なんでも雑談スレ@乙女2806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695866072/ 無糖のプレーンヨーグルトに刻んだドライマンゴーを混ぜて2日放置したものを今食べたけどめっちゃおいしい(´・ω・`) おはよぉ(´・ω・`)
運動するよ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッホッ 骨折したトーチャンの買い出し補助(´・ω・`)
友達とアニメ見る(´・ω・`) >>192
いつも通り無為に過ごすよ(´・ω・`) フリーレンあたいはけっこう好き(´・ω・`)
OPもEDもいまいちだったけど(´・ω・`)
てかミレットさん何のアニメの曲やっても合わないね(´・ω・`) >>190
お主が解約BBAになるんじゃよ(´・ω・`) ちうごくのアプリとか規制緩いのね(´・ω・`)
同人グッズ作ってOKとか公式イラストでやりたい放題(´・ω・`) きょうは母ちゃんからきたかまぼこを消費するよ('、3_ヽ)_ >>207
大丈夫あたい1人で食べるから('、3_ヽ)_ >>206
どう使うの(´・ω・`)
雑煮くらいしか思いつかない(´・ω・`) >>210
雑煮はもちろん使う(´・ω・`)
おでんとかうどんとかチャーハンとか(´・ω・`)
あとおやつにして丸かじりもする(´・ω・`) こんなにだるい生理は初めてかもしれん(´・ω・`)
早く終われ〜(´・ω・`) >>213
紅白のあれじゃなくて魚と塩と水だけで作ってる素朴なやつ(´・ω・`)
添加物ないから賞味期限短いんだよね(´・ω・`) >>206
わさび醤油で\( 'ω')っu プシッ >>218
いいぬぇ(´・ω・`)
ビール冷そう\( 'ω')/ 大量のかまぼこを長期間食べるわけでもあるまいし(´・ω・`) ●
● ●
ヽ )ノ
● ⌒( 'ω')ノ ●
/. ( ヽ
● ●
● スマホからも発がん性物質出てるんだよね(´・ω・`) 練り物うめぇじゃん(´・ω・`)
醤油とわさび(´・ω・`)三(´・ω・`)挙げたり >>225
アルミホイルタイプのざちこ(´・ω・`) █
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███ 上の家うるさいんだけど文句言いに行きたい(´・ω・`) あたいわかっちゃった(´・ω・`)
翌日の弁当は前日の夕飯の余り物でいいんだ(´・ω・`) マニアックな講座系YouTubeっていいね(´・ω・`)
初心者入門くらいだからさらっと見れる(´・ω・`) 昨日は街に溢れた赤ちゃんを見に行った(´・ω・`)
今日は百貨店に赤ちゃんを見に行く(´・ω・`) >>218
あっ(´・ω・`)
わさび醤油で生で食べる蒲鉾は好き(´・ω・`)
あと焼いたやつ(´・ω・`) >>231
うちもいきなりドリル音聞こえてきた(´・ω・`) >>241
お巡りさんこいつです(´・ω・`)っ(´・ω・`) 「なんせ」連呼するおばさんのせいでめちゃくちゃうざく聞こえるようになってきた(´・皿・`)
要するに〜と一緒だよね(´・皿・`) >>256
職場に「結論から申し上げると〜」で話始める人いる(´・ω・`) >>259
結論からなかなか言わないやつ(´・ω・`) 女って嫌な時にいやああああって言うのなんでぇ───?(´・ω・`) >>256
なんせそのおばさんが嫌いなので?(´・ω・`) >>268
いんけんなんちゃらごみゅう(´・ω・`) >>249
モダン建築(´・ω・`)
ポストモダンとか(´・ω・`)
隈研吾だせーってなる(´・ω・`) >>264
言わせてやろうかぁ?(´・ω・`)っ💩 部屋干しぃ〜でも部屋干しするとっちょっとにお〜う(´・ω・`) >>268
雑子がごみゅうばかりだからだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています