なんでも雑談スレ@乙女2806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695866072/ >>780
外食日本比より高くて日本食は更にお高い方に分類されるらしいね(´・ω・`)
日本観光に来た外国人が日本は安価でしかも美味しいサービスのお店に溢れているとレビューされるのはその返の事情みたいね(´・ω・`) >>793
(´・ω・`)っじゃんがらラーメンぼんしゃん まあラーメンここ何年も食べてないんですけどね(´・ω・`) ラーメン食べたい気持ちが高まりすぎて画像検索してる(´・ω・`) >>800
塩ラメーンってストイックなのね…(´・ω・`) >>797
どシンプルにチャシューとシナチクと味玉(´・ω・`)
余計なものはなしで麺とスープが美味しくないと許されない(´・ω・`) >>801
鬼滅超えってどこが言ったんだろう(´・ω・`) 味噌ラーメンコーン増し増しが食べたくなってきたわ(:3[__] >>808
五木食品の棒ラーメントマト味おいしいよ(´・ω・`)
残ったスープにごはんとチーズ入れてもうまいよ\( 'ω')/ あたいパイナップル入り塩らめーんのお店に行ったことあるけどわりとうまかったよ(´・ω・`)
スープにもパインジュース入ってるみたいで爽やかな味すぎたせいで海苔の磯臭さがやや浮いてたけど(´・ω・`) >>820>>823
サンデーの中では鬼滅レベルの作品なんだな(´・ω・`) >>823
コナンに頼りすぎて勘が鈍ってんね(´・ω・`) 鬼滅はステマゴリ押しゴミアニメだけど
フリーレンは口コミだから信頼できるよね(:3[_____] 艶っとして(´・ω・`)
カチっとした(´・ω・`)
コーヒーの香りの(´・ω・`) コナン以外でようやくでてきたヒット作だからね(´・ω・`) コナンとかあたいなら今すぐクビにするわ
あっても無くてもどうでもいい漫画でしょサンデーにとって(´・ω・`) >>829
なんかタイトル出てこないけどイエモンの曲思い出した(´・ω・`) 鬼滅とか進撃とかめっちゃ羨ましかったんだろうな(´・ω・`) >>830
既にスピンオフ漫画が3、4作ぐらいあって笑った(´・ω・`) ギラっとした
君の目に
ドキッとした昼下がり(´・ω・`) カレーに作りたいけど肉が無い(´・ω・`)
ひさびさにカップ麺でも食べよかなー(´・ω・`) >>835
どっちもたまたま売れただけだしな
面白いとか絵が上手い訳でもない凡夫の作品(´・ω・`) >>841
コナンと比較すべき漫画は金田一とかワンピースだよ(´・ω・`)
周回遅れじゃん(´・ω・`) >>832
むしろサンデーはコナンしかないよ(´・ω・`) >>824
パパパパインとかそんな名前じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>819
気になってるんだけど売ってるのを見ない(´・ω・`)Quttaのトマトクリームたまに食べてる
カップだと明星のとまとラーメン好きだったんだけどなあ(´・ω・`) >>842
留美子なんてもうオワコンよ(´・ω・`) 🤏眠れないから🎮するか📖読むか(:3[_____]迷う 今月終わりだー(´・ω・`)
後で家賃入れてこよ(´・ω・`)
あとメルペー(´・ω・`) 西森博之もぱっとしないし高橋留美子もさすがに飽きる(´・ω・`)
全体的にちんでる(´・ω・`) 流行らせようとして大コケしたのチェンソーくらい(:3[__] >>844
進撃なんてアニメ化だいぶ前から面白い面白い言われまくり(´・ω・`)
鬼滅も天下の少年ジャンプで安定の連載(´・ω・`) >>850
尼でセールの時に棒ラーメンセット買ったけど全部当たりだったよ(´・ω・`)
自分では選ばないやつも食べたら美味しかった(´・ω・`) 待ってた漫画の表紙がイケメンでうっとり(´・ω・`)嬉しい 11400円のビジホ押さえるべきか迷ってる(´・ω・`)
直前まで粘って値段下がりそうだけどその前に満室になる可能性もあるチキンレース(´・ω・`) >>857
あのちゃんの代表曲になったね(´・ω・`) こないだ8月終わったと思ったら9月が終わる:(´・ω・`): >>853
ゲームだと何やるの?(:3[_____] >>871
9月終わるのにまだ暑い_(:3」∠)_ コンビニ行ってきた(´・ω・`)
ウマ娘のくじ飾られてたけど上位賞がのきなみ男ウケ悪そうなメンツだった(´・ω・`) みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) >>875
生臭坊主がトップテンにいない(´・ω・`) >>875
イケメンは勇者しかいねえの(´;ω;`) >>879
シンボリルドルフとかマンハッタンカフェとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています