なんでも雑談スレ@乙女2806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695866072/ >>714
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス クイーンルージュも皮ごと食べれるじゃん?(´・ω・`)
ナガノパープルとどっちが美味しいかな(´・ω・`) 週間天気調べるじゃん?(´・ω・`)
そんで最高気温が30度下回るじゃん?(´・ω・`)
でも嘘ダッタンダヨ!(´・ω・`) ぶどうを皮ごと食べる場合、皮の表面に農薬が残っていることを心配する人が多いようです。
しかし、一般的に巨峰の栽培では実がなる前までしか農薬は使用しません。
つまり、ぶどうの皮に農薬がつくことはなく、皮ごと食べても安心です。また、農薬を使う時にも体に悪い影響が出ないように、基準が定められています
明日から種無し巨峰を皮ごと食べていい?(´・ω・`) 巨峰の皮は渋いか(´・ω・`)
ナガノパープル高くて買えない(´・ω・`) 野菜も加熱するから皮ごと食った方が美味しい(´・ω・`)
🍎は皮食べられる切り方したけど生はゴワつくね(´・ω・`) >>724
巨峰は大好きだけど皮はちょっと渋いよね(´・ω・`) 種無し皮もいける系ぶどう最近売り出し中のクイーンルージュも気になる(´・ω・`) 日本は農薬使いまくりで発達障害が多いんだよー(´・ω・`) >>717
シャインマスカット、ナガノパープル、クイーンルージュの食べ比べセットを高島屋で見た(´・ω・`)
1,200円くらいだったけど量が少なかったのでのでやめた(´;ω;`) >>729
それな馬鹿だからそのことに気づいてるやつがほんと少ない(´・ω・`) 奴が来る。
PS4,5/Steam(PC)
架空戦争略奪サバイバルゲーム
▽RUST(ラスト)シーズン10 第1話
『蟻の王/帝国再建』
(20:06〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>736
こないだは朝4時まで盛り上がったよね(´;ω;`)人(´;ω;`) 錦鯉のコントにめちゃくちゃ笑ってた('、3_ヽ)_ >>729
そうなの…(´・ω・`)
そしたら規制ゆるい海外の方が多くね(´・ω・`) ぶどうの実には農薬残留してないみたいだから大丈夫だよ(´・ω・`)皮ごといけ >>742
良いね(´・ω・`)
あたいもそろそろ行きたいけど高いんだよなあ§§・ω・§§ >>747
整体スパとかいうやつ付けちゃってこの値段よ\ξ 'ω')/
リフレッシュしてくるわ\( 'ω')/ あたいもそろそろ五千円以下の美容室やめる頃合いね…(´・ω・`) エロ雑も女王雑もスナイパー雑もちんだ(´・ω・`)
生き残ったのはあたいとなんか変なやつだけ(´・ω・`) >>748
いいねいいね(´・ω・`)
髪ツヤツヤ全身すっきりしてしまうが良いわ!(´・ω・`) >>751
自分がなんか変なやつではないと?(´・ω・`) >>741
イメージで語るより実際に調べてみて(´・ω・`)
そして絶望してみなよ(´・ω・`)クスクス
調べもしないでそんなレスするなんてもしかして…(´・ω・`)クスクス トコジラミ大発生だって(´・ω・`)
旅行雑気をつけてね(´・ω・`) >>772
厨二のモノマネより喘いでほしいね(´・ω・`) >>771
血糖値ギュュュュュュュュュンンンンンンン↑↑↑(´゜ω゜`) >>775
普通のジュースに比べたら言うほどでもなくね?(´・ω・`) 10月になった途端20度台ってなんかすごいね(´・ω・`) 今日まで暑いけど1週間後は10度近く下がってる(´・ω・`) ぷぅします!プゥー!プゥー!プゥー!ぷぅします!(´・ω・( Y )プゥー!プゥー!プゥー! 絵うまいなーとおもったら商業漫画家だった(´・ω・`) うるせぇ!俺はコンビニに行くんだ!!!!!!!(´・ω・`) >>782
これあたいのレスのコピペだけどトラックとかのバックします!のノリで読んでね(´・ω・`) >>787
関係ない他人の飲み物にケチつけるほどシビアな糖質制限しないといけない体って可哀想(´;ω;`) >>793
初めて知った(´・ω・`)
察するの難しい(´・ω・`) >>794
寝る前じゃん?(´・ω・`)
誰にでも不健康(´・ω・`)
まぁそういう常識的な態度が常に痩せてて健康なあたいを作ってるんだけどね(´・ω・`) >>796
何言ってるの常識的な女はこの時間には寝てるよ(´・σω・`)σ⌒・ デブは自分に甘いのでぇ(´・ω・`)
指摘されるとキレちゃうのぉ(´・ω・`) >>801
ほめられた\( 'ω')/三\( 'ω')/ 愛国雑として是非協力したい(´・ω・`)っ「ホタテを1人年5粒食べて」 農水相が国民に異例の呼びかけ 肉買ってきた(´・ω・`)
つまりー?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています