【小説家になろう】女性限定雑談スレ91【ムーン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ89【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691383143/
【小説家になろう】女性限定雑談スレ90【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693896402/ 吐き出させてごめん身内が被災して辛い(´・ω・`) >>837
美女じゃないけど媚を売らないツンツンしてるところと囲碁強い所が「それがいいんだよ」とマニア受けしてた(´・ω・`) >>839
大変ね(´・ω・`)
吐き出したいならここに一気に吐き出して反応は見たくないならしばらくスレ離れてるのも有りよ(´・ω・`) >>841
事が大きすぎて吐き出せないや(´・ω・`)
でも思い詰めてながら行動してるってことは吐き出したかった
今までこんなことなかったからきついやあ… セール行ってきて買ったもの(´・ω・`)
ロングプリーツスカート(上品)
ノースフェイスのリュック(使いやすそう)
デニムのオーバーサイズシャツ(使いやすそう) 福袋何も買わなかったや(´・ω・`)
心動くのが何もなかった… 好きなブランドの福袋は極端にいい年と悪い年がある(´・ω・`) 1日地震
2日羽田の事故
3日福岡の火災
4日秋葉原のジョーカー
月一あるかないか程度の事件が連発している(´・ω・`) 女もジョーカーになる時代か(´・ω・`)
精神疾患じゃないならなんでまた若さあふれる20代でそんなことしたんってなるな
あたい40代だけどまだまだ仕事でも恋愛でも一旗掲げるで!って生きてんのに
と思ってたら自称20代かいな 自称女という話も出てた(´・ω・`)
成人女性が着ない服装でゴツいから(´・ω・`) 長編のプロット立てて書くけど実際に書く途中で挫折してしまう(´・ω・`)
何かが足りない気がする 怨恨とか保険金殺人ならいくらも例があるけど対象無差別系の女性犯はなかなか珍しいわね(´・ω・`)
珍しく銃乱射の女性犯が出たとおもったら元男の女性ってオチがついてたし(´・ω・`) いつもは捕まった瞬間出るのに不自然に名前も顔も隠されてるのが怖いわね(´・ω・`) >>853
あたい長編でもややこしくなるからプロット書かない(´・ω・`)
完結してから投稿するから矛盾生まれても書き直せる(´・ω・`)でも完結前に投稿したくなるのがきついw 目撃者たちは皆女装した若そうな男って言ってたね(´・ω・`) >>857
逆に怖さが増したんだが(´・ω・`)
LGBT不起訴とかなったらまた野放しになる…(´・ω・`) >>855
統合失調症とか精神障害あったら名前出せないのかも(´・ω・`) >>858
LGBT案件かもわからない(´・ω・`)
事件直後は風貌から責任能力なさそうな人物といわれてた(´・ω・`)
不慣れな女装をした若そうな男といわれてた理由
・男性特有のゴツい足(肥満女の太い足とも違う)
・妙にゴツゴツした体格
・男が想像するOL女の服装風(コスプレめいている)
・↑なのに何故かサンダル?(学際の余興の女装みたいと言われてた)
・カツラのような不自然な黒髪(事実カツラだった)
LGBT案件だとしたら最近目覚めた小柄な男性なのでは?とか言われてた(´・ω・`) >>858
今回みたいな件でLGBTって理由で不起訴なんてしたらLGBTは精神病って言ってるようなものだろうし、それはなさそう(´・ω・`) ねーねー今知ったんだけど機内ペット持ち込みサービスは既にあるらしい(´・ω・`)
貨物料金で人間と同じサービスや対応受けさせようとするのはダメ〜なんだって(´・ω・`) >>862
海外では今までもあったけど、日本ではペット持ち込みは特別な企画の時しかなかったよ(´・ω・`)
ペットとの旅行ツアーのおまけつきだったりとか(´・ω・`)
しかもめちゃ高かった(´・ω・`) 22年3月から始まったペット同伴サービスはたったこれだけだった(´・ω・`)
上手くいったから全便で始めることになったのかな(´・ω・`)
各便で1匹のみ
■羽田空港発
SFJ77 便(羽田 11:15 発 – 北九州 12:55 着)
SFJ89 便(羽田 20:30 発 – 北九州 22:10 着)
■北九州空港発
SFJ78 便(北九州 10:00 発 – 羽田 11:35 着)
SFJ90 便(北九州 19:35 発 – 羽田 21:15 着) >>864
ANAビジネスジェットは国内外ペット持ち込み可(´・ω・`)なおお値段tps://www.anabj.co.jp/sample/ >>866
チャーターってことは貸切?(´・ω・`)
たっか(´・ω・`) プロット抜きから抜け出したくてプロット立ててたんだけど考え直してみるかな(´・ω・`) >>870
ヒーローとヒロインの特徴は?(´・ω・`) はるか昔二次創作で書いていた頃以降何も書いてなかったんだけど、あたいも今年は何か書いてみようかな(´・ω・`) >>871
特徴づけは適当に演出する
ストーリーのアウトラインだけ出してる(´・ω・`) >>873
ヒーロー格好良い?ヒロインぼいん?(´・ω・`) ながたんと青と
ヒロインと若旦那の間には女の子生まれそう(´・ω・`)
ヒロインにはうんと幸せになってほしい >>875
ヒロインひょうたん(´・ω・`)にみえた たまに見るペット観察YouTuberの人が被災してた(´・ω・`)
犬もご家族も全員無事だったけど自宅の2階が崩壊してて心配(´・ω・`) 公務員が万引きしたニュースで処分が甘いと荒れてる
証言内容的に手帳持っている方な気がするけどどうかな?(´・ω・`) >>878
ワンコもなんか呆然としてたよね
仮設住宅に入るにせよペットとストレスなく暮らせる場所があればいいけど… 管制と機長の職人芸で回されてる過密空港なんて危険極まりないって書かれててそこかえないと駄目なんだろーなーって思いました(´・ω・`) >>881
これからはアラートを見る係新設されたから:(´・ω・`): ラッシュのセールやってるけど今年は40パーOFFで何気にケチ(´・ω・`)在庫たんまりあるから買うのは来年以降だ(´・ω・`) メキシコの塩で漬けた大根による粕漬けはうまいか(´・ω・`) 結果として塩なんかどれも塩でしかないでしょう(´・ω・`)
粒の大きさで感じ方が変わるだけで(´・ω・`) にどと伯方の塩を厄除けにつかいません盛り塩につかいません(´・ω・`) >>884
バスボム欲しいの?(´・ω・`)沢山余ってるおw(´・ω・`)
なんか全然書けなくなったーなんやおもんないわってなってる(´・ω・`)
>>872読みたい読みたい(´・ω・三・ω・`) TVでロバート・キャンベルさんが「神社はモダン建築に見えます」って言ってる(´・ω・`)
古典的なぁじゃなくて先進的だなぁって思うの外国人特有で面白い(´・ω・`) >>893
雑子はいつだって面白いよじしんもって!(´・ω・`) うた恋いに出てくる藤原行成よく過労死しなかったね(´・ω・`)
蔵人頭って超激務(´・ω・`)
要人間を行き来して取り次ぐだけで深夜(´・ω・`)身分制度って無駄多すぎて弱体化したんだね >>880
ペットは匂いやアレルギー、喘息の人を考えると普通の避難所には入れないからなあ(´・ω・`)
今は1階は無事でも今後どうなるか分からないし、仮設住宅に入れるといいね(´・ω・`) 仲の良い成人女性妻と愛人がいる一条天皇をロリコン洗脳するために道長は紫式部に源氏物語の続きを彰子の側で書けといったの(´・ω・`)
でも一条天皇はロリコン野郎化せず失敗(´・ω・`) >>878
多分同じ柴犬さんあたいもたまに見てたんだが(´・ω・`)二階はもうない、のテロップにちょっと言葉にならなかった(´・ω・`)
とりあえずちょっとは何かになるといいなと願ってチャンネル登録してきた(´・ω・`) >>896
農民の方が激務の割に実入りが少ないよ(´・ω・`) 身分高くても低くても身分制度はとにかく無駄が多い(´・ω・`) 鎌倉時代って「舐められたら殺せ」って感じの時代だったと聞いてガクブル(´・ω・`) ボディショップのブラックムスクナイトブルームって香水気に入ってつけてる
なんか外国人のおばあちゃんみたいな香りで落ち着く(´・ω・`) 1日中男に愛されること考える後宮はあたいにはきつそう(´・ω・`)
一生仕事してたい >>906
新しい刀を手に入れたからその辺にいたお坊さん斬って斬れ味を確かめるとか世紀末みたいなことやってたんだぜ?(´・ω・`) >>907
うちは猫飼ってるから一切香水類持ってない(´・ω・`) >>908
女も男も出世と生活の安定のことしか考えてないのが後宮らしいよ(´・ω・`)
むしろ仕事人間に向いてるのでは 今知った知識
ミリリットル センチリットル デシリットル リットル
ミリメートル センチメートル デシメートル メートル
(´・ω・`) >>907
外国人のおばあちゃんの香り嗅いでみたい(´・ω・`) >>907
ブラック厶…クスルー…(´・ω・`)なんて? 臭いっていわれ続けたけど気にせず好きな香水や香りものつけ続けてた(´・ω・`)
ある時ブサイクが香水つけるな不快って言われてやめた(´・ω・`) >>912
センチリットルとデシメートルのお前誰感(´・ω・`) >>915
つけすぎてたとか?(´・ω・`)
香水はくぐるといいよって教わった(´・ω・`) 甲比丹孔雀手
かぴたんくじゃくて(´・ω・`)RPGドットモンスターキャラにみえる 凍えそうな季節に〜の歌詞って無責任糞男なの今知ったあ(´・ω・`) >>921
ここぴんくなので…16はちょっと…(´・ω・`) >>925
ごめん(´・ω・`)
松本伊代がちょうど頭に流れたからやってみたくなっちゃっただけでとっくの昔に成人済です…(´・ω・`) 松本伊代はあの歌を歌い続ける限り永遠の16歳だよ(´・ω・`) 別スレで真剣喋り場してからここくると毎回癒やされる(´・ω・`)あほゆるかわ ゲ謎がヒットした後に「これは売れる映画なんですよ〜なぜならですねえ」としたり顔で解説する動画あった
ヒット前に見てそれ言ってたんならわかるんだけど今になってソレ言ってるとかさあ(´・ω・`) 後出しジャンケンってバレバレだと恥ずかしいやつやん(´・ω・`) 今2024年はヤバい年になるって動画がいっぱい出てるね(´・ω・`) 新年早々こんだけ色んなことが起きてたら占い師でなくてもやばい年になることは想像付くね(´・ω・`) 正月から大規模な地震があって幸先悪いと思わない人のほうが多いだろ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。