なんでも雑談スレ@乙女2806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695866072/ 勇者だけじゃなく僧侶?も死んでるし勇者よりよほど時間割かれて描かれてたのに勇者のことしか語られない…(´・ω・`) >>578
休載開けたら胴体真っ二つにされて2.5条になってた的な?(´・ω・`) >>570
ストレッチききまくりのレギンス一枚ばきの娘さんを見て微妙な気持ちになったもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ 物語のその後が語られないのは退屈だからじゃない野暮だからさ
主人公とヒロインのその後は2人だけのものだから(´・ω・`) web4コマが原作って言われたら納得しそう(´・ω・`) サンデーはバーローだけ流しておけばいいのでは(:3[__] >>585
ざっちゃんは繁殖にしか興味ないから(´・ω・`) >>582
今の所はさくさく進行してて旅の中で「そういえばあの時…!Σ(´・ω・`)」みたいな感じだから気にならないかなぁ(´・ω・`)
放送中の時間帯的に盛り上がりに欠けると言われたらそれはそう(´・ω・`) 1000年近く生きてるわりに特に興味のないたった10年の冒険のことばかり思い出すのね(´・ω・`) 勇者のターンは短いのに育てた女児とのターンは長い(´・ω・`) 大人しく最初から深夜アニメにしておけば…(´・ω・`) >>595
勇者は記念碑立ったりして旅をしてると思い出させるからじゃない?(´・ω・`) >>309
凄い遅レスですまんけど個人的にメインは第三章オクタ寮でイベストはマスカレードハロウィンが面白かった(´・ω・`)
推しがいるのと元のノートルダムの鐘とミスマスっぽい雰囲気が好きってのもあるから誰が好きかによるけど(´・ω・`) >>600
この女の子が老婆になるなら見続けるけど(´・ω・`) >>602
うろ覚えだけどこの弟子の恋愛ターンが良かったような(´・ω・`) >>601
横だけどない子の推し誰?(:3[_____] >>600
その点においては2時間も一気に見せたの失敗だと思う(´・ω・`) >>611
男だよ(´・ω・`)
ドワーフの弟子だよ(´・ω・`) >>598
それは勇者縁の地にわざわざ立ち寄ってるからだね(´・ω・`) >>611
まあ見れば分かるけど弟子のカプがかなり人気ある(´・ω・`) >>614
ドワーフ弟子は人間のイケメンだといって(´・ω・`) >>627
中身も可愛い系だから…(´・ω・`)
ざっちゃんの大好きなDTだよ(´・ω・`) >>624
チュートリアルに出てきそうなキャラクター(´・ω・`) 1000年以上かけてようやく心とか感情が芽生えたの(´・ω・`) 恋しないと心が芽生えてないってのはなかなかの暴論(´・ω・`) >>632
魔法の研究ばっかで人と交流しなさすぎて感情あんまりなかったのよ(´・ω・`)
勇者パーティーという自分と違う人達と旅したり小さい子の面倒見たりで環境変えたり交流することで感情が芽生えていくの(´・ω・`) 今はディスってる雑子もこいつ出てきたら早く付き合えフリーレンのターンいらねとか言い出すんだ(´・ω・`)多分 導入としては大失敗の2時間だったような(´・ω・`) あたいはつまんなくて30分で切ったよ(:3[__] >>634
1000年かけて弟子の誕生日祝えるようになったやん?(´・ω・`) 百合とみせかけたNLアニメでキモヲタを騙すんだ(´・ω・`) フリーレンは質アニメみたいなのでノイタミナとかそういう枠でよかったのよ(´・ω・`)
待望のアニメ化!超大作!きめつ越え!みたいなのは似合わんからやめといた方がよかった(´・ω・`) あー好きだったんだろなーでももう取り返せないよなーってのがあたいは嫌いじゃない(´・ω・`) >>651
わかるけど薄くてエモさが足んないのよ(´・ω・`) >>644
一般人気あるから萌える雑子は必ず出てくるとおもう(´・ω・`) フリーレンまだまだ終わらないと思うけど最後勇者と再会してあなたが好きみたいなこと言って抱きついて終わりだよ(´・ω・`)
あたいにはわかるんだ(´・ω・`) まあ過去にいって再会するから台無しなんだけどね(´・ω・`) YOASOBIの曲絶望的に合ってなかった(´・ω・`)
あの曲をよくこの静かなアニメに持ってきたね(´・ω・`) >>653
がっつりやられてもそれはそれでなんか興醒めするじゃん?(´・ω・`) >>656
時間を遡る魔法ね(´・σω・`)σ⌒・ 殴り書きweb漫画ならフェルン押し付けられて旅立つまで3ページで済ませてそこから本番スタートって雰囲気(´・ω・`) >>655
シュタルク自体いまいちだし(´・ω・`) >>653
深いとこまで描くのはめんどいんだろうな客引きスパイス程度でいいんだろなって感じする(´・ω・`) あたいはこういう系ならアニメ見るな(´・ω・`)
結構良かった(´・ω・`) >>658
YOASOBIは似たような曲ばっかね(´・ω・`) >>661
違うよ(´・ω・`)
魂の眠る場所っていう天国みたいなとこを目指して旅するんだからそこにたどり着いて先に来ていた勇者と再会するの(´・ω・`) >>667
楽しめたなら良かったね(:3[__]
原作は未完だけど(:[__] 桐島、部活やめるってよはネタ扱いされるけど居ないことで存在感増すしくみが凄かったなとふと思い出す(´・ω・`) >>675
風が吹けば桶屋が儲かる方式だったねあの話(´・ω・`) フリーレンはふつうのアニメだよ(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています