東まん○避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only バイクイベントつまんなすぎてシナリオまで辿り着けなかったよ;; マイキーとバジのアクションがタイトル的に楽しみ;; 今のモンストのサイズどんくらいだろ;;FGO原神程ではないと思うけどキツキツだよ;; >>405
他のイベよりちゃんと話があったし話が長かったしキャラの性格に合ってたし;; バイクイベのストーリーは良かったけどバイクイベ自体は恐ろしくつまんなかった;; 婆今回のイベントキャラの掛け合い楽しくてすこ;;エマイキーバジのおさななと三ツ谷の組み合わせ良いね;; まだ運極作るのに他人とマルチやらないと駄目なのかな;;私一時期スマホ4台並べて自分とマルチしてたよ;; 9月の最恐ステージ終わってなかったから滑り込みでクリアしてきた;; >>411
ぱずりべ出し惜しみされた意味;;
でも双子で一緒きゃわ;; 三ツ谷もマイキーん家でゲームやるくらいだしエマと面識はあるんだよね;;
少女漫画ならケンのこと相談するうちにくっついてそう;; >>418
私もやらないかな;;
推しカプ燃料あるならともかく;; 爺ageるつもりはないけどソシャはやっぱり婆だけじゃすぐ死ぬよ;; 爺が楽しめるコンテンツは婆も楽しめるし課金するけど婆しか楽しめないコンテンツは爺は来ないし婆も課金シブい;;結局モノ自体のクオリティが高くないと;; 爺はエロに課金するイメージだけどモンストパズドラはちょっと違う感じ;; 婆向けでもクオリティ上げてドリ向けにしたら売れる;; 卍にいる婆とゲームの相性悪いからRPGもダメだろうね;; 卍もう燃料少ない割にはぱずりべも死にかけだしみんな何してるんだろ;; 爺向けゲームに卍コラボは爺達さぞがっかりしただろうなとは;; >>444
やっぱドリ向け;;
爺はエロで婆は色恋が金引っ張れる;; 三ツ谷とエマきゃわ;;三ツ谷って女子に混ぜても特になんも荒れない感じあるしいっそエマヒナ柚葉と三ツ谷イベやって;; >>451
可哀想だから女体化卍にしてあげたらいいのに;; 昔あんスタと樽がコラボしてたけどああいうの卍でもやらないかな;; 卍はオタク女から楽に金引っ張る路線にして数少ない爺を振り落とした挙げ句女相手ならこんなもんでも良いだろって手を抜きまくって婆も大量離脱した;; >>449
ポリゴンに絵アドもくそもあるのかな;; >>455
それならまだ卍婆もつまむかもね;;
モンスト絵が微妙なんだよね;; >>454
下乳ちゃん獣神化したら喜ばれたのに;; >>437
ふゆタケふゆ婆そこそこいそうなのに金出さないんだね;; モンストまだ推しの子かフリーレンコラボのが良かったんじゃ;; 主人公受けって数は多いけど公式に金落とす婆少ないのわかってなかった;; >>464
灰タケ婆は同人誌しか買わないから予想通り;; ゴールド会員あるから前よりは課金する人増えたはずなのに;; ケン割とえっちなお姉さんみある;;巨女フェチに刺さりそう;; >>471
ゴールドだけどスキップ楽だからみんな入ったらいいのに;; ぱずりべで野良いいね押してくれた人に押し返しにアジト行ったら灰タケ婆だった;;なんかゾッとするよね;;
原作では特に絡みないキャラをカップルに見立ててアジト作ってあるの;; 主受け婆は話してみると原作すら読んでない事も多い;;
読んでても友だちから借りて読んだきりうろ覚えとか;;
ちな生産と無産どっちも;; 前半イベはそこそこ数字出たよ;;
バイクイベがカスすぎるから千冬が金にならねぇだけ;; えっちなお姉さんみある刺さりそうって老人みたいに何度も呟いてるケン婆いる;; そういやモンストは女体化セーフなゲームだし東リべ♀コラボにしてやれば皆幸せだった;; >>477
灰タケ固定なら別に良くない;;
灰谷もニコイチ相手特にいないし;; 主受け婆ってまず二次イラストとかで刺さるイケメンを見つけたらえーこの人かっこいい!主人公との二次探そう!みたいな流れだもん;; ケンやムーチョ南ちゃんくらい雄だと女体化二次創作が別人になるよね;; >>480
キャラだけ変えればどこの流行ジャンルでも書けるしいくらでも閲覧数稼げるよ;; >>487
ブスで巨体巨乳を気にしてる設定がテンプレ;; >>485
兄弟ニコイチにタケミチ挟むから嫌われるんだよ;; バンドリだっけ;;爺も卍婆もコラボ微妙な反応だったやつ;; >>473
お姉さんかはともかくケンエロいのはわかる;; マイキー女体化はあんまり顔変わってないの多い;;
まつ毛増えるくらい;; >>491
あんま気にしてるタイプ見たことないかも;;普通に自信満々でノリノリで攻めるタイプの女体化かと;; >>492
ニコイチっても兄弟だしカプとして見ない婆も多いから;; 蘭と竜胆がタケミチ取り合うとかもうキャラヘイトでしょ;; >>494
エロいからってお姉さん扱いするのやだ;;お兄さんでいいのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています