なんでも雑談スレ@乙女2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A_A __ モォォーー
⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
(ω__) ) )●|〜*
U U. 〜- 'U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695911147/ >>591
Lレアは絵アド高いしエロいね(´エωロ`)
でもS並A以下雑なのでクオリティ落差が露骨(´・ω・`)
翻訳独特の言い回しのせいか色気はない寄りのエロ文章(´・ω・`)
タッチで喘がせたりガチャで尻叩いたりするの新鮮だけどいずれ慣れそうな気配がする(´・ω・`)
ガチャ排出も渋いし現状だと課金する気は起きないな…(´・ω・`) >>612
むしろやりたくなってきた(´・ω・`)φ三φ _,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / |
/(:3 / /
/__/_____/ なんか今までみたいに気軽に書き込めないよね
IDありだとさ(:3[_____]💨 結局復活するまでにかなりの雑が引退したか
またはIDありになったから制限してるのか
コピペ荒らしとか居なくなったのはいいけど
雑たちも消えた(´;ω;`) 普段常駐してるとこがIDありだから気にしてない(´・ω・`)
恥じらう雑子ハアハアできるからこのままでいいかもな(´・ω・`) まあコピペ連投ウザかったしね
只今までがある程度自演で持ってたところあるから人いなになるのが嫌(:3[_____] スレ回転率上げてけばシャイな雑子もIDあり気にならなくなるよ(´・ω・`) 寝て起きたらまた開けなくなってしたらば行きかもしれないし(:3[_____] 今後はID赤く染まるまでがノルマね(´・ω・`)
であたいノルマ達成(´・ω・`)おやすみ雑子 ところで、このスレ今日初めて書き込んだ(´・ω・`) >>624
まだ真の赤じゃない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 猫の餌皿洗って水換えてトイレ掃除してマウスピースして寝る(´・ω・`)
早く今週が終わってくれ(´・ω・`) タッチで男喘がせてもそのうち飽きてさんさんななびょーしとかで遊びそう(´・ω・`) jpnknも攻撃されててやばい(´・ω・`)
これごちゃんもまた攻撃されかねないな…(´・ω・`) >>635
えへへ_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ ドンキでロッテのアーモンド🍫が128円だったから買った安い(´・ω・`) 会社辞めたい(´;ω;`)仕事終わらない(´;ω;`)仕事教えないって言われてもう何もわからなくて詰んでる(´;ω;`) >>639
この時間に仕事してるの?(´・ω・`) >>639
おつかれさま(´・ω・`)っ🍵
仕事は他の人に聞くかネットや書籍で調べたり出来ないかな(´・ω・`)
それかサボり指摘されるまで待機して注意されたら「仕事教えてください」と言うとか(´・ω・`) >>639
仕事教えてもらえないって上司に訴える(´・ω・`) 寒くて起きた(:3[__]
5時間しか寝れてない(:3[__] 朝さむだけど日中は暑いっぽい(´・ω・`)
ご飯食べて二度寝出来たらするかぁ(´・ω・`) >>652
mateだとごちゃんみれないからそれじゃないかな(´・ω・`) おはぅ(´・ω・`)
ペット踏み潰して殺した話読んで笑っちゃった(´・ω・`)
ペット飼いはカスだね(´・ω・`)
お前らのやってることはそんなもんだって感じ(´・ω・`) 朝ごはんとしてオー・ザックのり塩食べた(´・ω・`) >>662
話書いたやつもおまえも胸糞がすぎる(´・ω・`) >>665
アイゴー(´・ω・`)クスクス
神奈川県警が押収した犬猫80匹が行方不明「あり得ないことが起きている」
タイトルから警察内部に動物嫌い板民がいるかと思ってしまったが
・愛護団体Aに虐待の通報あり犬猫押収
↓
・通報者の関係団体Bに預ける
↓
・団体Bが分裂しドサクサで80匹所在不明 おはよー(´・ω・`)
やべー寝坊したわ(´・ω・`) 避難所でも言ったけどあたい雑談と雑子に感謝してる(´・ω・`)
いつ何時離れ離れになるかわかんないから今言っとくねありがとうね(´・ω・`) ID変えんなよ(´・ω・`)
NGできるんだから(´・ω・`) >>668
神奈川県警なら自殺で決まりじゃねーの(´・ω・`) 変なのは個別でもNGしてほっとくのがよいかと(´・ω・`)
心が荒んでかわいそうなことね(´・ω・`) 今日一日お休みするわー(´・ω・`)
もう会社行くモチベわかねー(´・ω・`) 変な人は避難所のアドレス知らないようだからいざとなったらそっちに逃げる(´・ω・`) >>674
お前みたいなのが特に好きだよ(´・ω・`)っ🍭 したらば行きたくないからtalkの難民に避難所立てようか(´・ω・`) >>683
ありありー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>686
ズルい!私もチューして!(´・ω・`) >>690
チュチュチュ(っ´・3<`)っ(´・ω・`) 昨日は5chのID出ないとこ行く?してたのに今度はそっちがちんでるのか(´・ω・`)
乱が起きて以降はトラブル続くね(´・ω・`) 冗談はさておきしたらばの避難所も不安定だしIDなしならTalkに避難所あるといいかもね(´・ω・`) 分裂してやっていくほど人いないから消滅する(´・ω・`) あれ?いつの間にかmateでTalk使えるようになってたんだね(´・ω・`) お昼はぁ(´・ω・`)
焼きビーフンヌ(´・ω・`) >>698
たぶん最初から使えてたはず(´・ω・`) >>700
そうなの!?知らなかった(´・ω・`) talkは開設のときのいざこざもあってうさんくさい(´・ω・`) >>703
ありありー(´・ω・`)
まあどこでも雑子には巡り会えるね_(:3」∠)_ pinkの運営が週末〜明けに復旧試みるってさ(´・ω・`)
しばらくスケスケかもね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています