なんでも雑談スレ@乙女2806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695866072/ >>566
なんか体も暑いし風邪引いたんかな(´・ω・`)
何もかもが嫌だ\( 'ω')/ >>567
雑子なら命の母飲めばなんとかなるって雑子が言ってた(´・ω・`) 焼きシュウマイ作った美味しくできたd( ')ω')/ 今日中にふるさと納税無理だ諦めよう('、3_ヽ)_ ふるさと納税アサコイワヤナギの焼き菓子セット迷う(´・ω・`) 全豚出荷ね ヘ⌒ヽフ ヘ⌒ヽフ
________ (´・ω・`)(´・ω・`)ヽフ
/ // . ||.||(´・ω(´・ω・`)(´・ω・`)
|_(´・ω・`)//_||.||´・(´・ω・`)´・ω・`)ω・`)
/_  ̄ ̄_ | |.||(´・ω・`)´・ω・`)と )`)
◎====◎ | |.||∪ ̄|∪ ̄|∪∪| ̄∪| ̄ ̄|
|___ | |.|| | | | | |
\____ _____/
oO
(~)
γ´⌒`ヽ モワモワ…
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ⌒ ___
( ´・ω・)、、(⌒ \\ 今夜はジャンボシュウマイだよー
(:::っ△O ___\!
 ̄((▲▲ ))|+++++|
`―――' >>577
東京都世田谷区の返礼品(´・ω・`)
有名パティシエの焼き菓子セット(´・ω・`)とても美味しい >>580
パフェの予約権とかもあったねそこ(´・ω・`)
お菓子いいなと思いながら馬刺しと牛タンとビールにしたあたい(´・ω・`) あたいもうワンストップの手続きまでしたよ(´・ω・`)
マイナンバーカードで簡単だった(´・ω・`) アサコイワヤナギもビヤンネートルみたいな感じ?(´・ω・`)
パフェ好きなんだけどビヤンネートルは合わなかったんだよね(´・ω・`) >>590
眠いときに寝、腹が減ったら食べたいものを食べるがよい(´・ω・`) あたいふるさと納税いつも同じとこにしてるけどそこがまだ出してなかった(´・ω・`) あたい問い合わせるわ(´・ω・`)
昨年の返礼品がまだ届いてないと思われる件について…(´・ω・`) あたいが頼んだとこ人気なくて4日で届いた(´・ω・`) 10月からルール変わって返礼品がしょぼくなるんだっけ?(´・ω・`) 余った額で頼んだ東北かどっかのパン美味かった(´・ω・`) >>556
市販の白髪染め使ってるの?
何使ってるの?
よく染まる?(´・ω・`) >>607
ここの魚ほんと美味しいんだけどなんか存在が地味なんだよね(´・ω・`)
めっちゃ新鮮なのに(´;ω;`) お茶頼もうとしたらすでに6000円値上がっててワロタ(:3[__] >>609
10000円の盛り合わせ頼んだ\( 'ω')/ >>613
まじで?平戸市を一緒に盛り立てようぜ\( 'ω')/ 来週10kgくらい黒毛和牛が届く(´・)ω(・`) >>616
あたいお前に貸しがあると思う(´・ω・`)っ >>587
ビヤンネートル程奇を衒ってない感じ(´・ω・`)素材と組み合わせで勝負
ビヤンネートルのひねった感じがいまいちならアサコイワヤナキの方がいいかも(´・ω・`) >>608
横だけどあたいCIELO使ってる(´・ω・`)
残りをとっておけるのが便利だし染まりもいいよ(´・ω・`) あたいは東根町の佐藤錦(´・ω・`)粒も大きくて最高に美味しい ナガノパープルすごいね(´・ω・`)美味しい
そのまま食べてすごく美味しい上に凍らせても硬くならず食べやすく甘い(´・ω・`)美味しい >>618
パフェって甘いのとフルーツの酸味くらいのであたいは楽しめるんだけど
ビヤンネートルって辛い酒とか酢が入ってたりしてなんか油断ならんのよね(´・ω・`)
あそこまで捻ってないならぜひ行ってみたい(´・ω・`) >>624
良かったなサイタマオークル(´・ω・`) あと少しで涼しくなる_(:3」∠)_
明々後日の最低気温は13度…はよ…_(:3」∠)_ ふるさと納税お得なのかよくわからない(´・ω・`)
ただ高い買い物してるだけのような気がしないでもない(´・ω・`) >>628
差し引き負担額は2000円で残りの金額は来年の住民税になるよ(´・ω・`) 地元の税収がその分目減りするってわかってやってんのかね(´・ω・`) >>625
そういう好みなら好きだと思うよ(´・ω・`)
ただ解説は読んでおいた方がいいと思う(´・ω・`)
あのエリアはアサコイワヤナキとラトリエアマファソンがある上にsrecetteもできて一気に回れない…(´・ω・`) >>630
それは普通にわかってるでしょ(´・ω・`)
税金納める先が違うんだから(´・ω・`) >>631
ありがとう予約してみる(´・ω・`)
アマファソンって町田の中野屋のパティシエが来たとこ?(´・ω・`)
あそこも行ってみたいんだよねぇ眼福だよね(´・ω・`) >>638
おまえはグンマビリジアンだよ(´・ω・`) 10月以降町増税で日本人死亡だってどうする?(:3[_____] ふるさと納税にまでケチつけ始めたんだね牛雑(´・ω・`) しゃけフレーク12個多いと思ったけどやっぱこれにしよう(´・ω・`)
米さえあれば生きられる(´・ω・`) >>645
10キロって言えっていつも思う(´・ω・`) んんんんんん!!!んんんんんんん!!(´・ω・`) >>648
1万メートルのほうが長距離な感じするでしょ(:3[__] >>637
初めてナガノパープルに言及したのにこの扱い(´・ω・`) >>647
缶詰とか長期保存ものは手堅いよね(´・ω・`)
いいと思う(´・ω・`) 尻穴掻いた手無性ににおいたくなる(´・ω・`)
自分の尻穴の匂いは好き(´・ω・`) >>650
マラソンも42195mにしよう\( 'ω')/ >>620
雑子あいしてる(´・ω・`)
見てみる(´・ω・`) 宝塚25歳の劇団員が自殺してたけど
退団してから自殺しろヅカと現役の人達は被害者
って言ってるオタがいて(´・ω・`)うわぁ >>661
ヅカに不満があったんじゃないのそれ(´・ω・`) その話だけじゃ自殺理由もわからないしなんとも(´・ω・`)
わけわからんヅカオタもいるんだなとは思ったけど(´・ω・`) >>660
無臭で〜がーんばる君に〜ゲーロを〜(✽︎´ཫ`✽︎)オエェ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています