【小説家になろう】女性限定雑談スレ91【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ89【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691383143/
【小説家になろう】女性限定雑談スレ90【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693896402/ 徳川慶喜の直系ですら墓じまい家じまいしてるのにその辺の先祖は水呑み百姓のリーマン家庭が「家ガー!」「長男が結婚できないー!」と喚く滑稽さよ(´・ω・`) 墓と葬式で見栄はるのって田舎あるあるだと思う(´・ω・`) ヨーロッパ紹介番組見てるんだけどなんで向こうのホテルってトイレにシャワー付けてベッドルームにバスタブ作るの(´・ω・`)?
めっちゃ広いんだから浴室作ってシャワーバスタブをまとめればいいのにわざわざ生活しにくくするの訳解んない(´・ω・`)
それともカップル文化だからエロス前後入浴するの前提で部屋作られてるのかな(´・ω・`) 多分、浴槽に浸かる文化が元々無くてホテル作る時もシャワーで充分という間取りにしたけど時代が変わるにつれ国内外の客からバスタブ需要が出てきて空いてるスペースに突っ込んだという流れなんじゃないかなー(´・ω・`)
番組に出てたのがベッドルームに作り付けのバスタブだったのであれば、上記のスタイルを真似した結果という可能性も考えられる(´・ω・`)
全然詳しくないから勝手な想像だけどね!(´・ω・`) ヨーロッパは基本的に乾燥してるので床が濡れてもすぐ乾くらしい
だからパンとかすぐ硬くなるから砕いて団子にしてスープに入れるとかフレンチトーストにするとかそういう料理が生まれてる(´・ω・`) 日本に来た外国人留学生が浴槽無しのシャワーだけ付きのアパート増やして欲しいって言ってたなぁ(´・ω・`) 私すぐのぼせちゃうから滅多に浸からないしなくてもいいな(´・ω・`)
バスボムとか使えないけど(´・ω・`) 夜は映えると思うんだけどな(´・ω・`)
これから冬にかけて地獄を見ないだろうか フランスとイギリスのホテルシャワールームしかなかったな
日本だと普通のビジネスクラスのホテル程度のところ(´・ω・`)
冬なので温まれなくて寒かったの覚えてる
なお暖房も故障していて部屋を取り替えてもらった思い出w >>71
下町のクソボロいアパートなら探せばあるけどそうするとシャワーすら無いしトイレも共同なんだよね(´・ω・`) アメリカが中東に手を出してアジアの守りが薄くなった所に中露が日本にドーン!(´・ω・`)
というのがいちばんやだなと思いました(´・ω・`) >>74
それが真冬はシャワーでものぼせるのよ(´・ω・`)真夏はほぼ水で洗って冬は少し高めの温度で早く出る
サウナとか温泉とか絶対むり(´;ω;`) >>79
昔からなの?(´・ω・`)
調べたらのぼせやすいのはストレスが溜まりすぎてるとか便秘症とか食事の偏りから来ることもあるみたい(´・ω・`) >>78
近い将来ありそうな気がしないでもない(´・ω・`) 中露も斜陽の国日本に攻め入るなんて馬鹿なことはしないと思うよ(´・ω・`)
アメリカ様が介入する口実を与えるだけだもの(´・ω・`)
サラミ戦術はあからさまになるかもしれないけど(´・ω・`) >>82
日本が国として斜陽がどうこうじゃなくてロシアは不凍港が欲しい(´・ω・`)
中国は太平洋に出てアメリカと戦う為の防波堤(緩衝地帯)に日本が丁度いい(´・ω・`)
そういう地理だよねってことよ(´・ω・`)
ついでに国土欲しいでしょ(´・ω・`) アフターゴッド早く続きまだ?えっ次回更新12月て!!!!!待てないつらい次回31415926535 897932384626433832795028841971…ページ更新で単行本一挙π巻Kindle発売4649テンキュー(´・ω・`)
って思ってたらオリジナル同人描いてるの判明(´・ω・`)
あたいBL卒業しちゃってもう男同士カプ萌えられないけど(´・ω・`)
売れうつ今から読みます(´・ω・`)! 「昨日公園」のマンガ化したの読んで泣いた
世にも奇妙な物語バージョンより泣けた(´;ω;`)
運命は変えられない方が一度きりの人生って感じが出るなあ 自分の人生に問題ありすぎて日本の将来だの世界で起きてる戦争のこと考える余裕ない(´・ω・`) 定期的にフラッシュバックするからそいつへの恨みがずっと消えない(´・ω・`)
いっそのこと縁切りたい(´・ω・`) あたいはBL現役(´・ω・`)
だけど攻めが受けを女扱いするようなのが気になるようになってしまった(´・ω・`) あたい読み専腐女子歴長いけど最近はオメガバースとか種族の特性とかで普通に男も妊娠してるって話もあって
美青年同士美少年同士というだけで騒いでいた頃とは隔世の感がある(´・ω・`) パラダイスヘル
最新話魔王様これ同責任取るの?w(´・ω・`) >>90
パタリロのマライヒは妊娠出産してた(´・ω・`) ラシャーヌ今ググったら子供の頃は理解できなかった性描写がガッツリあってびっくりした(´・ω・`) >>93
どんなの?(´・ω・`)
ねえ!どんなの!?(´・ω・`) >>92
言われてみればあれ男同士だった…
なんかパタリロ世界はBLとかそんなもんを超越した世界観だったんですっかり忘れてた(´・ω・`) 虎は龍をまだ食べない。
生意気少年✕天然お姉さんのおねショタテンプレ踏襲しつつヒモ系腹黒策士✕脳筋おっぱい(´・ω・`)
好き♡愛してる♡みたいな言葉のやりとりはないものの静かに惹かれ合ってるのが萌え(´・ω・`)
二匹が惹かれ合う理屈説明ちょっとショックだったけど納得(´・ω・`)
画面で語る映画漫画おねショタだから乙嫁語り好きな人は好きかも(´・ω・`)
お姉さんが少年をツガイのオスとみなしてから発情期きたら自然に交尾しそうだけどその時は大人の姿になってほしい(´・ω・`)
この二匹幸せに長生きして欲しいなぁ続き早く読みたい(´・ω・`) ラシャーヌ全巻持ってる(´・ω・`)
悪魔紹介の柱がまたいいんだ(´・ω・`) マラソン趣味の同僚の女性毎朝五キロ走ってるって聞いてビビった(´・ω・`)
なお今度どっかのフルマラソンの大会に出場するとか
42.195キロ走るのか…ヒィ… >>94
主人公奔放だから随所に致すシーンがあったとおもう(´・ω・`)
思えばラシャーヌってそいつもう女でええやろ総受けそのものだわ(´・ω・`) ラシャーヌって男女誰とでもいたしてなかった?(´・ω・`) >>100
そうだったかも(´・ω・`)
男とのアレコレしか思い出せないけど(´・ω・`) 同性の友達欲しい(´・ω・`)
仕方ない外に出るか… >>102
オンラインだとネカマかも知れんもんな(´・ω・`) >>103
それ
まあ大体途中で何か違和感あって気付くんだけどね(´・ω・`)
女としてはなんか考え方がおかしいから 気団だろと認定されたことある生粋の喪のあたいが来たよ(´・ω・`)
考え方がじじくさいらしい(´・ω・`) 3万円のおしゃれなジャケットを買ってしまった(´・ω・`)
あたいからすればエライ大金だったよ3万円 明日めっちゃ寒いらしいのでこたつ布団干した(´・ω・`)
明日はこたつでぬくぬく(´・ω・`) >>110
よしよし
バファリン ロキソニン ボルタレン好きなのどうぞ(´・ω・`)お大事にしてね
あたい今日インフルのワクチン打って来た!(´・ω・`)腕がぼや〜んってする >>111
あたいもよ(´・ω・`)
というか頭痛副反応なのかも あ〜副反応で頭痛出るのね(´・ω・`)
あたいは毎年腕が筋肉痛みたいになる(´・ω・`)昔ものすごく腫れて焦った(´・ω・`) 雨の中でマラソンたいへん…(´・ω・`)
オリンピック代表決定の皆様おめでとうございます 乗換駅ぶつかって吹っ飛ばされるくらい混んでて何だ?と思ったら普段から激混みの電車遅延しとったヲワタ(´・ω・`) 東京に出張に行ってビビったのが朝の東西線(´・ω・`)
人多すぎてマジで平べったく押しつぶされるかと思った
あれに慣れてる都民はよく生きてるよ… グラス買ったんだけど失敗
食洗機で洗えないタイプだった(´・ω・`)
でもキラキラキレイだししゃーないこの子だけ手洗いだ >>118
駅の出入口の都合で下り1両目に毎朝乗ってたけどいつも潰されてたよ(´・ω・`)
茅場町駅ホームとか狭い上に上り下りが同時に来て混むからたまにサラリーマン同士の喧嘩が起きてた どれが食洗機で洗えてどれが洗えないか覚えてない(´・ω・`) 来世はムキムキマッチョマンになってベーリング海のカニ漁船に乗って稼ぎたい(´・ω・`) あたいはカースト最上位になって生まれた瞬間から何不自由なく永遠にこの世の春を謳歌する(´・ω・`) あたいはコミュ強になってやたら人脈に恵まれた人間になりたい(´・ω・`) インド人になりたい人ばかり(´・ω・`)
人はカレーの魅力に逆らえない(´・ω・`) >>126
カースト最上位になりたいわけじゃないの(´・ω・`)
やたら顔広くてカースト関係なく色んなところに知り合いいる人いない?
そういう人になりたい(´・ω・`) >>128
社会形成動物におけるコミュ強はさいつよだし…(´・ω・`) 今日の学び
ぼにゅー
卵を乾燥防止用に分泌させた汗から始まった
母乳を貯めて飲ませる穴が反転して乳首になった
免疫細胞は母体の腸から分泌されてる
赤血球のない血液
ヨーロッパでは百年以上前からドナーミルクがある
人類オスにも乳腺がある
(´・ω・`) あたいはもうこれきりで終わりがいいわ(´・ω・`)むしろ生まれたくなかった(´・ω・`) あたいは今世の損失を取り戻しプラスに振り切れたい(´・ω・`) >>130
汗!
血!
オスにも乳腺ある!(´・ω・`)
たまに母乳出る男いると聞いたことがあるな 来世があるなら体の頑丈な男に生まれて冒険家になりたいな(´・ω・`) スマホにガラスフィルム貼った翌日の今日落としてガラスフィルム割ったんだ…(´・ω・`) >>135
高いフィルムだと割れないかもよ(´・ω・`) >>135
貼ってなかったらスマホの画面割れてたね(´・ω・`)
ギリギリセーフよ(´・ω・`) >>135
本体画面じゃなくてよかったね(´・ω・`)
新しくフィルム買ってあとは落下防止用アクセを付けるとかかな(´・ω・`) 笑わない数学はじまたー(´・ω・`)いちたすいちはに〜 >>141
生八つ橋買って来て(´・ω・`)
なんか小説書いてて楽しく書いてるんだけどこれ他の人読んでおもろいか?ってなるターンに入った(´・ω・`) >>143
他の人が読んでおもろいかどうかなんて疑問はは忘れて(´・ω・`)
自分で書いたものの最大の読者は自分なので自分がよければそれでいい(´・ω・`) >>144
真理(´・ω・`)
作者には自由に好きなもの書いてほしい(´・ω・`) >>144
>>145
そっか楽しく書けてるならいいのかな(´・ω・`)PV少ないと悲しいのよねw
たくさん見て見てー!あたいの新しい性癖だよ(´・ω・`)って感じで書いてるからw YouTubeゆっくりに加えて緑のずんだもんってのよく見かけるように(´・ω・`) 男性視点の小説(ラノベではない)書こうとしてるんだけどある程度のリアリティ出せるか不安(´・ω・`) >>150
ノクタに投稿するって事?(´・ω・`)読みたい読みたい(´・ω・`)
女性が書く男性視点ってあんまり違和感あるの少ない感じ 逆はものすごく違和感あるけどw
しかしまだここ人少ないね寂しい
書けない読めない人いるのかしら(´・ω・`) >>151
今までろくな男に会ったことがないからか正直好きな女性にヤリたい以外の感情ってあんのか?(´・ω・`)ってなってて
難しいわ >>152
でもさあハイスペスパダリなんて存在しないから理想の男性キャラでHしないでひたすら可愛い可愛いとか料理作ったりして甘やかすとかどう?(´・ω・`)
152の理想の男視点でいいと思う個人的に(´・ω・`) 今更進撃の巨人読んでラストにあんまりだと叫んでしまった(´・ω・`)
エレンにはせめてミカサと2、3発やって子ども残すとかしてほしかった 読みと意味をこたえよ
庭
床
厨
厠
廓
厩
厖
厭
庵
廊
廟
(´・ω・`) 半日出勤のはずがこんな時間ですよ(´・ω・`)
ひたすら疲れたこういう時に食べるあんドーナツパンの旨さは尋常じゃないわ(´・)ω(・`)カロリーは正義 頑張ったんだからカロリーはゼロよ(´・ω・`)
しかし完結させてから投稿するのって地味にもどかしいねw(´・ω・`)
早く投稿したーいってなる >>157
雑子センセーの投稿待ってます!(´・ω・`)正座待機(´・ω・`) 今日の学び
オオウロコフウチョウ
オスの求愛ダンスはマスターするのに五年かかる
若いオスはメスそっくりの姿をしておりメスのフリをして大人のオスに接近
自分に求愛ダンスをさせそれを真似て覚えていく
大人のオスは途中で気付いて求愛ダンスをやめてしまう
自然界BLもどき(´・ω・`) 太陽は1秒で人類のこれまでの消費エネルギーを超えるらしい(´・ω・`)
太陽発電がもっと進化すればエネルギー問題解決ね(´・ω・`) >>159
大人のオス「クソっ、オスだってわかってるのにっ…なんでこんなに可愛く見えるんだ…!」
(´・ω・`) 大人のオス(俺の子を妊めよメスぅ!交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾…えっオス!?ふざけんな!!サヨナラ)
若いオス(ん?ダンスやめちゃうの?続き見せてよオジサン!格好良かったよ!続き!続き!続き!メスと交尾したいんだよぉ!)
(´・ω・`) >>161
使いこなせなくて地球滅ぼしそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています