東まん○避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 次難民立てた時にテンプレに避難所案内もしておくとか?;; おまかせにしてると応援カード適当になるからそれもきちんと直してるって事だよね;;S取る事やランキング上位婆は当たり前だろうけどライト層はお任せでしょ;; >>697
昨日の婆婆見てたら居る気がするよね;;
ただ書き込まないROMは分からんけど;; タケホール叩きとドラみつ婆が来たらレス増えるけど;; 警官三ツ谷のスキル発動が今までのと違ってポップ;; >>707
端の方に出ると全部見れなくて残念だよね;;もったいない;; いつもコスプレ系イベントオタク臭くて微妙だけど今回のはなんかポップで良いな;;ストーリー的にもそんなに無理ないし;; >>708
前に千冬婆認定されたけど雑すぎない;; 連投しづらいと婆達減るからね;;
特に難民婆は;; 726:名無しさん@ピンキー:[sage]:2023/10/04(水) 18:54:44.48 ID:4upHRLzq
運営から発表あったお;−;
381 ◆Ace5ch/zDl/3 2023/10/04(水) 17:32:18.98 ID:17XrYjDp
>>379
PINKは2つの鯖共にすべての板で設定が飛んでしまった模様です。
5ちゃんねるの一部鯖も同様なのですが、現状は仮復旧で今週末に物理的修復をして、
週明けにソフト的な修復を試みるとの情報です。
pink秘密基地 質問・雑談スレッド29
https://null/test/read.cgi/erobbs/1605061663/ >>716
今はどこも出るんじゃない?;;
難民でもpinkでもなく他に避難所って立てれないのかな;;リスクヘッジしたい;; 5ちゃん全体がダウンしてた時難民@おーぷんに立ててくれた婆いたよ;;
ただあそこは定期的に書き込みないと落ちる仕様みたいだったからすぐ落ちてた;; >>721
ありがと;;
ID出ないみたいだから気になる婆は移動して;; OP見てたらペーがパッチリ二重なのに気付いた;;はー;; れとぽぷケンきゃわ;;東卍メンは制服ver.の方がいつもの感じと違っててすこ;; グッズ交換したいけど交換譲渡出してる人少ない;;まだコラボイベント始まったばかりだからかな;; ここでいいの?;;
難民一番狙われてる気がする;; ニュ−速とか流れ早めの板がやられてるから難民狙い撃ちじゃないと思う;; IDある板に人いないの想像してる以上に連投婆多いの;; なんかどこもずっと不安定だね;;
スクリプトも攻撃もされないとこに行きたい;; なんあり誰も書き込んでないから開けなくても問題ない;; 難民生きてたんだ;;スクリプトにやられてるかと;; よく考えたら展覧会もアニメもミュもあるから見るものいっぱいだわ;; ミュちゃんと見てないんだけどばじふゆは出てるの?;; 時々フォントが違う婆いるけど鯖が不安定だからかな;; >>755
バジふゆたいマブはキービジュに居ないから83まで;; おま環かな;;
ところでペケは悪い奴には懐かない設定あるんだけど;;
イザナ;;;; >>758
反社キサキ出るならもしかしてと思ったけどさすがに長いか;;
ミュでばじふゆの歌見たかったな;; まあドラマイ半キサの歌はあるだろうしそっちもたのちみ;; まだ血ハロがばじふゆだと思ってる基地がいることに驚く;; アニメあるからお昼頃に難民にスレ立てすれば良いかな;; 今大丈夫でもいきなりスクリプトくるから;;
夜でもいいんじゃない;; >>765
カズくん婆?;;
ばじとらもマイとらもあると思うよ;; >>770
横だけどばじふゆ婆ってすぐそういう仮想敵作るよね;; ばじふゆ出てるならばじふゆの歌あるよねってだけかもなのになんでそんなに攻撃的なの;; >>769
最近スクリプトは夜に来るみたいだから昼でも良いかも;; >>777
何回か試してるけどスレ立て失敗て出る;; スレ立て成功はしてるみたいだよ;;
1分早いから下のスレ使う?;;この状態で人くるか分からないけど;; TVerで天竺編無料配信始まったね;;毎週火曜正午更新;; とりあえず難民にスレ立ってて良かった;;重いのは変わらないけど;; 5ちゃんのtalkにid無しスレ立てた方が良いかも;; talkの難民でID無しで試してみたけど立てれなかった;; 三期始まったし千冬婆に荒らされなければアニメスレくらいはあった方がいいけど;;ピンクは実況NGなんだよね;; 今5ちゃんのスレほとんどがサーバ落ちしてるんでしょ;; 嫌がってる婆いるけどtalkの難民にID無しでスレ立てたよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています