東まん○避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only でもアニメは綺麗に構築されてたし確かに双龍悼んでのタトゥーのが自然だよなと思った;;三ツ谷とケンころころした告白の流れな訳だし;; ふつうの作者なら三ツ谷からマイキーに「お前がいなくなってどうすんだよ!」とか言わせるよね;;
タトゥー見せて動揺させるよね;;
対面もせず強キャラ使って「花垣が勝つとこ見たくねえか?」は斜め下;; 後付でも上手く継ぎ目を繋げられる作者もいるんだけどね;;エピソード優先というか;; マイキーも梵天で死ぬ時三ツ谷薄かったし和久井が多分忘れてる;; うん1ミリもドラマイ的な意味はないと思うマイキータトゥー;;
最終章は三ツ谷生きてるからいれなかったし;; >>359
うん;;だからいきなりいなくなんなよとか言われてもこっちが驚くくらい;; >>361
後付けしてまでドラマイにするのはやめたってこと;; カクちゃんは14位ぐらいだったから元から課金力ない;; バイクイベストーリーが今までで一番力入ってた;;他のでやって欲しかった;; バイクイベントはメインにするには微妙だった;;カチコミみたいに脇イベント向けというかお遊び向けだよね;; 和久井コトダマンはやってたけどそれ以降のコラボゲースルーだったね;; >>364
うん;;83時点では三ツ谷は編集が見た目で推したって程度のキャラのままでしょ;;気分でコロコロ設定追加するけど前後の繋がり作るのは下手;; 一応おれが引きずりおろしてやる!までは言ったんだけどね;;so cool…の方を優先させてしまった;; 妖怪イベタケミチ婆か灰谷婆か知らないけど参加してる人多いって自慢しにきてたのに;; 実はあの大々的なアンケートの時にバイク競争みたいなの欲しいって書いた気がするけどあのアンケートの後にバイクイベント開発するには早すぎるよね?;; あれはバイク競争なのか?;;リクエスト反映したにしてもあんな虚無に仕上げたぱずりべが悪いよ;; 上の婆1人の意見で開発する訳無いと思うから他にもいたんじゃないの;; ぶっちゃけぱずりべにすがらなきゃいけない状況が虚無;; OP映像は聖夜キャラ消すだけであんまり変わらないと思ってる;; 新情報ホワイトノイズと三途アングリー声優発表しかなかったの;; ぱずりべ1月から2月で1億売上落としてるんでしょ;; ブラジルの選手にハイキューの言葉のタトゥー入れてる人いるんだよね;; ホワイトノイズ髭男曲の中でも人気微妙だったのに続投するんだ;; バイクイベントはシナリオ分岐も良かったしきちんとオチもついてたからシナリオ的には良かったんだよね;; バイクイベントつまんなすぎてシナリオまで辿り着けなかったよ;; マイキーとバジのアクションがタイトル的に楽しみ;; 今のモンストのサイズどんくらいだろ;;FGO原神程ではないと思うけどキツキツだよ;; >>405
他のイベよりちゃんと話があったし話が長かったしキャラの性格に合ってたし;; バイクイベのストーリーは良かったけどバイクイベ自体は恐ろしくつまんなかった;; 婆今回のイベントキャラの掛け合い楽しくてすこ;;エマイキーバジのおさななと三ツ谷の組み合わせ良いね;; まだ運極作るのに他人とマルチやらないと駄目なのかな;;私一時期スマホ4台並べて自分とマルチしてたよ;; 9月の最恐ステージ終わってなかったから滑り込みでクリアしてきた;; >>411
ぱずりべ出し惜しみされた意味;;
でも双子で一緒きゃわ;; 三ツ谷もマイキーん家でゲームやるくらいだしエマと面識はあるんだよね;;
少女漫画ならケンのこと相談するうちにくっついてそう;; >>418
私もやらないかな;;
推しカプ燃料あるならともかく;; 爺ageるつもりはないけどソシャはやっぱり婆だけじゃすぐ死ぬよ;; 爺が楽しめるコンテンツは婆も楽しめるし課金するけど婆しか楽しめないコンテンツは爺は来ないし婆も課金シブい;;結局モノ自体のクオリティが高くないと;; 爺はエロに課金するイメージだけどモンストパズドラはちょっと違う感じ;; 婆向けでもクオリティ上げてドリ向けにしたら売れる;; 卍にいる婆とゲームの相性悪いからRPGもダメだろうね;; 卍もう燃料少ない割にはぱずりべも死にかけだしみんな何してるんだろ;; 爺向けゲームに卍コラボは爺達さぞがっかりしただろうなとは;; >>444
やっぱドリ向け;;
爺はエロで婆は色恋が金引っ張れる;; 三ツ谷とエマきゃわ;;三ツ谷って女子に混ぜても特になんも荒れない感じあるしいっそエマヒナ柚葉と三ツ谷イベやって;; >>451
可哀想だから女体化卍にしてあげたらいいのに;; 昔あんスタと樽がコラボしてたけどああいうの卍でもやらないかな;; 卍はオタク女から楽に金引っ張る路線にして数少ない爺を振り落とした挙げ句女相手ならこんなもんでも良いだろって手を抜きまくって婆も大量離脱した;; >>449
ポリゴンに絵アドもくそもあるのかな;; >>455
それならまだ卍婆もつまむかもね;;
モンスト絵が微妙なんだよね;; >>454
下乳ちゃん獣神化したら喜ばれたのに;; >>437
ふゆタケふゆ婆そこそこいそうなのに金出さないんだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています