なんでも雑談スレ@乙女2806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695866072/ >>121
音ゲーになって改心したの?(´・ω・`) 和風っぽい3人組はまともそうだけど不人気そう(´・ω・`) >>123
そいち英智の右腕キャラだよ(´・ω・`) >>124
改心はしてない(´・ω・`)
負けたから下がっただけで嫌味言うしライターのお気に入りだから犠牲者にあれは仕方なかったみたいな擁護される(´・ω・`)
ちなみに音ゲーになってからは三年生達は卒業してるし学園じゃなくて事務所の話になる(´・ω・`) 右腕とか絶対悪いことさせられてるじゃん(´;ω;`) >>125
日本刀持ってるやつは刀振り回すキチ(´・ω・`) >>129
ライターのお気に入りは無敵だね(´・σω・`)σ⌒・ >>131
まともなやつなんかやっぱいなかった(´;ω;`) >>123
吸血鬼兄とユニット組んでて友達だったけどもっと前から友達の英智のために生徒会で工作したり裏切るのが蓮巳だよ(´・ω・`) リングフィット続けてたらガッキーになれてたかもしれない_(:3」∠)_ ゲムシナリオってライターに発注されるんじゃないの?(´・ω・`)こういうキャラでこういうストーリー書いてって 雑子の推しもクソ野郎だった(´;ω;`)
何も信じられない(´;ω;`) >>136
あたいもスイミング続けていたら今頃は石原さとみちゃんだったかもしれな(´・ω・`) >>143
むかしなら黒幕って人気者ってイメージあった(´・ω・`) >>141
スバルはどうなんだろ?主人公もヤバいんだろか(´・ω・`) 声変わりして可愛い歌声出なくなってユニット抜けたキャラが凄く緩く思える(´・ω・`) >>144
声がでかいだけで人気投票だとそんな上位でもない印象(´・ω・`) >>137
日日日にこういうキャラ作ってって依頼するけどあんスタは基本的に日日日優先だよ(´・ω・`) >>145
父親が獄中死してバッシングと嫌がらせされたけどアイドル目指してるキラキラ好きの明るい男だよ(´・ω・`)
小銭くれとか言うけど(´・ω・`) >>152
今月の友達代もらってないよ(´・ω・`)っ >>146
あれはメンバー二人がヤバいからアイドルやりながら国立大学に合格してるなずなはまともに見えるよ(´・ω・`) >>156
キラキラ好きなのは過去のせいもあるから(´;ω;`) あたいの板チョコアイスよりいいもん食ってる(´;ω(;`) >>166
生チョコより板チョコアイスの方が好きだよ(´・ω・`) >>167
知らなかった(´・ω・`)
何個か買っとくか(´・ω・`) >>170
いまんとこ郵便局でしか買えないみたいだけどメルカリ対応になったのは嬉しい(´・ω・`) >>172
早さならクロネコなんだけどねぇ_(:3」∠)_ 推し天井したところで丁度石が尽きたから引退します(´・ω・`) >>175
推し引いて引退ってよく見るけどむしろ始まるんじゃないの!?辞めちゃうの!?!?(´・ω・`) あたいも天井分たまったから推し来ていいよ⊂(´・ω・`)⊃ フォロワーがマツケンカフェ行ってて楽しそう(:3[__] >>178
推しのイベ配布完凸させて引退したことある(´・ω・`) >>181
それこそあんスタのイベ配布完凸とか力尽きそう(´・ω・`) 赤ちゃんポストの赤ちゃんってもらえるのかな(´・ω・`) >>178
ずっと前から引退する気だったけどダラダラ続けてて推しのガチャが実装されて引いて満足したから引退があたいのパターン(´・ω・`) >>195
夕方だから(σ・ω・)三σ)):3[__]ドスドス 怒ってないのに「怒ってるの?」って聞かれるのむかつく(`・н・´)=3 >>200
やっぱ怒ってるじゃんwww(´・ω・`)生理?(´・ω・`) >>200
ヘイヘイ怒ってるぅ?(´・ω・`)三(´・ω・`)怒ってるのぉ? 社内チャットでめっちゃ長文きて返答に困ってる(´・ω・`) >>200
あたい眠い時になんか怒ってる?って聞かれる事ある(´・ω・`)
眠いだけなんです(´・ω・`) あんスタに興味津々だけど上の流れ見て課金ヤバちょすっぽいからやめとく(´・ω・`) あたいも雑子の話は面白かったけどやるかどうかはまた別というか(´・ω・`)
本編進めるのもやっぱ音ゲーやんなきゃ駄目なのかな(´・ω・`) >>217
ランクあげなきゃ読めなかったはず(´・ω・`)
でも前のストーリーは1000話ぐらいあるからそれ読みながらランクあげるといいよ(´・ω・) >>219
雑子の話聞いてるだけでいいかなぁ(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています