なんでも雑談スレ@乙女2806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695866072/ >>146
あれはメンバー二人がヤバいからアイドルやりながら国立大学に合格してるなずなはまともに見えるよ(´・ω・`) >>156
キラキラ好きなのは過去のせいもあるから(´;ω;`) あたいの板チョコアイスよりいいもん食ってる(´;ω(;`) >>166
生チョコより板チョコアイスの方が好きだよ(´・ω・`) >>167
知らなかった(´・ω・`)
何個か買っとくか(´・ω・`) >>170
いまんとこ郵便局でしか買えないみたいだけどメルカリ対応になったのは嬉しい(´・ω・`) >>172
早さならクロネコなんだけどねぇ_(:3」∠)_ 推し天井したところで丁度石が尽きたから引退します(´・ω・`) >>175
推し引いて引退ってよく見るけどむしろ始まるんじゃないの!?辞めちゃうの!?!?(´・ω・`) あたいも天井分たまったから推し来ていいよ⊂(´・ω・`)⊃ フォロワーがマツケンカフェ行ってて楽しそう(:3[__] >>178
推しのイベ配布完凸させて引退したことある(´・ω・`) >>181
それこそあんスタのイベ配布完凸とか力尽きそう(´・ω・`) 赤ちゃんポストの赤ちゃんってもらえるのかな(´・ω・`) >>178
ずっと前から引退する気だったけどダラダラ続けてて推しのガチャが実装されて引いて満足したから引退があたいのパターン(´・ω・`) >>195
夕方だから(σ・ω・)三σ)):3[__]ドスドス 怒ってないのに「怒ってるの?」って聞かれるのむかつく(`・н・´)=3 >>200
やっぱ怒ってるじゃんwww(´・ω・`)生理?(´・ω・`) >>200
ヘイヘイ怒ってるぅ?(´・ω・`)三(´・ω・`)怒ってるのぉ? 社内チャットでめっちゃ長文きて返答に困ってる(´・ω・`) >>200
あたい眠い時になんか怒ってる?って聞かれる事ある(´・ω・`)
眠いだけなんです(´・ω・`) あんスタに興味津々だけど上の流れ見て課金ヤバちょすっぽいからやめとく(´・ω・`) あたいも雑子の話は面白かったけどやるかどうかはまた別というか(´・ω・`)
本編進めるのもやっぱ音ゲーやんなきゃ駄目なのかな(´・ω・`) >>217
ランクあげなきゃ読めなかったはず(´・ω・`)
でも前のストーリーは1000話ぐらいあるからそれ読みながらランクあげるといいよ(´・ω・) >>219
雑子の話聞いてるだけでいいかなぁ(´・ω・) ログを読んだらあたいの踏み台にされた推しがひどい例としてあげられていた(´;ω;`) 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l ばいばい!
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 昨日ステッパーがんばりすぎてさっき外歩いてるとき股関節グキってなってめっちゃ小股で歩いてたら
ランニング中の父ちゃんが通りかかって何?うんこ?って聞いてきた(´;ω;`)
せめてお腹痛いの?とかにしてよ(´;ω;`) あんすたの聖地とかいうラーメン屋が気になる(´・ω・`) あんすたは石貰うためにだるくて鬱な話を読まなくちゃいけないのが嫌(´・ω・`)
飛ばさせろ(´・ω・`) ドラクエの曲の正体のCMやっと見れた(´・ω・`) >>234
うそだよ(´・ω・`)だってあんスタは去年はじまったよ… >>241
終わったころにまた乾燥かけるね\( 'ω')/ ゆめくろも大事に育てて贅沢言わないからあんスタの半分くらいは人気が出ると良いな(´・ω・`) 流星隊のプロフ全員アホで可愛い☆って思っていたよ(´・ω・) >>246
もうそんな時期じゃないよ(´・ω・`) >>248
まだ1年と半年しか経ってないというのに(´;ω;`) 無課金が天井分貯めるの止めないならもう石に使用期限もうけろよ!とは思うけど(´・ω・`)
高額ガチャで外れしかないともう課金する気にならなくなるから
遊ばせてもらってるソシャゲに金を払わない無課金の気持ちもわかるよ(´・ω・`)
欲しいものが手に入らないのに数万円支払うのほんと馬鹿馬鹿しいもん(´・ω・`)
早くガチャが法律で禁止されてほしいし過払い金みたいに遡って回収出来るといいね(´・ω・`) >>250
そんな希望は最初の1ヶ月に抱くもんよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています