)
0028fusianasan2023/09/29(金) 15:14:36.67
>>27
金持ちだから中国人に人気だよ(´・ω・`)
0029fusianasan2023/09/29(金) 15:14:45.82
若い子供いるなら嫁を攫ってくればいいのに同性婚してたら村なくなっちゃうよ(´・ω・`)
0030fusianasan2023/09/29(金) 15:15:35.05
あんスタの人気ってイラストだけじゃないんだねぇ(´・ω・`)
0031fusianasan2023/09/29(金) 15:16:05.88
ひめるってのも確か本物のひめるがいなくなった?とか影武者?かなんかでひめるやってるみたいな設定あったはず(´・ω・`)
0032fusianasan2023/09/29(金) 15:16:18.31
同性婚許されてるってそこで家系潰えそうだけどそれはいいのだろうか(´・ω・`)
村存続してるなら同性婚してないのでは?(´・ω・`)
0033fusianasan2023/09/29(金) 15:16:31.98
まともなアイドルいないの?(´・ω・`)
0034fusianasan2023/09/29(金) 15:18:17.91
他のアイドルものはアイドルアイドルしてたんやなあと思える(´・ω・`)
0035fusianasan2023/09/29(金) 15:19:19.05
マトモなアイドルものだったらまったく興味なかった(´・ω・`)
抱腹絶倒設定だから興味湧いた(´・ω・`)
0036fusianasan2023/09/29(金) 15:19:56.13
>>33
いても地味で埋もれそう(´・ω・`)
0037fusianasan2023/09/29(金) 15:20:32.00
>>32
子供を攫ってきてるとか?(´・ω・`)
0038fusianasan2023/09/29(金) 15:20:59.06
そもそもメインのスバルの父親はファンだったhimeruの母親に抱きつかれて突き飛ばしたら後々死んじゃって捕まって
芸能界のドンの罪を被せるのにちょうどいいから無実なのに獄中死して
真相明かされないから家までバッシング&嫌がらせされて母親病んじゃった過去持ちだし\( 'ω')/
0039fusianasan2023/09/29(金) 15:21:34.87
なるほど不人気アイドルがまともってことか(´・ω・`)
0040fusianasan2023/09/29(金) 15:21:51.43
>>38
ごめん情報量多すぎてわかんない(´・ω・`)
0041fusianasan2023/09/29(金) 15:23:11.45
>>40
人気アイドルだった父親が無実の罪で獄中死したのよ\( 'ω')/
0042fusianasan2023/09/29(金) 15:23:19.23
暗い過去が必須なんだね(´・ω・`)
0043fusianasan2023/09/29(金) 15:23:39.04
闇堕ちアイドル(´;ω;`)
0044fusianasan2023/09/29(金) 15:23:50.42
ふええあんスタはこのスバルってのがメインなんだ(´・ω・`)初知り
0045fusianasan2023/09/29(金) 15:24:00.29
あたいはアイナナの胸糞悪いシナリオが無理でやめた(´・ω・`)
0046fusianasan2023/09/29(金) 15:24:33.90
>>41
それアイドルにつける設定じゃないよね(´・ω・`)
ロック歌手でギリギリだよね!?(´・ω・`)
0047fusianasan2023/09/29(金) 15:24:43.56
>>44
ズ!!になるまではトリスタがメインでスバルが主人公みたいな感じだよ(´・ω・`)
0048fusianasan2023/09/29(金) 15:27:11.34
>>46
しかもそれを年末の日本一のアイドル決める生放送番組でばらされるよ\( 'ω')/
ライバルアイドルの事務所の策略で\( 'ω')/
0049fusianasan2023/09/29(金) 15:27:26.20
>>47
あーなんか主人公っぽいね言われてみたら(´・ω・`)
0050fusianasan2023/09/29(金) 15:27:57.42
>>48
芸能人生命終わったやん(´・ω・`)
0051fusianasan2023/09/29(金) 15:28:40.12
>>38
ファンを突き飛ばして死んだから捕まったってそりゃそうなるでしょう(´・ω・`)
0052fusianasan2023/09/29(金) 15:29:07.62
>>49
途中で英智が画策してトリスタの他のメンバーが裏切ったり離脱みたいになるんだけど
スバルとプレイヤーの転校生が二人でトリスタ!みたいなことやろうとするしめちゃくちゃ主人公してる(´・ω・`)
0053fusianasan2023/09/29(金) 15:29:27.46
>>50
なんやかんやあってトリスタが勝つよ\( 'ω')/
0054fusianasan2023/09/29(金) 15:29:41.31
ブリタ使ってる雑子いる?良い?(´・ω・`)
0055fusianasan2023/09/29(金) 15:30:04.79
>>51
後々死んだのよ\( 'ω')/
捜査も検死もせずに逮捕されるとか有り得ないよ\( 'ω')/
0056fusianasan2023/09/29(金) 15:30:14.22
>>45
それをしんどいさいこーって言う界隈でしょうが(´・ω・`)
0057fusianasan2023/09/29(金) 15:32:08.26
あんスタはシナリオに文句言うとキャラに反論させるタイプだから雑子めちゃくちゃ腹立つと思う(´・ω・`)
0058fusianasan2023/09/29(金) 15:32:11.12
Googleドライブって二次三次問わずエロ画像保存してると凍結されるのね(´・ω・`)
注意喚起回ってきたわ(´・ω・`)
0059fusianasan2023/09/29(金) 15:32:26.24
あんスタは思ってた以上にカオス&サスペンスなのね(´・ω・`)
刺激的だから人気あるのわかるし刺激的だから離脱多いのも分かる(´・ω・`)
0060fusianasan2023/09/29(金) 15:32:59.33
>>58
まじで!?!?(´・ω・`)
0061fusianasan2023/09/29(金) 15:33:11.65
>>59
やりたい?(´・ω・`)
0062fusianasan2023/09/29(金) 15:33:20.58
>>56
たまに胸糞摂取したくなる気持ちは分かるけどずっと胸糞悪いのはやだー(´・ω・`)
0063fusianasan2023/09/29(金) 15:33:26.56
>>58
エロの基準がわからないわ(´・ω・`)
ツイッターはポーマニの女性でもアウトみたいだし
0064fusianasan2023/09/29(金) 15:33:39.34
エロCDは?(´・ω・`)
0065fusianasan2023/09/29(金) 15:34:34.12
キャラ気になってwiki見に行ったら1人1人の説明長すぎて読むの諦めた_(:3」∠)_
0066fusianasan2023/09/29(金) 15:34:36.99
凍ったきっかけがDL販売の同人みたい(´・ω・`)
エロ漫画って隠すものだからこそ電子販売と相性いいけどクラウドサービスと相性悪いのね(´・ω・`)
0067fusianasan2023/09/29(金) 15:34:58.87
>>61
ヤりたい同性婚のシナリオはどこで読めますか(´・ω・`)
0068fusianasan2023/09/29(金) 15:35:16.53
>>61
まだわかんない(´・ω・`)
ただイラスト好みだけどアイドル育成興味無いからって何年も放置してたのが悔やまれるレベルになった(´・ω・`)
0069fusianasan2023/09/29(金) 15:36:04.76
エロ音声クラウド保存してる雑子いなかった(´・ω・`)
0070fusianasan2023/09/29(金) 15:36:22.01
グーグルドライブなんて使うなよ\( 'ω')/
0071fusianasan2023/09/29(金) 15:37:43.15
ファイル圧縮してたらバレないかな?(´・ω・`)
0072fusianasan2023/09/29(金) 15:38:03.65
刺激的すぎてオタク同士がイベ会場で殴り合いしたのはあんすた?(´・ω・`)
0073fusianasan2023/09/29(金) 15:38:07.72
結局は外付けドライブよ(´・ω・`)
0074fusianasan2023/09/29(金) 15:38:17.24
どんな関係者に見られるかもわからないクラウドなんてエロ関係によく使えるな(´・ω・`)
0076fusianasan2023/09/29(金) 15:38:37.45
>>72
あったな(´・ω・`)
出演者がドン引きしてたんだっけ(´・ω・`)
0077fusianasan2023/09/29(金) 15:39:47.83
>>72
同担拒否ってやつか(´・ω・`)
0078fusianasan2023/09/29(金) 15:41:42.20
ふええ雑談民以上の戦闘民族じゃん(´・ω・`)
0079fusianasan2023/09/29(金) 15:41:52.47
>>77
足組んでたのが邪魔だっただけ(´・ω・`)
0080fusianasan2023/09/29(金) 15:42:19.73
ざっと見ただけだけどあんスタのストーリーすごいのね:(´・ω・`):
乙女ゲーのパッケージで出てたら雑談殿堂入りしてる匂いがするね:(´・ω・`):
0081fusianasan2023/09/29(金) 15:43:26.18
>>80
あたいも気になってます(´・ω・`)
雑子のプレゼンにまんまと嵌められました(´・ω・`)
0082fusianasan2023/09/29(金) 15:43:48.30
やりなよ\( 'ω')/
0083fusianasan2023/09/29(金) 15:43:59.63
>>80
三行でよろ(´・ω・`)
0084fusianasan2023/09/29(金) 15:45:35.00
燐音のシナリオ読みたいからどこで読めるか教えて(´・ω・`)
0085fusianasan2023/09/29(金) 15:51:49.66
>>84
メインストーリー読むといい(´・ω・`)
ニキと燐音のホモっぽい話とか結婚する〜みたいなセリフよく出てくるよ(´・ω・`)
0086fusianasan2023/09/29(金) 15:54:07.35
>>81
プレゼンしてないが!?(´・ω・`)
あんスタ狂ってるよって話しかしてない(´・ω・`)
0087fusianasan2023/09/29(金) 15:54:38.25
ニキって誰やねん(´・ω・`)
次々新キャラ出てくるな(´・ω・`)
0088fusianasan2023/09/29(金) 15:54:56.74
あんスタは精神病棟で夢見てるやつらの話って昔言われてたよ(´・ω・`)
0089fusianasan2023/09/29(金) 15:55:12.63
>>86
ステマ成功☆(´・ω・`)
0090fusianasan2023/09/29(金) 15:55:18.70
ふう(´・ω・`)
0091fusianasan2023/09/29(金) 15:55:32.14
えいちって王道王子系キャラかと思ってたけど結構クソなの(´・ω・`)
0092fusianasan2023/09/29(金) 15:55:49.05
>>90
スッキリしてる!!(´・ω・`)
0093fusianasan2023/09/29(金) 15:56:49.28
雑子の話聞いてるだけで満足しそうだから狂ってる話はもっと聞きたい(´・ω・`)
0094fusianasan2023/09/29(金) 15:57:24.89
スッキリしないで(´;ω;`)
0095fusianasan2023/09/29(金) 15:57:50.27
>>93
あたいも(´・ω・`)
いま公式キャラ紹介みながらこのキャラが…!?ってやってる(´・ω・`)
0096fusianasan2023/09/29(金) 16:00:21.35
あんスタって千秋好き雑子が憎しみ抱いてるイメージしかなかったけどおもろそうやん(´・ω・`)
0097fusianasan2023/09/29(金) 16:01:36.31
>>95
あたいも公式のキャラ紹介と雑子のトンチキストーリー解説の温度差に震えてる:(´・ω・`):
0098fusianasan2023/09/29(金) 16:02:24.32
>>83
水族館に展示されるイケメン
同性婚カップルさせられるイケメン
親獄中死させられるイケメン
(´・ω・`)
0099fusianasan2023/09/29(金) 16:02:49.68
>>91
死ぬ死ぬ詐欺してる短命の金持ちでクズで渉のオタク(´・ω・`)
0100fusianasan2023/09/29(金) 16:02:53.32
キャラ多いと全然興味無いキャラとか一人も興味無い陣営の章が読むの面倒で萎えて飽きる事が多い(´・ω・`)
ちゃんと読めば興味無かったキャラも愛着湧いて好きになるんだけど面倒で読み飛ばしちゃったりする(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況