【小説家になろう】女性限定雑談スレ91【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ89【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691383143/
【小説家になろう】女性限定雑談スレ90【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693896402/ >>247
わーいありがとう(*/🧃\*)ゴクゴク
風邪薬飲んできた(´・ω・`) 55年前の日本のドラマ白黒だった(´・ω・`)
登場人物は明治生まれの父親と昭和生まれの子供たち(´・ω・`)
今で言うと昭和生まれの父親と令和生まれの子供みたいな感覚なんだろか… >>250
その明治夫婦の会話
妻「折角旅行に来たのですから女の人を呼んだらどうなのケチくさい人ね」
夫「ふん!俺はお前に操立ててるんだ!女の人はこれからも呼びませんよ!」
妻「私が疲れるんですよ」
夫「妻は夫に尽くすものです」
妻「イヤです」
夫「妻は夫に尽くしなさい」
妻「はぁ〜」
なんか昔も今もあんまり変わんないのかなって思いました(´・ω・`) >>252
50-60位のオッサンで子沢山だった(´・ω・`)
絶倫なのかもしれない(´・ω・`) 戦前のドラマだったか映画だったか、都内で働く女性の設定で女優さんたちがお洒落で話し方が上品だったなぁ(´・ω・`) 殿、利息でござる
菅原家の思惑と逆にトントン拍子わろた(´・ω・`)
親子&兄弟のクサイエピはあたいには微妙だけど武士たちの心を打ったのがおもろ(´・ω・`)
てか浅野屋一家の自己犠牲ヤバいし可哀想すぎる(´・ω・`)ちぬ気かよ??
コクダヤ・両替商・大肝煎の演技微妙だったけど他は良かった(´・ω・`)
特に悪役カヤバ良かったアレが居なければこの映画ダメだったわ(´・ω・`) 江戸川乱歩の『人間椅子』を読んだ
乱歩あたまおかしいへんたい(褒め言葉)(´・ω・`) アメイジング・デジタル・サーカスの一話が面白かった(´・ω・`) >>260
BL好きなら太宰治の駈込み訴え(´・ω・`) 鉄板だけど夏目漱石のこころ
今読んでも全然感覚が古くない(´・ω・`)
名作と呼ばれる作品には現代に通じる普遍がある おお姐さん方ありがとうございます(´・ω・`)
文豪にもBL作品なんてあるんだ!
姐さん方が教えてくれた作品読んでみるね 最近その昔の作品を読んでみたいなと思ってたから本当にありがたや(´・ω・`) >>257
あれ?どんな話なの?って聞いたつもりが夫婦になってた(´・ω・`) 小酒井不木の恋愛曲線(´・ω・`)
人によってちょっとグロいと感じるし主人公頭おかしいけど面白かった(´・ω・`)
なろうとムーンの一部の読者層にハマりそうだし最初の方でうわっとなっても最後までぜひ読んでみてほしい(´・ω・`)
あまり詳しくないから文豪に入るのか分からないけど青空文庫に入ってたので薦めてみる(´・ω・`) 仕事で凹んでたんだけど昼まで惰眠貪ってやったわ(´・ω・`)起きたらあっついんだけどどしたの関東(´・ω・`) 熱くて扇風機引っ張り出したんだが(´・ω・`)
温暖化でベーリング海のカニ不漁らしいね 実際性別がどうの〜じゃなくて1回男になっていく時の感覚を味わってみたい(´・ω・`)ヒーローの感覚がわかればまた濡れ場の書ける幅が広がりそうだし(´・ω・`) 一回身長180越えの細マッチョのイケメンになって美女をこれでもかってくさいセリフで口説いてみたいわ(´・ω・`) いいね(´・ω・`)声も低音イケボでやってみたいわ(´・ω・`) あたい男になるなら峰不二子みたいな女に全財産と自分の臓器売り払って貢ぐほど狂ってみたいな(´・ω・`) あたい男になるなら甘え上手世渡り上手なぶりっ子系女子にめちゃくちゃ甘えられたい(´・ω・`) >>274
むしろそんな女子に1日だけなってみたい(´・ω・`)
心底めんどく下がりだからちゃんとした女子の生活とか1日でも維持できなそうだけど(´・ω・`) よくぶりっ子女子は嫌われがちだけどあの外見磨きとキラキラ感の維持、コミュ力はむしろ尊敬する
あたいそんな努力できんもん
一生くすんだままや(´・ω・`) >>275
さすがに犯罪者は無理(´・ω・`)
ぶりっ子系の世渡り上手はめっちゃ褒めてくれるし可愛いのと、どちらかと言うと甘えられるのが好きだから好きなんだよね(´・ω・`)
まあでも妖艶美女に誑かされたいのも分かる 男性ホルモンって自分に自信がつく方面で爽快で気持ちいいらしい(´・ω・`) 宮刑ってマジで非人道的な刑罰だよな(´・ω・`|||) マリトッツォ食べないうちに消えてしまった(´・ω・`) サイゼリヤのティラミス美味しかった(´・ω・`)
ありゃバカにできん味だわ カボチャ限定デザート通年販売してくれー(´・ω・`) >>288
イタリアンプリンもおいしいよ(´・ω・`) >>290
めいらく?だったかなかぼちゃプリン好きー(´・ω・`)メーカー違ってたらごめん(´・ω・`) あたいはメイトーのカスタードプリン好きー(´・ω・`) ちいかわあんなシンプルな絵でセリフも最低限、モノローグも説明もないのに物語わかるのすごいな 突然レインボーコントにはまって連休中ずっと見ちゃった(´・ω・`)
緊急会議する姉シリーズ好き(´・ω・`) 気づいたらアニメ化してたからティアムーン読み返してた面白いけど長い(´・ω・`)
アニメは話が進むほどチープ感漂ってきた気もする(´・ω・`) アニメは呪術廻戦とめ組の大吾見てるー昨日は進撃の巨人も見た!(´・ω・`)
全然関係ないけどがるまに見てたら脳イキなるボイス作品があって気になったんだけどあれは中イキみたいになるってこと?(´・ω・`) >>301
詳しくないけど性感帯とか性器に触られずにイッちゃう事らしい(´・ω・`)
脳イキボイスだと思わずイッちゃうようなエロボイスってことじゃないかな >>302
おお有難う(´・ω・`)
催眠術みたいな感じかな触らないで〜だったら楽だよねwとか考えてしまった(´・ω・`)人体って不思議 買ってみよう(´・ω・`) >>293
メイトー!ありがとう買い漁る(´・ω・`) >>304
美味しいよー!
プリンはメイトーが好き(´・ω・`) 第七戦までもつれこんで関西はさぞもりあがったんだろうなー(´・ω・`)
九州はもうストーブリーグ突入してる(´;ω;`) ストーブリーグの意味調べて悲しくなった(´・ω・`) ゴジラ観てきた(´・ω・`)
サラウンドスピーカーの劇場で観るべきよあれ(´・ω・`)オススメ
そしてちょっとこわかった畏怖の方の意味で(´・ω・`) >>309
今一番見たい映画でますます見たくなったよありがとう!(´・ω・`) 特撮全然わかんないけどシン・ウルトラマンとシン・ゴジラに感動しまくった(´・ω・`)
もちろん今回のゴジラも見るよ~! 本日の学び
英語のスラングで愛してる
143…I love youのそれぞれの文字数が1・4・3だから
831…I love youは8つのアルファベット・3つの単語で1つの意味だから
−143…マイナスをつけると逆の意味になる
歌手とかは指で表現したりするらしい?(´・ω・`)
これでなんか短編書いて作家様(´・ω・`)
スラングまとめサイトあったよ(´・ω・`)っnativecamp.net/blog/20220602-number 今月3万5千円も課金してしまった(´・ω・`)あとラッシュに1万2千円使いすぎてしまったからちょっと落ち着かなくては(´・ω・`) >>314
そっかー来月からあたいに課金しなね(´・ω・`) ちいかわの展開ブルブル((;゚ェ゚;))ブルブル
これどう落とし前つけるんだろ… 柿ピーにマヨネーズかけて酒のつまみにしてる(´・ω・`) 昨日こたつに思いっきりぶつけたみたいで
昨日の夜から足の甲にでっかい瘤ができて痛い >>323
痛いの痛いの飛んでけー(´・ω・`)☆彡 >>325
ありがとう。:゚(;´∩`;)゚:。
>>327
寝てないの(´・ω・`) 煮付けといえばかちかち山だけどあのうさぎ(´・ω・`)
どうしておばあさんが殺されたらうさぎが復讐するの(´・ω・`)
うさぎは殺ったたぬきをたぬき汁にして今度こそおじいさんに食わしめるの?(´・ω・`)
そしてハードボイルドに山に去るうさぎなの?(´・ω・`) 本日の学び
バトラーズ・フレンド(執事の友)
開けた痕跡を残さないワインオープナー
主人にバレず執事がコッソリ飲めることから付いた名前
(´・ω・`) 久しぶりにジャイアントカプリコいちご食べてるんだが(´・ω・`)
何か細くなった…?あたいが太くなったからか…?(´・ω・`) 明日PS5スリム届くー(´・ω・`)めっちゃ楽しみ!(´・ω・`) >>336
いいなー(´・ω・`)
なんのゲムーするのー?(´・ω・`) >>337
ありがとう(´・ω・`)
ファイナルファンタジー16やるんだー(´・ω・`) FFなちぃわ(´・ω・`)いつのまにか16になってたのねん まだまあだあるのよ〜(´・ω・`)オンラインの11と14はやってないけど(´・ω・`)キングダムハーツも好きー(´・ω・`) FFは4しかやったことないや(´・ω・`)
ゴルベーザ四天王との戦闘曲好きだった 78910続編12とプレイしたけど以降はポリゴン顔がキツくてやってない(´・ω・`) >>341
FF4なつかすぃ(´・ω・`)
ルビカンテはマントの下ナマ足の変態と大人になってから知ったわ(´・ω・`) 本日の学びパートツー
スリッパは日本発祥
(´・ω・`) ラドンセラて呼ばれてるインカ帝国時代の女の子のミイラ見てゾクっとした(´・ω・`)
生きてるみたいな顔… 本日の学びパート3
点字ブロックは日本発祥
(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています