東まん○避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 前半イベはそこそこ数字出たよ;;
バイクイベがカスすぎるから千冬が金にならねぇだけ;; えっちなお姉さんみある刺さりそうって老人みたいに何度も呟いてるケン婆いる;; そういやモンストは女体化セーフなゲームだし東リべ♀コラボにしてやれば皆幸せだった;; >>477
灰タケ固定なら別に良くない;;
灰谷もニコイチ相手特にいないし;; 主受け婆ってまず二次イラストとかで刺さるイケメンを見つけたらえーこの人かっこいい!主人公との二次探そう!みたいな流れだもん;; ケンやムーチョ南ちゃんくらい雄だと女体化二次創作が別人になるよね;; >>480
キャラだけ変えればどこの流行ジャンルでも書けるしいくらでも閲覧数稼げるよ;; >>487
ブスで巨体巨乳を気にしてる設定がテンプレ;; >>485
兄弟ニコイチにタケミチ挟むから嫌われるんだよ;; バンドリだっけ;;爺も卍婆もコラボ微妙な反応だったやつ;; >>473
お姉さんかはともかくケンエロいのはわかる;; マイキー女体化はあんまり顔変わってないの多い;;
まつ毛増えるくらい;; >>491
あんま気にしてるタイプ見たことないかも;;普通に自信満々でノリノリで攻めるタイプの女体化かと;; >>492
ニコイチっても兄弟だしカプとして見ない婆も多いから;; 蘭と竜胆がタケミチ取り合うとかもうキャラヘイトでしょ;; >>494
エロいからってお姉さん扱いするのやだ;;お兄さんでいいのに;; 灰谷イベやっても先月超えしないのはオワコン感すごい;; ゴリラやブスの女体化って身体コンプ肯定が作者の自己投影っぽくて失笑;; >>501
描き下ろし第二弾のタケミチが女体化っぽい;; 攻めがブス専にされてるのも微妙だけどタケミチが美少年美少女設定は草;; ハロウィンでもないのに鴉天狗のコスプレはよく意味がわからなかった;;
しかも六本木じゃないし;; >>512
普通に臭そうな雄顔だったよ;;婆の🌿;; 女体化って性格が作者乗り移ってるのが多いからな;; ゴールド会員が通常金額になったからちょっとは売上上がってないとやばくない?;; 急にイライラでモメサ始めた;;千冬婆わかりやすい;; アフロタケミチってAV男優の芸名みたいでいいじゃん;;
映画監督もその名前でやったら;; タケミチシンイチローより明らかに真に似てるよね;;もしかして和久井って何も言わずにシンイチローとタケミチ似てる設定消し消しした?;;そういえば途中から触れなくなったかも;; >>534
ね;;
ハートもポイントもスキップ楽;; >>533
将来的に100%浮気して真そっくりになると思う;;
前科ありまくりだし性格は変わらないよ;; 撮るのすこならプライベートでヒナとのセッは撮影してると思う;; 一応一途設定になってるからタケミチ;;キャラブでも;; >>535
和久井もそっちなら描きやすそう;;
タケミチのキャラ的にAV業界合ってるよ;; このスレでゴールド会員継続してる婆がいてもお外にいなきゃ意味がない;; >>539
和久井基準の一途だよ;;
寂しいから一晩だけ抱いてって迫られたら抱くくらいはノーカンだよ;; >>534
無いなら無いで思ってたより平気だった;; タケミチはタイミングずれたらエマとヤってたかもしれないし一途なら遊園地デートも行かないし犠牲者も出さなかったよ;; >>541
タケホールが喜んでタケミチをAVに出演させちゃうじゃん;; ぱずりべっていざとなったら灰谷とか天竺出せばガツーンでしょみたいに思ってるとこない?;;もう今更無理だと思うよ;; >>546
タケミチの収入じゃ共働きだろうし入り浸ってるエマと2人のタイミングもありそうだよね;; 彼女がいるからデートの名目じゃ出かけられないくらい言えばいいのに;;
あれじゃキープしようとしてるようにしか見えないよ;; >>548
8月が夏祭りで9月が灰谷イベだっけ;; 少年誌だから描かないけど青年誌ならありがとなタケミッチ!ってお礼に女体差し出すケンいたよ;; 10月はハロウィンあるけどぱずりべだからどうだろ;; >>558
ぶっかけだけやるモブ俳優だよ;;あれ人手足りないと実際スタッフ駆り出されるらしい;; そういやケンの実家で童貞卒業って鼻息荒くしてたねタケミチ;; >>562
タケミチはいくらでも出そう;;
汁男優としては優秀;; タケミチってあのしおんちゃん系の監督になりそう;; >>559
マイキー場地でもタケホール灰谷でもダメなの;; それまでも映画すことかプラベでカメラいじってる描写とかあればまだ分かるけどね;; カズくん婆が夏祭りの時にこれ終わったら推しのイベ星3しばらくなさそうだから頑張ろって呟いてたのは見た;; >>560
青年誌ならあの嬢のおっぱいねちっこく揉みながら半勃ちになったところで遮られそう;; 園子温は人格はアレでも一応才能はあるでしょ;;タケミチはずっと使いっぱしりで自己制作映画しか作れなそう;;
しかもヒナが出資してくれて;; モンストコラボの失望ウケタ;;ドラゴボとコラボの予想が多かったんだね;;
そりゃがっかりだろうな;; >>567
雑な仕事して長谷川さんに怒られる描写しかない;; >>570
元から設定あったならレンタルビデオ屋のバイトの時に映画詳しそうな描写とか入れてると思う;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています