なんでも雑談スレ@乙女2806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695866072/ 若い頃なんて使うなんて若くないんだなぁとジッカン(´・ω・`) >>328
同じ同じ(´・ω・`)
あとスカイダイビングや飲み屋じゃない方のクラブ遊び(´・ω・`) >>306
12年前の雑子もババア自称してたし(´・ω・`) >>338
雑子に悪いことする前に買収しといたの(´;ω;`) >>335
横だけど元々オタ系趣味がありかつアクティブ趣味は体力的にきつくなった(´・ω・`)出来ないことはないけど危険 運動不足なのにオヤツ食べてたら肥った(´・ω・`) すいかげむ上手い人ほんとうまい(´・ω・`)
判断早いのに盤面整理が的確(´・ω・`) イヤアアァァァァアアアァァァァアアアハァアァアァァ!!!! 起きてすぐ見たのが自分のレスのコピペ(´・ω・`) 反応して貰えなくても良いから1人でエロ妄想垂れ流す事にした(´・ω・`) >>356
それがええ(´・ω・`)
それでええんや雑子(´・ω・`) ピザデリバリーしたらいつもありがとうございますって言われてた:(´・)ω(・`):
しばらくここ使わない(´・)ω(・`) 豆腐で作ったポテチっぽい何かが美味しい(´・ω・`) 大塚芳忠そっくりの声の車掌の動画みてる(´・ω・`)
多分フルハウスの検索したからつべがすすめてきた(´・ω・`) ストレスで死んじゃうよお(´・ω・`)ジョボジョボ >>367
となりの犬が子供を産んだんですよー
その子が全身真っ白でねー(´・ω・`) >>368
それを赤く染めてやりたいなーってねー(´・ω・`) カーチャンがN-NOSE?やりたいらしいので手伝う(´・ω・`) >>362
毎度っす\( 'ω')/
お客さんいつも油分脂質好きっすよねサービスでマヨマシマシにしといたっす\( 'ω')/ あたいの身体にちんぽこ生えてもさ(´・ω・`)
女の子抱きたくないと思うんだよね(´・ω・`)
男のけつあなも無理(´・ω・`) トマトラーメンにベーコンと大量のねぎととけるチーズ入れたった(´・ω・`)
さすがに大満足('、3_ヽ)_ >>364
あたいもその人の動画見たことある(´・ω・`)
似てるよね(´・ω・`) 昔のテレ東黄金時代夕方アニメ枠のOPが流れてきた(´・ω・`)
いい時代だった(´;ω;`) >>379
ぐったりしとるやん(´;ω;`)
もう食べるだけで体力持ってかれる(´;ω;`) >>379
ネギぃ?(´・ω・`)
合うぅ?(´・ω・`) >>380
毎日これ聞いて通学してましたとか言ってる人多くて有名みたいだね(´・ω・`)
めっちゃ聞き取りやすい良い声だった(´・ω・`) >>384
キャベツのがあうだろうけどなんかラーメンに使うのもったいない気がして('、3_ヽ)_
>>382
ハイカロリーのものって食べると疲れる('、3_ヽ)_ >>362
普通に履歴とか出るんじゃないの(´・ω・`) ꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂(´・ω・`) >>389
ハンバーグのたね凍らせてあるからこれでロールキャベツを作りたい('、3_ヽ)_ レトルトとかコンビニの焼きおにぎりって焼いてなくね(´・ω・`)?クレームいれていい? ゴホッゴホッグッゴホッオエッゴゴッホッオウエッ:(´・ω・`): (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ o< ´・ω・` >oビローン ((( ・ω・ )))プルルーン 過疎だぬ(´・ω・`)
みんな遊びにでかけてるのね(´・ω・`) お外行きたいけど生理のせいかだるくての('、3_ヽ)_ >>405
生理なのに出かけるとか凄い(:3[__] \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ と思うチンポコポン三兄弟であった
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵
真性長男 仮性次男 ズル剥け三男 トーマに飼われたい(:3[__]
ゲーム機はゲーミングPCでお願いしやす(:3[__] もう出血は少ないけどイライラがすごい(´・ω・`) ホテル高いからいっそのこともう2000円くらい出して温泉朝食付きにする(´・ω・`) >>414
どこで拾ってきたのその棒!(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
(;´・ω・(⌒) ))
/ ∪∪ つ
と_人 ヽ ヽ
━┳(_)_)━┳ 過疎だし昼寝するね=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)三(:3[_____]スポン! あたいもちょっとだけ寝てから勉強追い込みかけるぞ!(:3[__] >>420
∪∪←これおっぱいに見える('、3_ヽ)_ あたいにはタオルにしか見えないけど…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています