東まん○避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>586
AV見て監督になれるなら寺坊主がなれる;; ケンてゲームの性能恵まれないね;;
一応強キャラ設定なのに;; モンスト垢見てたらマイキー引くために10万課金してる人とかいてぱずりべとは違うと思った;;すご;; >>587
10月こそ3期合わせでイザナじゃない;; >>584
中に出すのは擬似が多いけどぶっかけとか飲ますのは本物だって;;かけられたとこ肌荒れしたり沢山飲まされてお腹壊したり口の中の味消すためにAV女優はタバコバカスカ吸うってさ;; すこなキャラだからとかじゃなくて性能で引くんだもんね;; 今までモンストで1体しか持ってなかったチート能力みたいなのをコラボマイキーが持ってるからね;; やっぱりある程度AV女優守る法っているのかもしれない;;
でも当人たちはもう感覚壊れてるのかな;; モンストなんかマイキーが最強キャラらしいね;;
主人公しゃまは一体;; ケンって強い強い言われてるけどそんなにピンと来ない;;聖夜のバトルも手抜きカットだから印象に残らない;; 三途岡本かぁ;;なんかいまいちだみ声っぽいイメージでホモホモしい三途の感じではないなぁ;; 海賊ケンランダムとはいえ戦力100%アップすごい;; 先行上映チケット持ってたけどコロナに罹って体調戻らなかったからギリギリまで行くの悩んでやめちゃった;; 最恐シンイチローでもらえる称号が笑顔シンイチローで帝王称号だから闇シンイチローみがある;; いきなりケンガチャきてびっくり;;10万課金するか;; 月始めにフェスを始めたぱずりべ;;毎月開催されるフェスキャラって事でいいの;; 海賊ケン入れた;;
13枚 マイキー
11枚 千冬ケン
10枚 三ツ谷
9枚 バジ
8枚 タケミチ
7枚 なし
6枚 カズくん
5枚 なし
4枚 ココたいたい
3枚 ヒナ蘭ちゃんイザナ
2枚 キサキナオトイヌピー半間シンイチロー竜ちゃん
1枚 エマムーチョパースマイリー八戒カクちゃん >>619
バジハロウィンと誕生日で星3来て上位の枚数と合わせるのかな;; 最恐シンイチローはぽっさん殺したシンイチロー思い出す;; >>616
ありがとうまだなってから1週間しか経ってないから違うと思うけどずっとだるい;;みんなも気をつけてね;; シンイチローが卍キャラで1番最恐だから合ってる;; ぱずりべは人気投票参考にしてるんだかしてないんだか分からない;; >>629
中の人の好み反映されてる気がするよ;; バジの星3最近ないから多分怒涛のバジ期間来ると思う;; 紫弱いから警官三ツ谷引いてから海賊ケン引くか考える;; ケンは初期人気キャラっぽかったからしょうがないのでは;; 月初フェスってことは毎月フェスキャラとして復活するわけじゃないの;; 赤はスキル発動早いのが多くて黄色と紫は遅いのが多いイメージ;; ケン一応ぱずりべのトップ画面にいるぐらいのいつメン;; ケン婆不人気自覚してちゃんと回すようにしてるんじゃない;;
少数精鋭;; 紫か青のマイキーちょうだい;;
緑と黄色はもういい;; モンストの卍コラボプレミアムガチャにタケミチいないの;; タケミチはオレがオレがなキャラだけど強くても違和感だしトップの器でもないからな;; モンスト色々見てたけど爺ってガチャめちゃくちゃ引くね;;
ぱずりべやったらすぐスタンプ2枚行きそう;; モンストコラボCMもうやってる;;マイキーが喋ってた;; 順繰り出すのかと思ってたらまたケン;;やっぱりぱずりべ隠す気のないケン寵愛だよね;; 最恐ステージオールSいけた;;
今回手持ちの差なのか簡単だった;; カズくん辺りが星3多かったら寵愛って思うけどケン別に立ち位置的に普通じゃない?;; タケミチは星2多いしバイクイベもあるし星3以外の部分で主人公扱いはされてる;; 何でOP変わらないの;;全然天竺の曲じゃなくない?;;手抜き?;; >>665
婆も仕事で同じ事求められたらどうよ;; タイアップ曲って直前に依頼も作るのもやらないだろうし髭男と卍の契約が2クール分なんじゃないの;; 千冬婆がたけふゆソングだっていってたけどそうなの?;; 髭男だってもう卍に焚いてないだろうし;;仕事だからって酷な話だよ;; ヒーローぶって笑っていたのはあなたなのかあなたを救い出したい自分なのか婆達議論してたね;; >>668
商売道具に傷ついてる状態でもやれと;; モンストでの反応といいなんかつくづくオワコンを実感したね;;
ピークは二年前だからそりゃそうかー;; 人気ジャンルに乗っかってちやほやされたり甘い汁吸えた婆にはアニメ化しようが今は物足りないかもね;; >>658
おめ!;;ちなみに編成はどんな感じ;; 石3000貰えるステージ4は赤メインで応援カードを調節してS取れた;;応援カードの編成変えたらS取れたから応援カードの重要性痛感;; >>684
スコアアップ率;;自分は炎パンチキック重視;;moveはクリアできるのにS取れない時は編成に入れる・逆だと入れないとか;; >>681
赤黄メインで恒常の全消しの真一郎とバジ、スキル加速のマイキーでスキルバンバン回してあとは戦力アップとかスキル発動早いキャラ;;
応援カードはおまかせのまんま;; その指定色無効でも強いと色指定無効関係なくなるよね;; 応援カードおまかせにすると色限定のまでめちゃくちゃに配置されるのがな;;
効果もっと見やすくして欲しい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています