なんでも雑談スレ@乙女2806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695866072/ スレッタマーキュリー俺と結婚してくれ(´・ω・`)っ🍩 金曜深夜にまったり見るのにちょうどいいよねー(´・ω・`)
などと実況しながらの流し見向きな気がする(´・ω・`) ひとりになったエルフが何かにつけて過去の冒険を回想するって風でもないのか(´・ω・`) 女神像が金色でなく石像だとあー回復なしでセーブだけかぁ…といまだに思う聖剣3脳が子供の頃から未だに回復しない(´・ω・`) 壮大な物語っぽいなにかをものすごい巻きで見せられてる感(´・ω・`) ユークロの声優全員ジャンプアニメの主人公だなーって思いました(´・ω・`) なにか回想する度にこの勇者こいつのこと好きやん!!ってなる感じちょっと楽しい(´・ω・`) >>469
それな!(σ´・ω・`)σあたいも思った! カップニャードルの女って雑子っぽいよね(:3[_____] >>469
でもうあいつ100年近く前に死んどるやん(´・ω・`) >>476
もう生まれ変わっててもよくない?(´・ω・`) 嫌いじゃないけど金ローでやるほど力入れる作品ではないな(´・ω・`) >>472
結果わかってたからね(´・ω・`)
フリーレンはフリーレンがまた旅に出て人と交流したりしながら勇者への気持ちを芽生えさせたり
勇者のイケメンさを思い出したりしつつ魔族討伐したりして死んだ人達の所へ行くって感じの話(´・ω・`) >>471
ママー!(´・ω・`)飯!(´・ω・`) >>470
ねー(´・ω・`)
やっぱ寿命違いすぎるし響いてないなって手応えから諦めてそのままにしてたのかなって考えると今相手が色んな事に気づいていく感じが取り返せないってのが切ないねーって(´・ω・`) 告白しないまま縮んでハゲて死ぬなんて(´;ω;`) >>484
ママの女体盛りが食べたいかい?(´・ω・`) >>487
イケメンジジイでいいのに(´;ω;`) >>492
たぶん魔物をじかに殺ってるせいだね(´;ω;`)
20歳そこそこだとして70くらいでちんでるって早いよね(´・ω・`) マザーパラサイトって漫画毎巻熟女がエッチっぽいポーズしてる(´・ω・`) ゆめくろスレ読み返した
課金新規「イベ余裕」
↓
石どれだけ割った?
↓
課金新規が石使用数一覧を書き込み
それとは別のツリーで
無課金古参448「イベ無理」
↓
エアプ乙
↓
レスバから448発狂し雑談スレに持ち込み
448が新規叩きとスレ荒らし開始
先に別のツリーでイベ余裕と書いた課金新規が448に反論レスしたと思い込んでいる
コピペは448とは別人の可能性あり?
(´・ω・`) どちらにせよ自演連投荒らしを数スレに及んでしてたの448一人だけ(´・ω・`)
勘違いして実在しない敵を攻撃してるから悪目立ちしてるのに自演わからないと思ってたのも滑稽だった(´・ω・`)
特に448の仮想敵は新規だけど
脳内設定がブレブレで新規=廃課金者になったり無課金になったりするから
廃課金新規を叩いたり無課金新規叩いたりして混乱してた(´・ω・`)マジキチ あいつかどうか知らんけど無課金古参雑子が今日ゆめくろ引退したらしいよ(´・ω・`)
引退したのが448だとしたら流石に雑子や新規に迷惑かけたことを反省したか自分が全面的に間違っていたの悟って萎えたんじゃない(´・ω・`) >>448のバイアスかかった誤情報を指摘されただけで他スレに持ち込んで一週間以上2つのスレで大暴れ
攻撃対象は何故か新規ユーザー
無課金の自分を棚に上げて課金新規を誹謗中傷し叩いて叩いて叩きまくった
本日イベ終了し448が完全に誤っていたのが白日の下に晒されて引退
こいつのした事って一貫して営業妨害じゃねえ?(´・ω・`) >>496
ファンタジーの世界観で70は結構長寿では(´・ω・`) あそこまで理不尽な攻撃されて課金新規勢がゆめくろに残るとは思えない(´・ω・`) >>498
あたいも中本買い置きあること思い出したじゃないのよ(´・ω・`)
罰としてお食べなさい雑子さん(´・ω・`) >>503
僧侶は100歳でちんだって(´・ω・`) 寿命がめちゃくちゃ長い種族いたら人口とんでもない事になって世界終わりそう(:3[__] もしかして今日ウインボ引退したあたいがゆめくろ雑子と勘違いされてる?(´・ω・`) >>507
そうなんだ(´・ω・`)
かなり長生きできる世界なのね(´・ω・`) 勇者ちんでから主人公が彼の得難さに気付いてしまうのが切ないって話じゃなかったっけ(´・ω・`) >>508
そんな種族は繁殖力がすくない(´・ω・`) >>509
ねえお前がコピペしたの?ちねよ(´・ω・`) >>508
だいたい長寿系生き物子供産む量がごく少ない(´・ω・`) >>508
フリーレンの世界のエルフは恋愛感情がなくて生殖行為をほとんどしないから滅びかけてる(´・ω・`) >>516
ううん犯人お前だよ(´・ω・`)
読むのも反応も早すぎ(´・ω・`) >>520
つまりゴブリンは必要悪なのか(´・ω・`) >>512
そういうのを直接描かず読み手の想像に任せてる感じは悪くないと思う(´・ω・`) >>520
じゃ勇者脈なしだったのね(´・ω・`) >>523
混血はどうなんだろう(´・ω・`)
ゴブリンの血が強くて全員ゴブリンになりそう(´・ω・`) >>525
キチガイ沢山いてほしくないから同一人物認定する気持ちはわかる(´・ω・`) >>527
そうだったかもしれないしそうじゃなかったかもしれない(´・ω・`) >>530
ないね(´・ω・`)
でもそういうゆっくりした雰囲気と世界観と交流みたいなの期待して読むと途中から魔法試験みたいなのはじまるから中途半端でもある(´・ω・`) >>524
主人公が人間なら勇者と結ばれてたんだろうなあってあたいは思ってる(´・ω・`) >>541
雑子はみんなキチだからね(´・ω・`) なんか淡々と進み過ぎて若干飽きてきた(´・ω・`) >>537
テコ入れした気はするねえ(´・ω・`)
そもそも週刊少年誌でやる話じゃなかったと思うし(´・ω・`) ホルモンバランスが乱高下するお年頃だから(´・ω・`) フリーレンこの雰囲気がずっと続くんならまだ良いんだけどそうじゃなくてバトルものになっちゃうからねぇ(´・ω・`) なんか気持ち的に3時間くらいみてる気がする('、3_ヽ)_ >>543
あらゆるものがぼんやりとしすぎててつまんないな(´・ω・`) >>545
青年誌向きだよね(´・ω・`)
またはアフタヌーン(´・ω・`)
横浜買い出し紀行とか良かった(´・ω・`) ○○の村〜みたいに1話ずつ旅してシャキシャキ進めばいいのに('、3_ヽ)_ >>524
あたいはそういうお話好きだけど雑談での不評感見るにそういうのよりノリよく派手にわかりやすくやれよ!って好みのがこの時間帯の番組には必要なのだと思う(´・ω・`) >>544
切ない(´・ω・`)
主人公が勇者への恋とか自覚したらつらすぎる(´・ω・`) >>554
お好きな人はテキパキ話が進まないところがお好きのようだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています