なんでも雑談スレ@乙女2806
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695866072/ 雑子はホワイトシチューが日本料理って知ってた?(´・ω・`) カレーうめぇ(´・ω・`)
レトルト水煮野菜も国産だからか旨い(´・ω・`)
コンビニ弁当の野菜より水煮の方が旨い(´・ω・`) 今まで水煮野菜使ったこと無かったのよ(´・ω・`)ゲェッフ
けっこー使えるね(´・ω・`) グラタンもそんなに好きくないからホワイトソースが好きくないのかも(´・ω・`) クラムチャウダーは旨いけどあさりがストレスかけてくるからなんか好きくない(´・ω・`) 黙れお野菜たっぷりクリームシチューを食らえ(´・ω・`) >>861
野菜がミネストローネみたいに細かいスープの側面が強いなら美味しそう(´・ω・`)
でもそうじゃないから好きじゃない(´・ω・`) 常温で数ヶ月持つし調理無しでも食べられる(´・ω・`)
備蓄として優秀だし旨いからオススメ(´・ω・`)
高いけどね(´・ω・`)
みんなのやさい 国産 肉じゃが・カレー用 300g (約2人前) >>863
常温保存可能はポイント高い(´・ω・`)
数ヶ月に1回なら使い切れるし非常用にいつも備蓄してもいいね(´・ω・`) この間雑子が言ってたサムネのスピード感で未だに笑う(´・ω・`) おぎゃああああああああああああああああああああ(´゜ω・`) おしゃーれなー電ドリがほちい(´・ω・`)
なんとなーくだけれどほちい(´・ω・`) 高齢声優がトレンド入りしてるとこわい(´・ω・`)
ドキっとする(´・ω・`) 実際に発音すると「おはう」ってくそ言いにくい(´・ω・`) そうか?(´・ω・`)
元寇の時のてつはうとかも言いづらいん?(´・ω・`) >>884
御歳どのくらいなんですか(´・ω・`) >>885
レディに歳を聞くなんて野暮よ(´・ω・`)ウフフ >>884
鎌倉時代と現代の発音は結構違う(´・ω・`)
転生したら困る程度に別の発音(´・ω・`)
江戸時代くらいになったらギリギリわかるかなってレベル(´・ω・`) ムーミンのチャーシュー(´・ω・`)
ムーミンのたたき(´・ω・`)
ムーミンのテールスープ(´・ω・`)
ムーミンのソーセージ(´・ω・`) あつあつのムーミン足をほぐほぐ食べたい(´・ω・`) 何か重くない??(´・ω・`)
きのせー?(´・ω・`) 旨塩えんどぅ豆食べた(´・ω・`)
脂質もちょい高だけど塩分がバリ高い(´・ω・`)
これは1日半袋ね(´・ω・`) 芋揚げたやつは意外と塩分少ないのよね(´・ω・`) ちゃんと洗ったのにヘソがすぐに臭くなる(´・ω・`)クサッ 小説の賞に応募目指そうと思う(´・ω・`)
春先までで手頃な賞おしえて(´・ω・`) >>914
風呂上がりにオイルでクチュクチュしな(´・ω・`) ぴえええ(´∩ω∩`)
(´∩ω∩・`)
ぴええええええ(´∩ω∩`) あたいなんて身体擦ってないから全身ヘソのようなクサだよ('、3_ヽ)_
全身にデオドラントスプレーしてごまかしてまーす('、3_ヽ)_ そろそろ頭洗わないと(´・ω・`)σ⌒・
フケやばみ(´・ω・`) >>922
あたいのフケ食べるぅ?(´・ω・`)っ・ >>925
フケはいらん(´・ω・`⊂ 彡・))Д´) パーン 乱立しないとしぬのかなそれでもいいけど(´・ω・`) 泳ぎ続けていないと死ぬマグロのような存在(´・ω・`) まああたい全然立てられないから助かるよ(´・ω・`) スレ番号ちゃんとしないから乱立は無能(´・ω・`) >>937
ちゃんとしてたら順番に使えるのにねえ(´・ω・`)乱立は無能 >>939
立つたびに使えねぇなぁ(・д・)チッってなる(´・ω・`) >>941
役に立ってるつもりかもよ(´・ω・`)
再放送コピペも(´・ω・`) >>943
2〜のコピペでそんなこと言ってるのいた(´・ω・`)
本気でも本気じゃなくても馬鹿なんだなと思った(´・ω・`) :(っ`ω´c):←こいつの正しい意味ってなに?(´・ω・`) 今期呪術しか見てないけど他良いのある?(´・ω・`) >>946
あたいうんこまんで登録してる:(っ`ω´c): さてそろそろカレーを再加熱しますかね(´・ω・`) 夏頃からの変な流れのおかげで雑談依存から脱せた(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。