なんでも雑談スレ@乙女2806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695866072/ >>608
横だけどあたいCIELO使ってる(´・ω・`)
残りをとっておけるのが便利だし染まりもいいよ(´・ω・`) あたいは東根町の佐藤錦(´・ω・`)粒も大きくて最高に美味しい ナガノパープルすごいね(´・ω・`)美味しい
そのまま食べてすごく美味しい上に凍らせても硬くならず食べやすく甘い(´・ω・`)美味しい >>618
パフェって甘いのとフルーツの酸味くらいのであたいは楽しめるんだけど
ビヤンネートルって辛い酒とか酢が入ってたりしてなんか油断ならんのよね(´・ω・`)
あそこまで捻ってないならぜひ行ってみたい(´・ω・`) >>624
良かったなサイタマオークル(´・ω・`) あと少しで涼しくなる_(:3」∠)_
明々後日の最低気温は13度…はよ…_(:3」∠)_ ふるさと納税お得なのかよくわからない(´・ω・`)
ただ高い買い物してるだけのような気がしないでもない(´・ω・`) >>628
差し引き負担額は2000円で残りの金額は来年の住民税になるよ(´・ω・`) 地元の税収がその分目減りするってわかってやってんのかね(´・ω・`) >>625
そういう好みなら好きだと思うよ(´・ω・`)
ただ解説は読んでおいた方がいいと思う(´・ω・`)
あのエリアはアサコイワヤナキとラトリエアマファソンがある上にsrecetteもできて一気に回れない…(´・ω・`) >>630
それは普通にわかってるでしょ(´・ω・`)
税金納める先が違うんだから(´・ω・`) >>631
ありがとう予約してみる(´・ω・`)
アマファソンって町田の中野屋のパティシエが来たとこ?(´・ω・`)
あそこも行ってみたいんだよねぇ眼福だよね(´・ω・`) >>638
おまえはグンマビリジアンだよ(´・ω・`) 10月以降町増税で日本人死亡だってどうする?(:3[_____] ふるさと納税にまでケチつけ始めたんだね牛雑(´・ω・`) しゃけフレーク12個多いと思ったけどやっぱこれにしよう(´・ω・`)
米さえあれば生きられる(´・ω・`) >>645
10キロって言えっていつも思う(´・ω・`) んんんんんん!!!んんんんんんん!!(´・ω・`) >>648
1万メートルのほうが長距離な感じするでしょ(:3[__] >>637
初めてナガノパープルに言及したのにこの扱い(´・ω・`) >>647
缶詰とか長期保存ものは手堅いよね(´・ω・`)
いいと思う(´・ω・`) 尻穴掻いた手無性ににおいたくなる(´・ω・`)
自分の尻穴の匂いは好き(´・ω・`) >>650
マラソンも42195mにしよう\( 'ω')/ >>620
雑子あいしてる(´・ω・`)
見てみる(´・ω・`) 宝塚25歳の劇団員が自殺してたけど
退団してから自殺しろヅカと現役の人達は被害者
って言ってるオタがいて(´・ω・`)うわぁ >>661
ヅカに不満があったんじゃないのそれ(´・ω・`) その話だけじゃ自殺理由もわからないしなんとも(´・ω・`)
わけわからんヅカオタもいるんだなとは思ったけど(´・ω・`) >>660
無臭で〜がーんばる君に〜ゲーロを〜(✽︎´ཫ`✽︎)オエェ >>663
ヘアアイロンをミミズ腫れ出来るまで顔に当て続けるとか怖い(´・ω・`) >>665
かなり前じゃない?いじめ裁判の人?(´・ω・`) >>661
なんか被害名乗り出た元ジャニーズに現役タレントに迷惑かけやがってふざけんなって叩いてるジャニオタみたいね(´・ω・`)
どこも狭い界隈どっぷりになってるとそんな感じなのかしら(´・ω・`) >>660
生きているから臭いんだ\( 'ω')/〜 てか亡くなったばかりで何もわかってない話持ち込みとか(´・ω・`)
とりあえずはご冥福を祈る(´・ω・`) >>673
てーのひらをー肛門にーかざしてみーれーばー\( 'ω')/ >>675
なんか適当なまとめでこいつが一番いいかげんだよマウントブス >>682
ラグビーはルールが分からない(´・ω・`) >>689
賞味期限の長いもの
絶対に使うもの
普段買わないけどもらったらうれしいものとか良いよね\( 'ω')/ まえに鮭1匹福引でもらったことあるけどパンパンの腹の中からいくらが次から次に出てきて
どうしたらいいかわからなくてジップロックコンテナに入れて雑談に晒した記憶がある(´・ω・`) >>691
その基準だと明太子と米とさくらんぼなどの果物かな(´・ω・`) >>701
やろうよ\( 'ω')/
あたいバイオレットでグライガーがおらんからいつかあたいの元に流れてくるようにマジカル交換でグライガー流しまくって\( 'ω')/ >>699
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはニンテンドーのチケットの期限が10月中だからポケモン買うか悩んでる(´・ω・`) このスレで8レスしかしてない(´・ω・`)
なんとなく気分が乗らない(´・ω・`) 乗って乗って!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
テンション上げてこ!!(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>714
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス クイーンルージュも皮ごと食べれるじゃん?(´・ω・`)
ナガノパープルとどっちが美味しいかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています