なんでも雑談スレ@乙女2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A_A __ モォォーー
⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
(ω__) ) )●|〜*
U U. 〜- 'U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695911147/ >>536
夜たくさん起きてられるね(´・ω・`) 保湿トリートメントと歯磨き終わった(´・ω・`)
男子バレー見る(´・ω・`)っ-ピッ >>540
雑談に集中して(´・ω・`)っ-ピッ >>541
CMの間は雑談するから!(´・ω・`)っ-ピッ 男子バレーもブルマでやってよ(´・ω・`)
あたいをムラムラさせなさい(´・ω・`)
プリっと筋肉がついた上向きの尻を見せなさい(´・ω・`)
ハラチラとかニーハイとかしなさい(´・ω・`) ハミケツしたりハミケツなおしたり(´・ω・`)
もっこりを恥じたり(´・ω・`)
ポロリ注意報(´・ω・`)ポロリ注意報
しなさい(´・ω・`) こないだのボディカム俺は神に言われた男面白かった(´・ω・`)
精神患ってる人の扱い大変ね(´・ω・`) >>542
乳首はどうなの?(´・ω・`)
男ってノーブラだしユニから存在感じられる?(´・ω・`)
報告して(´・ω・`) >>545
そろそろ寝るし朝にはまた新しいあたいよ(´・ω・`)
ダンスしてやる(´・ω・`) そういえば雑子がいない間にクイーンルージュ食べた(´・ω・`)
色のイメージ通りデラウエアを甘く大きくしたでも大味ではない感じだった(´・ω・`)さっぱりした甘みの美味しさ >>546
30cmくらいに圧縮しておけば危険も無いのにね(´・ω・`)
小型化すればキチガイの扱いも楽かなって(´・ω・`) >>544
ポロリ警報はなくていいの(´・ω・`) >>551
小型にしたら見つけるの大変じゃん(´・ω・`) >>552
注意報からのポロリだから(´・ω・`)
警報は不要(´・ω・`)不要 >>553
東武ワールドスクエアみたいな小さい建物に詰め込んで監禁(´・ω・`)
たのしそー(´・ω・`) >>549
おまえも全然だね(´・ω・`)
あたいは割と頑張ってる(´・ω・`)フフン IDって日付かわるとかわるんだっけ?(´・ω・`) >>555
小さくても犯罪者は犯罪者(´・ω・`)可愛くないし楽しくはなさそう
食べる量と占有スペースが小さくなってくれると日本は助かるかも知れぬね(´・ω・`) >>547
乳首なんか見えないよぉ(´;ω;`)
トルコがヒゲの選手多いなって思うくらいで(´;ω;`) 更年期かと思ったら肺高血圧症だって:(´・ω・`): >>562
病気が発覚しがちなお年頃だしねえ(´・ω・`)お大事に >>563>>564
ごめんこれの話:(´・ω・`):っきょうの健康 ころーな?(´・ω・`)
肺高血圧症は、いわゆる高血圧症とは異なり、心臓から肺に血液を送る血管である“肺動脈”の血液の流れが悪くなることで、肺動脈の血圧が高くなる病気です。
肺動脈の血圧が高くなると、心臓に負担がかかり、息切れやだるさ、足のむくみ、失神、喀血といった症状が出るようになります。 >>565
おまえが怖い病気じゃなくてよかったよ(´・ω・`) >>560
水流したりして観察したい(´・ω・`) >>569
ブロックするとき腹チラは見れたよ(´・ω・`)!
特に萌えなかったよ(´・ω・`)! >>571
さては子供の時アリの巣に水流し込んでたタイプだな(´・ω・`) >>573
あ!ハラチラした!って思った時にはスケベなスイッチ入ってるでしょぉ?(´・ω・`)
ふつーは気にならないよぉ(´・ω・`) 勝ったーストレート勝ち(´・ω・`)三(´・ω・`) >>573
乳首まで捲れろー(´・ω・`)捲れろー そういえば今日は(´エωロ`)見ないね(´・ω・`) さすがにあけっぴろげでエロしたらだめってことかな(´・ω・`) いるいる(´エωロ`)
地獄のどこが悪いやってるけどチュートで早速SRXするの草だった(´エωロ`)
リセマラがクソだるいのと韓国語を日本語訳してるせいか文体が変なのと動作が安定しないのは難点(´エωロ`) >>583
いんでない?(´・ω・`)
ピンク鯖よ(´・ω・`) 隣家のタバコの煙が入ってきて嫌だなあ(´・ω・`)
しかしながら部屋の換気はしたい(´・ω・`) >>588
いい加減おみくじ外しな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>593
あたいも入るからあたいも応援して(´・ω・`) >>596
こいつ…寝言で応援を…?!(´・ω・`) けつ毛にトイレットペーパーくるまってるよぉ(´・ω・`) >>600
買って(´・ω・`) そして面白かったら教えて >>607
のど飴舐めなよぉ(´・ω・`)
無いならハチミツんぅんぅ(´・ω・`) >>591
Lレアは絵アド高いしエロいね(´エωロ`)
でもS並A以下雑なのでクオリティ落差が露骨(´・ω・`)
翻訳独特の言い回しのせいか色気はない寄りのエロ文章(´・ω・`)
タッチで喘がせたりガチャで尻叩いたりするの新鮮だけどいずれ慣れそうな気配がする(´・ω・`)
ガチャ排出も渋いし現状だと課金する気は起きないな…(´・ω・`) >>612
むしろやりたくなってきた(´・ω・`)φ三φ _,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / |
/(:3 / /
/__/_____/ なんか今までみたいに気軽に書き込めないよね
IDありだとさ(:3[_____]💨 結局復活するまでにかなりの雑が引退したか
またはIDありになったから制限してるのか
コピペ荒らしとか居なくなったのはいいけど
雑たちも消えた(´;ω;`) 普段常駐してるとこがIDありだから気にしてない(´・ω・`)
恥じらう雑子ハアハアできるからこのままでいいかもな(´・ω・`) まあコピペ連投ウザかったしね
只今までがある程度自演で持ってたところあるから人いなになるのが嫌(:3[_____] スレ回転率上げてけばシャイな雑子もIDあり気にならなくなるよ(´・ω・`) 寝て起きたらまた開けなくなってしたらば行きかもしれないし(:3[_____] 今後はID赤く染まるまでがノルマね(´・ω・`)
であたいノルマ達成(´・ω・`)おやすみ雑子 ところで、このスレ今日初めて書き込んだ(´・ω・`) >>624
まだ真の赤じゃない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 猫の餌皿洗って水換えてトイレ掃除してマウスピースして寝る(´・ω・`)
早く今週が終わってくれ(´・ω・`) タッチで男喘がせてもそのうち飽きてさんさんななびょーしとかで遊びそう(´・ω・`) jpnknも攻撃されててやばい(´・ω・`)
これごちゃんもまた攻撃されかねないな…(´・ω・`) >>635
えへへ_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ ドンキでロッテのアーモンド🍫が128円だったから買った安い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています