なんでも雑談スレ@乙女2806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695866072/ >>62
ううんソシャゲに注ぎ込んでるよ(´・ω・`) >>62
乙女ゲーは高いから買わないよ(´・ω・`) それ遮光カーテン買うまでの応急処置じゃないの?(´・ω・`) >>62
雑子乙女ゲーやるのかやらないのか設定ハッキリして(´・ω・`) >>64
へーそれ早く思いつけば良かったな(´・ω・`) 暑さ寒さ対策でも二重ガラス網ガラスでフィルム貼れない窓にはカーテンレールに吊るすのオススメ(´・ω・`) >>69
遮光カーテン重いから雑子の細腕では持ち帰れない(´・ω・`) >>77
ひたすら独りでぶつぶつ言ってて(´・ω・`) >>78
それが完全遮光の防音までついてても熱反射しないから温度対策には弱くてね(´・ω・`) >>75
プチプチ貼るとかより楽かな(´・ω・`)
シートにカーテンクリップやクリップ付きフックですぐ使えるし(´・ω・`) >>85
でももうあたい遮光カーテンある(´・ω・`)高くて重かった >>88
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>80
脂肪で浮腫んでる弱い肥満(´・ω・`)
それが雑子(´・ω・`) >>89
あたいは温度対策で使ってる(´・ω・`)
完全遮光防音機能の高くて重いカーテンでもね(´・ω・`) >>91
あたいの膝はあたいを支えるのに精一杯なんだよ(´・ω・`) 雑子ってものを映像化してシミュレートするの苦手そう(´・ω・`) エロ雑ちんだ?とおもったら90パーオフセールなのね(´・ω・`) あたいは冷気ストップあったかボードを窓際とかに立てて1年中愛用してる(´・ω・`) >>96
期限までに18くるかと思って(:3[__] >>95
そういうとこ知能に関わるよねぇ(´・ω・`) >>101
幼稚園スレ?(´・ω・`)あたいらロリなの? >>103
やめなよそういう女子トイレ粘着女装男みたいなやつ(´・ω・`) >>106
ピカチュウしか言えない雑子(´;ω;`) >>106
あの可愛い声に価する可愛さが雑子にあるの?(´・ω・`) フルハウスのステファニー役の人が自分の子供にママの日本の声ピカチュウと一緒なんだよ!って自慢した話すき(´・ω・`) 筋肉が欲しい(´・ω・`)
筋肉がぁ(`◎皿◎´) >>114
そら自慢できるわね(´・ω・`)
あたいはジェシーおいたんがイケメンだったなぁという記憶くらいしかないけど(´・ω・`) ピカチュウの声って天下のポケモンのアイコンであるピカチュウに相応しいよね(´・ω・`) 泡でなで洗い(´・ω・`)
垢たまりまくりよ(´・ω・`) おいたんとステファニーの人が付き合ってたんだっけ?(´・ω・`) だからちょいクサ(´・ω・`)
汗かくとクサになる(´・ω・`) >>123
ええ…おいたんロリコンなの(´・ω・`) >>124
ロリ通り越してない?(´・ω・`)ペド おいたん…(´;ω;`)
幼女だったあたいをときめかせたイケメンやったのに…(´;ω;`) 名探偵ピカチュウのおっさん声はあたい的どうしても可愛くなくてプレイできない(´・ω・`)
やっぱりあたいのピカチュウは育江なんや(´・ω・`) おいたん生きてない?(´・ω・`)
亡くなったのは三姉妹の父親ダニー役(´・ω・`)あのノッポのひと >>130
アナウンサーで綺麗好きでごはん30回噛んで食わす人?(´・ω・`) >>130
姉妹のパパ役の人亡くなってるんか知らんかった(´・ω・`)
いまだにフルハウスの人間関係よくわかってないけどアナウンサーがパパでコメディアンとイケメンはパパの兄弟なん?(´・ω・`) ダニー(縦長のアナウンサー)がDJたちの実父
おいたん(ミュージシャン)はダニーの前妻実弟
ジョーイ(コメディアン)はお友達
たしかママが亡くなった幼い三姉妹をオッサン3人で育てようとしたって設定(´・ω・`) >>133
ミュージシャンが奥さんの弟(´・ω・`)
コメディアンは友達(´・ω・`) ジョーイとパパどうやって仲良くなったのかな(´・ω・`)
タイプちがうよね(´・ω・`) >>135
おいたんは娘達からしたら叔父であることは間違いないけど家長とは血縁関係なかったんか知らんかった(´・ω・`)!
ただの友人子育てに巻き込まれてるし(´・ω・`) 似たような映画あったよね(´・ω・`)
男3人で赤ちゃん育てるの(´・ω・`) >>139
赤ちゃんに乾杯!(仏映画)
遊びまくりのヤリチン3人男が元カノが捨てていった赤ちゃん育てる(´・ω・`) >>140
仏映画のお約束展開みたいなのは知らんけど映画の終盤で母親がやっぱり実子返してってきて悩みつつもお母さんに託すべきかなぁってなったところで子供はパパ達といたいってなってめでたしめでたしってなりそう(´・ω・`) 丁寧な絵が気に入って買ってみたらヒーロー2m級でヒロイン120センチくらい(´・ω・`)
極端な体格差は絵が下手くそに見えるんだね…(´・ω・`)なんか萎えた >>145
そんで巨乳でどんな体型か意味わからんとかね(´・ω・`)
ヨールキパールキやUSA系の真似し過ぎ(´・ω・`) こっち先なのか!(´・ω・`)
少し遅いけど風呂入ったよ!(´・ω・`)
あたい偉い!(´・ω・`) >>146
二次元の巨人男は細部の作りが粗く見えるんだなって読み終えた今思ったわ(´・ω・`)
イケメン王子様なのになー(´・ω・`) >>149
がるまにのメタ発言(´・ω・`)
丁寧で顔が綺麗だから買ったんだけど最初は高身長なだけの王子様が超巨大になったりする(´・ω・`) >>151
あたいも買おうと思ってたやつ:(;゙゚'ω゚'):
教えてくれてサンキュー:(´・ω・`): 見に行ったら1位の奴か(´・ω・`)
買わなくて良かった(´・ω・`) >>153
あー…(´・ω・`)
絵は徹底して丁寧で綺麗だよ(´・ω・`)フォロー 丁寧なだけで旨くない典型例(´・ω・`)
手とか細部は書き込むくせに立体ではデッサン崩れてんぞ(´・ω・`)
全身そんな感じ(´・ω・`)
大コマ顔だけ(´・ω・`)
ごてごて盛って下手くそ誤魔化してる読みにくい漫画(´・ω・`) エロ漫画ですら描けないとかレベル低いがるまにエロ漫画の比重が多い(´・ω・`) じゅのバレ見た(´・ω・`)
意味わかんなかったとこあたいなりに考えました(´・ω・`)
そして理解しました(´・ω・`)
伏黒の身体がスクーナの反転術式でスクーナそのものに受肉しててわろ草(´・ω・`) >>157
話はがるまに王道かなぁ(´・ω・`)
自分に自信ない処女と爽やかヤンデレヤリチンDTのすれ違い(´・ω・`)
王子様がコマごとに伸び縮みするの気にならなければお顔が繊細で綺麗だよ(´・ω・`)
>>158
あたいそこまで言わないよぉ!(´・ω・`) 虎杖はぜつぼーしそー(´・ω・`)
天使は何しとんねん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています