なんでも雑談スレ@乙女2806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695866072/ 導入としては大失敗の2時間だったような(´・ω・`) あたいはつまんなくて30分で切ったよ(:3[__] >>634
1000年かけて弟子の誕生日祝えるようになったやん?(´・ω・`) 百合とみせかけたNLアニメでキモヲタを騙すんだ(´・ω・`) フリーレンは質アニメみたいなのでノイタミナとかそういう枠でよかったのよ(´・ω・`)
待望のアニメ化!超大作!きめつ越え!みたいなのは似合わんからやめといた方がよかった(´・ω・`) あー好きだったんだろなーでももう取り返せないよなーってのがあたいは嫌いじゃない(´・ω・`) >>651
わかるけど薄くてエモさが足んないのよ(´・ω・`) >>644
一般人気あるから萌える雑子は必ず出てくるとおもう(´・ω・`) フリーレンまだまだ終わらないと思うけど最後勇者と再会してあなたが好きみたいなこと言って抱きついて終わりだよ(´・ω・`)
あたいにはわかるんだ(´・ω・`) まあ過去にいって再会するから台無しなんだけどね(´・ω・`) YOASOBIの曲絶望的に合ってなかった(´・ω・`)
あの曲をよくこの静かなアニメに持ってきたね(´・ω・`) >>653
がっつりやられてもそれはそれでなんか興醒めするじゃん?(´・ω・`) >>656
時間を遡る魔法ね(´・σω・`)σ⌒・ 殴り書きweb漫画ならフェルン押し付けられて旅立つまで3ページで済ませてそこから本番スタートって雰囲気(´・ω・`) >>655
シュタルク自体いまいちだし(´・ω・`) >>653
深いとこまで描くのはめんどいんだろうな客引きスパイス程度でいいんだろなって感じする(´・ω・`) あたいはこういう系ならアニメ見るな(´・ω・`)
結構良かった(´・ω・`) >>658
YOASOBIは似たような曲ばっかね(´・ω・`) >>661
違うよ(´・ω・`)
魂の眠る場所っていう天国みたいなとこを目指して旅するんだからそこにたどり着いて先に来ていた勇者と再会するの(´・ω・`) >>667
楽しめたなら良かったね(:3[__]
原作は未完だけど(:[__] 桐島、部活やめるってよはネタ扱いされるけど居ないことで存在感増すしくみが凄かったなとふと思い出す(´・ω・`) >>675
風が吹けば桶屋が儲かる方式だったねあの話(´・ω・`) フリーレンはふつうのアニメだよ(´・σω・`)σ⌒・ 勇者の剣抜けなかったのは意味あるのかな(´・ω・`) >>683
それ死ねば確実に再会できるんだね(´・ω・`) >>680
残党の魔族殺したり拾った不良僧侶を改心させたり試験編とかもある(´・ω・`) ライフイズビューティフルで父ちゃんちぬシーンがすごいあっさりだったからうわえっっぐってなったのであってあのシーンくどくど何分もかけてやられたら押し付けうるせぇな泣かねぇよってなってるだろう感じかね(´・ω・`)
なんてことなく淡々とされるからその一瞬の時の貴重さを知るババアにはあーせやなーってなる(´・ω・`) >>686
死ななくても会えるところに行く話!(`・н・´)=3 >>690
でももう勇者死んでますよねって話(´・ω・`) >>689
あの父ちゃん妻子のためにマジ命懸けたね(´・ω・`) >>692
だからその勇者に会いに行くのよ!(`・н・´)=3 >>696
ゾンビだから気持ち悪くて封印するの?(´・ω・`) ふええお通し稚鮎の南蛮漬け1匹とかぼちゃ煮1切れで660円:(:3[__]: >>694
愛する息子の為に辛い収容所生活を全てなんてことない皆でかくれんぼや鬼ごっこして遊んでるんだよって見せて隠し通した親父の維持と愛が詰まってたね(´・ω・`) >>702
あら良かったわね(´・ω・`)
死んだ人と後からいくら会いたいと願っても会えないものね(´・ω・`) >>701
なんかお洒落なお通し出とる(´・ω・`) >>708
アジフライ1匹1100円だからお高めの小料理屋だった(:3[__] >>711
ひええ…:(´・ω・`):
でもアジフライ食べたいなぁ(´・)ω(・`) 日テレフリーレンより薬屋金ローのが良かったんじゃないの(:3[__] >>712
長崎にふるさと納税しよう\( 'ω')/ >>713
あたいはフリーレンで良かったよ(´・ω・`) >>713
つまり体調不良の原因は鉛入りの白粉だったんだよ!!
な、なにーー???なんて賢いんだ!!
とか今の時代にやられてもそうよなぁとしか(´・ω・`) フリーレンってめっちゃ長生きしてるエルフの美少女ってだけで人付き合いあんまりしないし朝起きられないし人の時間に合わせられないし人の気持ち分からないしであたいみたいなもんだよね(:3[__] コスデコのアイシャドウいまいちだなーと思ったけどチークがわりにしたらすごく馴染んでラッキー(´・ω・`) >>711
〆にお茶漬け頼んだらおいくらしちゃうの:(´・ω・`): エルフ ファンタジー 冒険
昭和にはたくさんあったのじゃ('、3_ヽ)_ >>719
この際長生きは置いておいて美少女の概念があたいと多分大きくずれてる気がするの(´・ω・`) >>726
なにラーメン食べるのー?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>726
すっかりラメーンの口になった(´;ω;`) エルフはエルフでも雑子はトラックの方のエルフだから勘違いしないでよね(´・ω・`) >>734
いやっ(´;ω;`)
お気に入りの塩ラメーン食べに行く(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています