なんでも雑談スレ@乙女2806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695866072/ GooglePixel使ってる雑子いないかなぁ(´・ω・`)
使い心地聞きたい(´・ω・`) >>322
最新じゃないけど使ってる(´・ω・`)
Xはサクサク動く(´・ω・`) あんスタ今10レベなんだけどシナリオ読めるかな(´・ω・`) あんスタbasicってのが本編?(´・ω・`)
2000話超えてるって書いてある:(´・ω・`): 風呂出たのでふりーーーーーれんまで人生レシピ見る(:3[__] >>323
サクサク動くのか!じゃあ次のスマホ候補の第1にしよう(´・ω・`)サンキュー
>>324
お前もサンキュー(´・ω・`)
>>329
充電の持ちとかどう?(´・ω・`)φ >>336
ざーつこっ☆(´・ω・`)三(´・ω・`) >>335
いいほうだと思うよただあたいは動画とか見ないから見る場合は分からない(´・ω・`) あんスタまだまだメインストーリー更新してるから増えていくよ(´・ω・`) もうネタがなくて不人気なやつ殺したりして退場するのでは(´・ω・`) ディズニーツムツムランドサービス終了だって(´・ω・`) ツムツムと別にツムツムランドがあることを知った(´・ω・`) マンションの階段の踊り場のところで手すりにビールとおつまみのせて1人でお月見しながら月にめっちゃ話しかけてるおばさんがいた(´・ω・`)
かぐや姫かなんかなのかしら(´・ω・`) >>361
なんだ雑子か(´・ω・`)
マンションの共有スペースで酒飲むのはやめなー(´・ω・`) >>363
思い出させないで:(´・ω・`):ブフォ あーんパン祭りで手に入れた刀剣が復刻イベで入手できる(´;ω;`) >>339
ありがと!参考になった!(´・ω・`)φ三φ >>339
ありがと!参考になった!(´・ω・`)φ三φ 結局ヘアオイルあんず油が1番あたいの髪に合ってる気がしてきた(´・ω・`) 昔からあって今でも売れてるものってなんだかんだ良いものなんだよ(´・ω・`) 10年前から外見変わらんのかこいつら(´・ω・`) 子宮にまでは届かないって感じだね(:3[_____] >>392
葬送するけど生きていくってだけ(´・ω・`) >>392
魔王パーティ一行は討伐後解散した(´・ω・`)
その後種族で寿命がちがうからエルフは仲間を次々と見送るのであった(´・ω・`) >>395
周囲はみんな死んでいくけど自分だけ長生きって話か(´・ω・`) イケメン勇者の老後ひど過ぎない?!(´;ω;`)
ハゲて縮んで一人暮らしって(´;ω;`) ところで勇者様身長縮みすぎじゃない?(´・ω・`) >>400
一人身なのはエルフに惚れてたんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 借りがあるって言われてもなー見てないからわからんしなー(´・ω・`) >>397
しかし1話で仲間全員死にそうじゃね(´・ω・`) >>402
話なんにも動かねーなで1スレ埋まりそうだ(´・ω・`) 現役パーティーの頃は僧侶より勇者のが若く見えたけど老けかたは勇者のが凄まじかったね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています