東まん○避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only でもアニメでop曲てまともに聞かないし配信だったら飛ばすから同じ曲でも気にならないかも;; 天竺1クールで大丈夫だと思うよ;;
読み返すと1巻分の内容むちゃくちゃ薄いよ;; 3期髭男でももう歌詞ネタ切れでしょって思ったら同じ曲になったの草;; 週刊で読んでた時とんホテンポ悪くてイライラしたよ;;アニメはテンポ良くサクサク進めて欲しい;;実は大した内容ないし;; ホワイトノイズって聖夜感なかったし天竺のが合うかも;; 卍に新曲描き下ろしてもバズることもないし勿体ないもんね;; もう髭男飽きたから違うのって思ってたらホワイトノイズ続投ってマ;;二期使いまわしは想像してなかった;; 三ツ谷の警官帽子のバッジ?が双龍タトゥーの龍柄;;これケンも警官側だわ;; ケンがマイエマみつを逮捕しちゃうぞしてほしかった;; なんかあんまり双龍を前面に出されるとマイキーの龍タトゥーの意味が薄くなるね;;
タケマイにするための目的だったんだろうけど;; よく考えたらフィリピン軸で双龍土下座があったし双龍タトゥーなのかも;; モンストコラボでマイキーが主人公って言ってる人いて笑った;; >>290
卍は3期合わせでコラボなんだろうけどモンスト側はタイミング今じゃなかったね;; 0236 fusianasan 2023/09/30(土) 20:16:38.04
モンスト卍コラボはマイキーの性能ぶっ壊れすぎてモンスト既存キャラが微妙になったのも荒れてる原因みたい;; モンストかわいそう;;卍の新情報ってホワイトノイズと岡本以外なんかあるの;; 10周年だからコラボ大物ジャンル予想が多かったらしいね;; 去年のまどマギコラボのが良かったって言われてる;; 3期情報出たけど来年のコナン映画の新情報に話題取られてる;; アニメで双龍回想やってから双龍土下座のマイキータトゥーアピールに再構築してたからあれは双龍を偲んでのタトゥーなんだと思う;;
そういうことにしたのか和久井的には元々そのつもりだったのか;; 炎上してるんだ;;
普通に欲しがってるプレイヤーのツイートも結構見る;; もともと話題にならないよ;;自カプ内では話題になってるだけ良いよ;; >>296
コラボキャラが壊れ性能なのはよくあることなのに;; モンスト辞めたの何年前だったかなあ;;さすがにもうやりたくないや;; 炎上してるって言ってるのマッチポンプ婆じゃないの;; >>302
和久井監修でそうしたのかはわからないけどアニメはそう考察してるっぽいよね;; ケンタトゥーかと思われたけど双龍タトゥーでした;;ドラマイみつの3人交際;; 髭男療養中なら仕方ない;;
エンディングが良さそうだね;; 私が見た時マイキー以外強くないから10周年にしてはコラボ弱いって言われてた;; >>309
後付がすぎるね;;三ツ谷とマイキーの関係が薄すぎてマイキーは三ツ谷も入ってんの知らなかったとしか思えない;; 天竺編の三途ってタケミチ誘拐の時以外喋ったけ?;; マイみつお前はいなくなんなよとかもやったし双龍悼んでの流れのが自然なんだよね;; 岡本ってなんの声だっけって調べたらカッチャンギアッチョで理解した;;それよりも西ノ谷だった事に驚いた知らなかった;; 双龍タトゥーはケン三ツ谷殺した後にいれたのかな;; >>324
多分そうなんじゃない;;良い奴らだよなそんなアイツらをオレは…の流れだし;; >>326
ゴールド会員値上げで灰谷イベもやったのに;;;; イベントの信長は大人しかったのかな;;卍だとどこにホモ媚びするんだろ;; もう今から上がることないでしょぱずりべ;;一度離れた婆は戻らないよ;; >>329
竜ちゃんじゃなくて蘭ちゃん星3だったら;; 双龍タトゥーって八戒や千冬殺した時にもあったけ?;; >>320
そうそうマイキーってべつにケンだけ特別なわけじゃないんだよね;; >>338
一応創設爺として描いてたんだと思う;;和久井が下手だし腐婆が穿った目で見てただけで;; ゴールド会員初回480円で2回目から1200円だっけ;;継続した婆かなり少ないんじゃない;; >>338
三ツ谷はケンしか興味ないのに哀れなマイキー;; 今月の誕生日キャラ八戒とカズくんの不人気だけだったし竜ちゃん千冬だけじゃ厳しかった;; >>343
一応三ツ谷もマイキーに憧れ矢印出したりカズくんにマイキーに喧嘩売るなら買うよみたいなのしてるんだよね;;マイみつの関係性説明不足だけど多分ちゃんとお互い矢印はあるんだと;;
矢印ってのは別に恋愛の意味じゃなくね;; >>343
たいたいに蘭ちゃんにタケミチもすこな三ツ谷だよ;;
マイキーはそれらの次ならいい方かな;; お前はいなくなんなよって凄くいいシーンだと思ってたのに最終章を通過すると糞シーンにしかならん;; 売上減ってるんじゃペーパーキサキ半間とかの星3来なさそう;; >>347
皆自カプ以外見えてないから;;
そういうのなかったことにするんだよ;; この三ツ谷婆ってマイキー嫌いなのかモメサ体質だから分かりやすい;; >>347
何にせよあのタトゥーはべつにケンだけを思ってのことじゃないって和久井がアニメ化に当たって再構築したんだろうね;;
マイキーの1番をタケミチにするために;; >>347
そういうアツい友情をもっと上手く描けてたらって思うよ;; 三途灰谷イザナマイキーバジ千冬で星3回すようになる;; お前はいなくなんなよしたりエッセンスとしては散りばめてるのに三ツ谷とマイキーの関係性あんまり掘り下げないよね;;
まんまんでやっとなんか描かれるかと思ったのに;; >>355
だから後付けって言われてるのにね;;部分的に良さそうな台詞があってもチグハグだから全体で見ると違和感あるって言ってるんだよ;; でもアニメは綺麗に構築されてたし確かに双龍悼んでのタトゥーのが自然だよなと思った;;三ツ谷とケンころころした告白の流れな訳だし;; ふつうの作者なら三ツ谷からマイキーに「お前がいなくなってどうすんだよ!」とか言わせるよね;;
タトゥー見せて動揺させるよね;;
対面もせず強キャラ使って「花垣が勝つとこ見たくねえか?」は斜め下;; 後付でも上手く継ぎ目を繋げられる作者もいるんだけどね;;エピソード優先というか;; マイキーも梵天で死ぬ時三ツ谷薄かったし和久井が多分忘れてる;; うん1ミリもドラマイ的な意味はないと思うマイキータトゥー;;
最終章は三ツ谷生きてるからいれなかったし;; >>359
うん;;だからいきなりいなくなんなよとか言われてもこっちが驚くくらい;; >>361
後付けしてまでドラマイにするのはやめたってこと;; カクちゃんは14位ぐらいだったから元から課金力ない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています