最新巻読んだ(´・ω・`)

私とこわれた吸血鬼
ヒロインの心理描写が丁寧でまた貰い泣きした
日常だって人間関係は難しいよなぁ(´・ω・`)病んでるなら尚更
ファンタジー乙女向けエロ漫画部分も良かった
ベビードール似合ってたしまろびでたおっぱい柔らかそうだった(*´・ω・`*)
伝わらないけど注ぎ続けるヒーロー兄の硬質な兄弟愛も壊れてて良い(´・ω・`)
ヒーローは相変わらず顔が良かった(´・ω・`)
大分安定してきたのは良いけど今の弱ったヒロインにスパダリムーヴやばくない?と思ったら案の定(´・ω・`)
ヒロイン頑張ったしヒーローも本格的に社会復帰してデート回みたいに異様にモテるとこまたみたいピアスエピも(´・ω・`)
次巻予告の「他人のことなどどうでもいいヒーロー」になんか笑った
1巻から読み直したらヒーローとヒロインの関係性って上手くいっても切ない(´・ω・`)

降り積もれ孤独な死よ
山奥の村ってそれだけで怖いよぉ謎だらけ:(´;ω;`):
この新キャラと13が恋仲になって奇跡的妊娠でアイツが産まれるんだろか?てか過去13クール系美少年じゃんイイネ(´・ω・`)三(´・ω・`)イイネ

夏目アラタ
面白いけど締めに入ってるせいか失速感
妙にウェットな人情劇がずっと続いてるからドンデン返しありそう(´・ω・`)
あの女はもっと捻くれてるでしょって期待含んでる(´・ω・`)