なんでも雑談スレ@乙女2806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695866072/ >>40
人気アイドルだった父親が無実の罪で獄中死したのよ\( 'ω')/ ふええあんスタはこのスバルってのがメインなんだ(´・ω・`)初知り あたいはアイナナの胸糞悪いシナリオが無理でやめた(´・ω・`) >>41
それアイドルにつける設定じゃないよね(´・ω・`)
ロック歌手でギリギリだよね!?(´・ω・`) >>44
ズ!!になるまではトリスタがメインでスバルが主人公みたいな感じだよ(´・ω・`) >>46
しかもそれを年末の日本一のアイドル決める生放送番組でばらされるよ\( 'ω')/
ライバルアイドルの事務所の策略で\( 'ω')/ >>47
あーなんか主人公っぽいね言われてみたら(´・ω・`) >>38
ファンを突き飛ばして死んだから捕まったってそりゃそうなるでしょう(´・ω・`) >>49
途中で英智が画策してトリスタの他のメンバーが裏切ったり離脱みたいになるんだけど
スバルとプレイヤーの転校生が二人でトリスタ!みたいなことやろうとするしめちゃくちゃ主人公してる(´・ω・`) >>50
なんやかんやあってトリスタが勝つよ\( 'ω')/ >>51
後々死んだのよ\( 'ω')/
捜査も検死もせずに逮捕されるとか有り得ないよ\( 'ω')/ >>45
それをしんどいさいこーって言う界隈でしょうが(´・ω・`) あんスタはシナリオに文句言うとキャラに反論させるタイプだから雑子めちゃくちゃ腹立つと思う(´・ω・`) Googleドライブって二次三次問わずエロ画像保存してると凍結されるのね(´・ω・`)
注意喚起回ってきたわ(´・ω・`) あんスタは思ってた以上にカオス&サスペンスなのね(´・ω・`)
刺激的だから人気あるのわかるし刺激的だから離脱多いのも分かる(´・ω・`) >>56
たまに胸糞摂取したくなる気持ちは分かるけどずっと胸糞悪いのはやだー(´・ω・`) >>58
エロの基準がわからないわ(´・ω・`)
ツイッターはポーマニの女性でもアウトみたいだし キャラ気になってwiki見に行ったら1人1人の説明長すぎて読むの諦めた_(:3」∠)_ 凍ったきっかけがDL販売の同人みたい(´・ω・`)
エロ漫画って隠すものだからこそ電子販売と相性いいけどクラウドサービスと相性悪いのね(´・ω・`) >>61
ヤりたい同性婚のシナリオはどこで読めますか(´・ω・`) >>61
まだわかんない(´・ω・`)
ただイラスト好みだけどアイドル育成興味無いからって何年も放置してたのが悔やまれるレベルになった(´・ω・`) エロ音声クラウド保存してる雑子いなかった(´・ω・`) 刺激的すぎてオタク同士がイベ会場で殴り合いしたのはあんすた?(´・ω・`) どんな関係者に見られるかもわからないクラウドなんてエロ関係によく使えるな(´・ω・`) >>72
あったな(´・ω・`)
出演者がドン引きしてたんだっけ(´・ω・`) >>77
足組んでたのが邪魔だっただけ(´・ω・`) ざっと見ただけだけどあんスタのストーリーすごいのね:(´・ω・`):
乙女ゲーのパッケージで出てたら雑談殿堂入りしてる匂いがするね:(´・ω・`): >>80
あたいも気になってます(´・ω・`)
雑子のプレゼンにまんまと嵌められました(´・ω・`) 燐音のシナリオ読みたいからどこで読めるか教えて(´・ω・`) >>84
メインストーリー読むといい(´・ω・`)
ニキと燐音のホモっぽい話とか結婚する〜みたいなセリフよく出てくるよ(´・ω・`) >>81
プレゼンしてないが!?(´・ω・`)
あんスタ狂ってるよって話しかしてない(´・ω・`) ニキって誰やねん(´・ω・`)
次々新キャラ出てくるな(´・ω・`) あんスタは精神病棟で夢見てるやつらの話って昔言われてたよ(´・ω・`) えいちって王道王子系キャラかと思ってたけど結構クソなの(´・ω・`) 雑子の話聞いてるだけで満足しそうだから狂ってる話はもっと聞きたい(´・ω・`) >>93
あたいも(´・ω・`)
いま公式キャラ紹介みながらこのキャラが…!?ってやってる(´・ω・`) あんスタって千秋好き雑子が憎しみ抱いてるイメージしかなかったけどおもろそうやん(´・ω・`) >>95
あたいも公式のキャラ紹介と雑子のトンチキストーリー解説の温度差に震えてる:(´・ω・`): >>83
水族館に展示されるイケメン
同性婚カップルさせられるイケメン
親獄中死させられるイケメン
(´・ω・`) >>91
死ぬ死ぬ詐欺してる短命の金持ちでクズで渉のオタク(´・ω・`) キャラ多いと全然興味無いキャラとか一人も興味無い陣営の章が読むの面倒で萎えて飽きる事が多い(´・ω・`)
ちゃんと読めば興味無かったキャラも愛着湧いて好きになるんだけど面倒で読み飛ばしちゃったりする(´・ω・`) ソシャゲとにかくキャラ多すぎて更に何年も経ってるとなおさら始めにくくて手が出ねぇ_(:3」∠)_ >>101
その点ゆめくろはお手軽にできていいね!(´・ω・`) 吸血鬼キャラいなかったっけ(´・ω・`)
なんか普通に思えてきた(´・ω・`) >>102
あたいもうゆめくろのイベスト半年くらい読んでない7章もちゃんと読んでない(´・ω・`) >>98
2行目は乙女ゲーと混ぜたらあかん(´・ω・`) >>103
一年前まで俺様キャラだったのに生徒会長で面倒見いいから英智のせいで海外飛び回らされて疲弊して友達に裏切られておじいちゃんキャラになった兄と
そんな兄に愛されてるけどうざがってて幼馴染みに執着してる弟が吸血鬼兄弟だよ(´・ω・`) >>106
ノンケ男キャラならヒロインに執着する理由になりそうではある(´・ω・`) >>108
エイチってやつは裏番なの?(´・ω・`)? >>108
あれ自称じゃなくて本当に吸血鬼だったとか(´・ω・`) >>118
そいつのルート入るとハピエンないの?(´・ω・`) >>114
英智はめっちゃ金持ちなんだけど昔からアイドルが好きで
アイドル界が落ちぶれたり夢ノ咲学院が腐敗してるのが嫌で改革起こそうと自分が支配するんだよ(´・ω・`)
そのために廃人手前に三人ぐらいするし汚いことやりまくるし弱者切り捨てで
結局恐怖政治で支配してるだけだから革命起こされちゃうってのが音ゲーになる前のあんスタのメインストーリー(´・ω・`) >>121
音ゲーになって改心したの?(´・ω・`) 和風っぽい3人組はまともそうだけど不人気そう(´・ω・`) >>123
そいち英智の右腕キャラだよ(´・ω・`) >>124
改心はしてない(´・ω・`)
負けたから下がっただけで嫌味言うしライターのお気に入りだから犠牲者にあれは仕方なかったみたいな擁護される(´・ω・`)
ちなみに音ゲーになってからは三年生達は卒業してるし学園じゃなくて事務所の話になる(´・ω・`) 右腕とか絶対悪いことさせられてるじゃん(´;ω;`) >>125
日本刀持ってるやつは刀振り回すキチ(´・ω・`) >>129
ライターのお気に入りは無敵だね(´・σω・`)σ⌒・ >>131
まともなやつなんかやっぱいなかった(´;ω;`) >>123
吸血鬼兄とユニット組んでて友達だったけどもっと前から友達の英智のために生徒会で工作したり裏切るのが蓮巳だよ(´・ω・`) リングフィット続けてたらガッキーになれてたかもしれない_(:3」∠)_ ゲムシナリオってライターに発注されるんじゃないの?(´・ω・`)こういうキャラでこういうストーリー書いてって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています