なんでも雑談スレ@乙女2806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695866072/ トイレ行ったら蚊に刺された(´・ω・`)罠だったのかな mozの雑誌付録よかったから他も買い漁ろうかな(´・ω・`) 部屋のどこからか何かが動いてる音が聞こえる…:(´・ω・`): >>491
最後のオチはフーンだけどそれ以外ずっとあたいには怖かった:(´・ω・`): >>503
どこ怖かった?(´・ω・`)AV女優のコメント? 近畿地方の話雑子だけが騒いでるかと思ってたらYahooでも話題になってた(´・ω・`) >>509
Twitterでバズったのを雑子が持ち込む→ホラーに飢えていた雑子たちが一斉に読むって流れよ確か(´・ω・`) 今日のブランチでもちょっと紹介されてた(´・ω・`) クロイドン発12時30分
オリエント急行殺人事件
記憶をなくして汽車の旅
セックスの悲劇 おじさんは歳をとった男の事だよ
だいたい50歳くらいかな
おばさんは30歳くらいね(´・ω・`) >>512
カクヨムの作者の近況ノートみた?(´・ω・`) 栗の渋皮がついたまま油で素揚げにして塩をまぶすとうまいよ(´・ω・`) プーチン徴兵令に署名したけどウクライナは既にやってるし無罪かな(´・ω・`) 宿儺伏黒の体で四つ目四つ腕のヘカトンケイルになってた
伏黒生き返ってもあの体のままなんだよね?(:3[_____] 雑子が言ってた怖い話フゥン?って感じで見てたから今更読みたくなっても詳細が分からない(´;ω;`)
近畿地方のある場所についてってタイトルのカクヨム?でいいの?それともみんな本読んでるの?(´・ω・`) >>527
タイトルは合ってる(´・ω・`)
無料で読むならカクヨムで付録欲しきゃ本買いな(´・ω・`) >>530
キラキラシールかな(´・ω・`)ワクワク >>530
ううんとじ込み付録(´・ω・`)
開いて読んで怖くて後悔する人もいた(´・ω・`) 雑子のかすかに残っている女児心をくすぐるシール(´・ω・`) 雑子も心だけは女児だからシール好きなのね(´・ω・`) シール手帳持ってくね!山公園集合ね!ヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ あたいぷくっとしたシールが好きだった(´・ω・`) ババアになるの早すぎて人間って理不尽(´;ω;`) ペットの進路の邪魔なところに寝てたらしょうがないなあって顔してる(´・ω・`)かわいい >>547
うちの猫なんか昼寝するあたいの腹の上に乗って香箱作ってたよ(´・ω・`) >>548
うちのもしょうがないからってあたいの腹乗り越えて行った(´・ω・`) >>548
香箱作る前のお座りの前足が痛い(´・ω・`)
体重が前足2⃣本にかかってて腹に凄い食い込む(´・ω・`) あたいも白髪染めてるから時間置いたらシャワる(´・ω・`) 躁鬱の鬱のターンが来たかもしれない(´・ω・`)
助けて(´・ω・`) >>565
旨い飯食って風呂入ってよく寝ろ(´・ω・`) >>566
なんか体も暑いし風邪引いたんかな(´・ω・`)
何もかもが嫌だ\( 'ω')/ >>567
雑子なら命の母飲めばなんとかなるって雑子が言ってた(´・ω・`) 焼きシュウマイ作った美味しくできたd( ')ω')/ 今日中にふるさと納税無理だ諦めよう('、3_ヽ)_ ふるさと納税アサコイワヤナギの焼き菓子セット迷う(´・ω・`) 全豚出荷ね ヘ⌒ヽフ ヘ⌒ヽフ
________ (´・ω・`)(´・ω・`)ヽフ
/ // . ||.||(´・ω(´・ω・`)(´・ω・`)
|_(´・ω・`)//_||.||´・(´・ω・`)´・ω・`)ω・`)
/_  ̄ ̄_ | |.||(´・ω・`)´・ω・`)と )`)
◎====◎ | |.||∪ ̄|∪ ̄|∪∪| ̄∪| ̄ ̄|
|___ | |.|| | | | | |
\____ _____/
oO
(~)
γ´⌒`ヽ モワモワ…
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ⌒ ___
( ´・ω・)、、(⌒ \\ 今夜はジャンボシュウマイだよー
(:::っ△O ___\!
 ̄((▲▲ ))|+++++|
`―――' >>577
東京都世田谷区の返礼品(´・ω・`)
有名パティシエの焼き菓子セット(´・ω・`)とても美味しい >>580
パフェの予約権とかもあったねそこ(´・ω・`)
お菓子いいなと思いながら馬刺しと牛タンとビールにしたあたい(´・ω・`) あたいもうワンストップの手続きまでしたよ(´・ω・`)
マイナンバーカードで簡単だった(´・ω・`) アサコイワヤナギもビヤンネートルみたいな感じ?(´・ω・`)
パフェ好きなんだけどビヤンネートルは合わなかったんだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています