なんでも雑談スレ@乙女2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A_A __ モォォーー
⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
(ω__) ) )●|〜*
U U. 〜- 'U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695911147/ 満員電車でコントラバス運んだらぶつかられて壊されたとかいうポストあったけどそりゃそうだろとしか(´・ω・`) >>51
朝の通勤ラッシュ時満員電車にベビーカー何台も入れてくる連中思い出した(´・ω・`) >>51
ハードケースに入れたら総重量30kgとかだって(´・ω・`)
車で運べばいいのでは?(´・ω・`) >>51
コントラバスの値段なんて本人が一番わかってるだろうにね(´・ω・`)
そらぶつかった奴が悪いよ(´・ω・`) 高さも2mとかならベビーカーより邪魔だね(´・ω・`) >>52
ラッシュの存在そのものが悪い派(´・ω・`)
満員電車ちねちねちーね(´・ω・`) >>55
ぶつかる奴が悪いけどかといって高価な楽器運んでるんだから気使えって言われても困るわ(´・ω・`) LGBT法をキャンセルするための解散って無かったな(´・ω・`) 避けよう無い場所に運び入れてるのにぶつかる方悪いかな?(´・ω・`) 大きさも重さも持ち運びに向かなくない?(´・ω・`) 高価なものなのになんでハードケースにしなかったのかね(´・ω・`) 駅でなぎなた持ってる人が駅員ともめてたけどなぎなたってだめなんだな(´・ω・`) 大会があるらしい長物たまに見るけど混み具合とかによるのかなあ(´・ω・`) >>61
ぶつかりマンは故意ばっかだもん(´・ω・`)
邪魔だわどーんってね(´・ω・`) >>65
武器じゃん(´・ω・`)
駅員さんちゃんと仕事しててえらい(´・ω・`) アイス食べたいけど外に出るのめんどい(´・ω・`) >>64
そういってる人に2m30kg超だけどこれ持って電車乗っていいの?とか絡んでる同業者がいた(´・ω・`) 弓道部員たち見かけると心の中で応援している(´・ω・`) 田舎なら車移動で問題ないのに都会はたいへんね(´・ω・`) 荷物保護のための追加料金払ってるわけでもなしなぁと思ったら荷物は2メートルまでは許可されるらしい(´・ω・`)
>>68
ぶつかりクソ野郎は駅構内歩いてる時に殴ったりするやつじゃなかったっけ(´・ω・`) だから日本はダメなんだって便乗してる奴いたけど外国でも同じ条件なら似たような結果だと思う(´・ω・`) >>72
そう思うならラッシュ時は電車持ち込まなければいいのに…(´・ω・`)
貧乏ならずらす為に時間を使えと(´・ω・`)
5時台なら東京もガラッガラよ(´・ω・`) >>77
むしろ高価な楽器なら強盗チャンスさえありそう(´・ω・`) >>80
豊かな先進国なら周りが気遣ってくれるんじゃないの知らんけど(´・ω・`) >>79
おプロ様は時間帯ルート気を使ってるらし(´・ω・`)
女性はそもそも運搬できないから車らしー(´・ω・`) 海外出羽守の脳内の海外はほんと素晴らしい国だなあ(´・ω・`) >>82
豊かな先進国なら特急的なものはいいだろうね(´・ω・`)
でも地下鉄なんかはダメでしょ(´・ω・`)
ドバイは日本より治安いいと聞くけど(´・ω・`)どうなんだろうね >>82
先進国ではないけど人と人の距離がスゴイ離れてる北欧ならたぶん(´・ω・`) 大事な楽器だけど移動はケチって電車乗るから周りが気使えや(´・ω・`) >>92
でもこれ以上ホーム伸びても電車運行の頻度上げても誰かちぬ(´・ω・`) 日本人は満員電車を殺意憎悪しながら誇ってるトコあるから(´・ω・`) よくはないけどわかりきってるんだから回避しろよ(´・ω・`) >>93
ソコがモヤるよね(´・ω・`)
でも法律的にはコントラバス側はなにも違反してない(´・ω・`) 日本クルド友好議員連盟
クルド人自治政府との政治交流の受け皿を目的として2015年10月16日に発足された日本の超党派の議員連盟発足当時は自由民主党、民主党、次世代の党の国会議員10名で構成され、会長は平沼赳夫、会長代行は園田博之であった
現在は、自由民主党、立憲民主党、国民民主党、無所属の国会議員、一般社団法人日本クルド友好協会員らの24名で構成される >>95
いーや(´・ω・`)
下等なアジアらしい恥だよ恥(´・ω・`)
おとなしくて真面目は奴隷根性は裏を返せば下品下劣卑屈(´・ω・`) あたいは30kgの荷物担いで電車に乗ろうとは思わんな(´・ω・`) >>82
豊かな先進国はアメリカと日本しかないよ(´・ω・`)
アメリカも治安悪いならゴミ民度(´・ω・`)
日本は見ず知らずの他人を足蹴にするようなゴミ都会人が多くなったね(´・ω・`) >>100
可か不可か以前の問題よね(´・ω・`) 日本クルド友好議員連盟 (うぃきぺ)
名誉顧問 頭山興助(一般社団法人日本クルド友好協会会長)[1]
顧問 藤井厳喜(国際政治学者、一般社団法人日本クルド友好協会顧問兼理事)
事務局 木下顕伸(一般社団法人日本クルド友好協会理事長)
会員
顧問 平沼赳夫 元衆議院議員[3]
会長 中谷元 衆議院議員/自由民主党
副会長 今村雅弘 衆議院議員/自由民主党
副会長 新藤義孝 衆議院議員/自由民主党
副会長 櫻田義孝 衆議院議員/自由民主党
副会長 森山裕 衆議院議員/自由民主党
副会長 長島昭久 衆議院議員/自由民主党
副会長 笠浩史 衆議院議員/立憲民主党
副会長 鷲尾英一郎 衆議院議員/自由民主党
副会長 稲田朋美 衆議院議員/自由民主党
副会長 薗浦健太郎 衆議院議員/自由民主党
副会長 柿沢未途 衆議院議員/自由民主党
副会長 辻清人 衆議院議員/自由民主党
副会長 松山政司 参議院議員/自由民主党
副会長 西田昌司 参議院議員/自由民主党
副会長 山田宏 参議院議員/自由民主党
幹事長 和田政宗 参議院議員/自由民主党
副幹事長 杉田水脈 衆議院議員/自由民主党
副幹事長 山川百合子 衆議院議員/立憲民主党
副幹事長 舟山康江 参議院議員/国民民主党
副幹事長 青山繁晴 参議院議員/自由民主党 >>101
自分らの悪いところは見えないし改善する気の無い人?(´・ω・`) こないだからクルド人問題に熱い人いるけどここで言われても(´・ω・`) >>101
恒星間天体オウムアムアに乗ってやってきた太陽系外惑星生命体(´・ω・`)! 関連議員の名前までわかってるならそこに言えってな(´・ω・`) うどんちゃんいないと思ったらなんあり落ちてたのか(´・ω・`) >>107
キリスト教とイスラム教の戦い(´・ω・`) >>105
お前素直でかわいーねー(´・σω・`)σ⌒・
和田はマフィア化しないように頑張ってます!って言ってたけど名前だけ貸して放置なのが大半かもね(´・ω・`)
噂だけど中韓在日の手口を伝授した奴その中で指摘されてるけどねぇ(´・ω・`)🌲🚰 阿座上好きな雑子いたよね(´・ω・`)
それでも歩は寄せてくるってアニメ観た?(´・ω・`) >>108
人情や誇りを捨てて行くんだわ(´・ω・`) >>102
裕福なアメリカ人も治安が悪ければゴミ裕福と言えるか微妙なヨーロッパもだめなら日本人が飛び抜けて悪いわけでもなく単に日本が貧しくなって余裕がないってことなのかな(´・ω・`) >>120
ヒロインにめっちゃ甘々に言い寄ってく役なのに(´・ω・`) >>124
人情や誇りは育まないと芽生えないものだから育めない環境が悪いよ(´・ω・`) 今の政党はほとんど移民イケイケどんどん(´・ω・`)
あたいは日本保守党に入れるかな(´・ω・`) >>122
最近の作家でおすすめある?(´・ω・`)
あたい伊藤けいきと星新一含むド古典しか知らなくて(´・ω・`)
楽しむのに頭使う本は早めに読んだ方がいいよね(´・ω・`) >>132
人質ごと攻撃して来る鎌倉武士方式だったら通用せん(´・ω・`) >>128
奴隷のように敷き詰められ(´・ω・`)
地域性も無く狭い土地に人にまみれて暮らす(´・ω・`)
環境が悪いねぇ東京砂漠だねぇ(´・ω・`) >>134
坂東武者ほんまアタマおかしいわぁ(´・ω・`) >>134
どの国も自国民には甘い顔しないと自国民が反発すると考えたら移民は日本が攻撃されないための盾にはできる(´・ω・`)
まあスパイとかには気をつけないといけないけど(´・ω・`) >>132
なった試しがない(´・ω・`)
直近の見てみなよお互い結構親戚が住んでる国同士だよ(´・ω・`) >>132
周辺敵国にそんな良心無さそう(´;ω;`)
自国民ですらぶち殺しまくり(´;ω;`)
何故ならばそいつら国民国家では無いから(´;ω;`) >>137
机上の空論過ぎ(´・ω・`)
ましてや中露北に通用せんわ(´・ω・`) 自分の国に何かと揉めてる移民がいたらなんか元自国にいた人とかどうでもいいかなってなりそう(´・ω・`) >>142
トルコも勝手に死んでくれって思うだろーなー(´・ω・`)
はぁ(´・ω・`) 自分の国捨ててる移民なんて祖国の方でも保護する理由なくない?(´・ω・`) 中華マフィアと厄介移民が潰し合って共倒れしてくれるのが一番なんだけど(´・ω・`) >>145
むしろ日本でのんきに暮らしやがってよ俺らは大変なのによって恨まれてそう(´・ω・`) 自分の元国民に遠慮するとか他の国が人道上黙ってないとか随分と楽観的だよなあと思う(´・ω・`)
次は自国だからヨーロッパが黙ってなくてもこの惨状なのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています