東まん○避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 卍の正式名称でパブサするとやばい;;モンスト爺婆から嘆かれてる;;;; いやでもほんと10周年に卍かぁって卍婆でも思うよ;; >>125
どぼじで;;千冬の声キャラに合ってて好きだよ;; 予想ではDBかナルトだったらしいよ;;悪いけど草;; 講談社と繋がってるのかな;;普通にジャンプ漫画のが良いよね;; 半間慣れた;;どっちかと言うと未だにマイキーが慣れない;; 千冬酒焼け寝起き声でも好評だったんだ;;
タァケミッチィェ!;; 万人が好む声もキャラもないよね;;
千冬婆の「千冬が嫌いな人類はいない」って謎の自信が羨ましいよ;; ぱずりべタイトルコールのイヌピーさすがに棒すぎて笑っちゃう;; 千冬は声どうこうじゃなくて中の人が嫌い;;出しゃばらなきゃ別に良いのに;; >>164
タイトルコールもパズル中の掛け声も全てが棒過ぎる割り箸ピー;; ぱずりべだとカズくんの声が一番すこ;;
次点は千冬かイザナ;; 何か情報来たかと思ったのにまた基地千冬婆が暴れてたの;; カズくんの声はテンション低い時の方がすこ;;ってか千冬も三ツ谷もみんなそうだわ;;うるせー;; えっもっと先かと思ってた;;公式がどうでも良さそうにしてる;; 卍全盛期だとしても10周年には役者不足なのにね;; もう和久井公式には期待してないよ;;アニメ公式も和久井公式に反応してもらう事は期待してなさそう;; >>178
私も月末かと思ってたけど3日からだって;; 今後ヒットしそうとかで怪獣8号とか良かったんじゃない;;モンスター恐竜系だし相性良さそうじゃん;; 千冬声優にやばい婆が付いてるのはよくわかったから落ち着いて;; この公式が興味なさそうな感じがまた萎えるんだよね;;展覧会もあと1ヵ月ちょいとは思えない;; まだ暑いから展覧会があと一か月って聞いてびっくりした;; 公式普段なんにもアナウンスしない癖にhydeコラボだけ何度もハフハフツイートしたのとんホウザいしキモい;; 三途も岡本か;;なんかイザナ信長といい予想されてた通りすぎて感想がない;; 曲変わらない事のがビックリした;;
そんな事あるの;; 曲変わらないってホワイトノイズのままってこと?;; 続投とかあるんだ;;さすがに映像は変わるよね?;; ホワイトノイズすこだけどこんな事あるんだ;;草;; 髭男にしたかったけど休業とかあって新曲作れなかったパターン?;; ホワイトノイズでヒナが手を伸ばす所がエマに変わりまーす;; 1期の時OP変わらないの髭男1クールじゃ勿体無いからって言われてたの思い出した;; 髭男に頼んだけど断られてもったいないからそのまま使おっかパターンなの;;こんなことあるんだ;; 不倫声優祭りならうつおでも良かったんじゃない;;
うつお嫌いだからまあいいんだけと;; 分割2クールとかじゃないのにOP曲変わらないアニメ初めて見た;; 使いまわしならクライベイビー→ホワイトノイズ→クライベイビー→ホワイトノイズにすればいいのに;; うつおは多分不倫そのものよりその後ビビって1ヶ月ぐらい音信不通仕事ぶっちが響いたよ;;不倫自体は甘い業界だし;;
しかもそういう時普通事務所が謝罪行脚するのにそれすらなかったらしい;; 岡本三途は最終章までやる前提のキャスティングかな;; >>219
見かけ倒しはわわキャラが公式だから凪姫やたら作画も声も良い方がらしいかも;; >>222
自殺未遂騒動まで起こしたし不倫の謝罪ないままぼかしてるのは初めてかもしれないね;; うつおは不倫情報漏洩の挙げ句逃亡;;
にしても不倫声優ばかり集めてるのは草;; アングリーはスマイリーと同じ声優;;OP使い回し;;手抜き;; ホワイトノイズ続投割と喜んでるコメ多いね;;
オタッ腐のやらかしで足引っ張って予算足りないんじゃない;; マブのスライドカーテンキスだけ見るから呼んでね;; >>231
さすがにお外で微妙って言えなくない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています