なんでも雑談スレ@乙女2807
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
A_A __ モォォーー
⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
(ω__) ) )●|〜*
U U. 〜- 'U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695911147/ 山Pがオオアリクイに殺されて1年がすぎました\( 'ω')/ がんばえー(´・ω・`)
ちゃんと風呂場でやるんだ(´・ω・`) がんばえー(´・ω・`)
ちゃんと風呂場でやるんだ(´・ω・`) >>816
洗濯物たたむね(´・ω・`)っ👕))バッサバッサ 有給20日くらいあってどのタイミングで退職申し出るか考えてる(´・ω・`)
死ぬこと考えて転職に頭回らないから次決まってないけど辞めないといけないと思う(´・ω・`) ここに書き込めてるんだからまだ平気ね(´・ω・`) すてきにハンドメイドハードル高すぎる(´・ω・`) >>823
人間関係が原因なら異動を申し出るのも手(´・ω・`)
辞めるのならその前に次決めとかないと精神的にくる(´・ω・`)ソースあたい >>817
ちゃんと風呂場で全裸で貼りました(´・ω・`)
お前のおかげですありがとう(´・ω・`) おらが地元に300円ショップができる(´・ω・`)わくわく 保護ガラスってお風呂場で貼るといいの?(´・ω・`) >>833
風呂場で全裸で集中して保護ガラス貼るおまえを想像して笑わせてもらったよ(´・ω・`) >>836
液晶と保護シートの間にほこりが入りづらい環境を一般家庭の中で探すとなると風呂場全裸が最適解なんじゃないでしょうかね(´・ω・`) >>836
同じく埃防止の観点から言うと全裸で長髪は結んだ方が好ましいですね(´・ω・`) 一年中ナガノパープル食べたい(´・ω・`)
一年中ナガノパープルが食べれる気候になってよ(´・ω・`) >>844
一粒角砂糖一個程度の糖分(´・ω・`) 音声クーポン18%以上が来なくなった(´エωロ`)、 がるまに創業祭待ちしてるよ(´・ω・`)
あとはくりすますくぽーん(´・ω・`) 今から4ヶ月後(´・ω・`)
あたいは簿記2級に受かる(´・ω・`) >>860
3級合格したの?(´・ω・`)
おめでとう!(´・ω・`)
頑張ってね!(´・ω・`) >>860
おめでとう!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>860
一通りテキストやったらひたすら過去問やるだけでなんとかなるなる(´・ω・`) はよーっす(´・ω・`)
仕事行きたくない(´・ω・`) 3箇所におはぅするのめんどい(´;ω;`)なんとかして! >>826
キンツギの先生のトークがキレ味すごくておもしろかった(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
肩こりが酷い(´;ω;`) 朝から嫌味いわれた(´・ω・`)
自分のことは自分で聞けよ(´・ω・`) mateちゃん更新きたよー(´・ω・`)
ストアじゃないほうね(´・ω・`) Chmate dev版で出てくるよ(´・ω・`)
入れたら直ったわ(´・ω・`) 整体行ってきた\( 'ω')/
こころなしかしゅっきり!\( 'ω')/ >>880
できたー!!(´;ω;`)
ありがとう!!(´;ω;`) chmate更新しなくても読めるようになった(´・ω・`) 中華エロの公式更新されたよサブキャラの女の子が可愛いから見て(´・ω・`) メイトちゃんさんきゅー読めるようになったぜスケスケだけど(´・ω・`) がるまに予告新作にCV岸尾いてびっくりした(´・ω・`) >>895
太陽じゃなくてマジで岸尾だった(´・ω・`)どちらにせよ珍しいけど
最後に声聞いたのいつだったかな_(:3」∠)_ ってレスして本日初めての書き込みということに気づく(´・ω・`)きっとこうやって… >>899
これは優秀な雑子(´・ω・`)おつ
>>906
あたいと一緒に金ロー見ながら書き込みしよ(´・ω・`) 流石にIDありでは踏み逃げない感じか?🦵🏾[__]ε˙.) スクエニカフェ席予約するだけで1人1000円取られるのか…(´・ω・`) >>899
誘導おつ(´・ω・`)
>>908
今日の金ローなに?(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。