なんでも雑談スレ@乙女2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A_A __ モォォーー
⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
(ω__) ) )●|〜*
U U. 〜- 'U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695911147/ ID出るようになってもう終わりだよこの雑談(:3[__] 復帰した時に設定間違えた
またはわざとだよ(:3[_____] ジエンレントーが来にくくなるならいい気もする(´・ω・`)
とりあえず復活して良かった(´・ω・`) 本当に復活したの?信じていいの?(:3[_____] ジエンレントーは雑談のお家芸じゃん(´・ω・`)
無くなったらその文化が失われちゃうんだよ!(´・ω・`) 最近ずっと基地が暴れてるから暫くID有っても良さそうだよね(´・ω・`) >>324
いた設定がぶっこわれたところは適当に平気だった板の設定コピペされてる説が有力(´・ω・`)
他のIDなし板もでるようになってる(´・ω・`) >>315
IDすぐかわるから実質半分だよ(´・ω・`)っ)ω・`) IDでてる!(´・ω・`)もうワッチョイとIPもつけよう 変わらないよぉ(´・ω・`)
カレー食べたよぉ(´・ω・`) なんで復活してるの?鯖代払うのやめて5ちゃん廃止するんじゃないの?(´・ω・`) わかんない(´・ω・`)
聞いたこと無いし(´・ω・`) 若い時のひろゆきまぁまぁイケメンだよね(´・ω・`)
裸見てみたい(´・ω・`) ID出るならここも衰退待ったなしだね(´・ω・`)
どっかいいとこないかな(´・ω・`) したらばしらないとか新規にも程があるのでは(´・ω・`) なんかID出てる!
あたいがノルマをこなしていないのがバレてしまう…(((´-ω-`))) 知らないものは知らない(´・ω・`)
いつからここにいたかもわかんない(´・ω・`) 久しぶりのしたらばはコピペ&再放送いなかったからすごしやすかった(´・ω・`) 今までのログもID暴露にして欲しかったな(´・ω・`) >>357
がるまにのおすすめ三つくらい書きなよ(´・ω・`) おはうー復活してる!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>363
栗系のお菓子売り場に増えたよね(´・ω・`)三(´・ω・`) カニパンのチョコが発売されてるよ(´・ω・`)
2つも買っちゃった(´・ω・`)フフフ ふーん(´・ω・`)
一般的なグラノーラのカロリーをみてみると、1食分(50g)あたりで200kcal前後です。 茶碗1杯(およそ150g)の白米が250kcalなので、意外とグラノーラのカロリーが高いことがみてとれます。 ピンク板ここ以外に用無かったんだけど他の雑談スレチラ見してきたらやっぱID付きだと嫌だ自演出来ないって言っててワロタ(´・ω・`) ここで自演連投するのはイラ雑とコピペ厨くらいだから問題ないよね(´・ω・`) 雨は止んだけど雲は広がってる洗濯物外干しして大丈夫かなあ(´・ω・`) ゆめくろスレ早速コピペキチガイ湧いてた(´・ω・`)謎コピペだからゆっくりスクリプトかもしれないけど(´・ω・`) >>371
Granolaにアーモンドミルクだからヘルシー(:[__] あたい口数多い方だったから自制しないと…(´・ω・`;)
こいつよく喋るなって思われちゃう:(´・ω・`): 真っ赤が恥ずかしい雑子は飛行機でid変わるんじゃない(´・ω・`) あれ変わらない!(´・ω・`)
回線違いは(´・ω・`) 既にコロコロしてるよね(´・ω・`)
雑子がこんなにいるわけないよ(´・ω・`) Wi-Fi⇔キャリアは変わるね(´・ω・`)
もうid赤くなるのちょっと恥ずかしい(*´・ω・`*) 朝ドラのヒロインが不細工できつい(´・ω・`)
らんまん帰ってきて >>387
これならあるよ(´・ω・`)ったいやき 明日冷えると思って寝具カバー類用意したのに今予報見たらそうでもなさそう…代えるか迷う(´・ω・`) したらばに書かれてたキャリアと飛行機(´・ω・`)
idどや(´・ω・`) ミスったWi-Fiになってた(´・ω・`)
再チャレンジ(´・ω・`) やることが多くてぇ(´・ω・`)
やるまえからしんどくてぇ(´・ω・`) >>395
真っ赤はキャリアと飛行機で回避できるね(´・ω・`)
ただ単発になるからそれでコロコロじゃんとなる諸刃(:3[__] 真っ赤で100レスノルマこなす猛者になれよ\( 'ω')/ >>403
あたい自由に書き込んでたらそうなりそう:(´・ω・`): >>404
やって!!(´・ω・`)
見たい!(´・ω・`) >>406
ふええ!ふえええ!:(´・ω・`):ガクブル >>407
ほらまだ7レスだよ(´・ω・`)はよはよ >>415
三(´癶ω癶`)(´・👄・`)(´癶ω癶`)三 やだやだー(´;ω;`)
スケスケなんて嫌だよぉ(´;ω;`) でもまた雑子に会えた(´;ω;`)
うれちい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています