東まん○避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 全くホモに焚いてないとこれから野薔薇ちゃんが復活して先生が咲かせた花達が繋いで主人公達が伝説の三忍になって大団円だって期待できそうなんだけど;;
作者がひねくれ者みたいだから違うのかな;; >>73
もともとエゴイストキャラだし最期は自分の望みで満足して死んだの解釈通りだよ;; そういや婆たちもこんなことならもっと主張しておけばよかったってよく言ってたね;;
卍原作はもう手遅れだけど今から殴れるところはちゃんと殴っておこう;;次は我慢せずにお気持ちするようにしよう;; 作者が一応熱量込めて描いたのがハーブと合わなくて叩かれるのと飽きとやる気のなさでスッカスカだった卍はなんか違うような気がする;; ここで炎上してる呪がこの後に日和るかな;;
和久井は人気に忖度してたけど;; >>68
でも進撃もそんなじゃなかった?;;
ハンジ死んだ時の死後の世界;; 卍もタケ婆や灰谷婆は主張激しかったし主張聞き入れた結果だよ;; >>65
相手の女も特攻服でデートとかイカれてたし揃って陽動かと思ったレベル;;
何故仲間の方が死ななきゃいけなかったのか;; 灰谷は人気投票選抜のチャイナぐらいしか優遇されてなくない;; 彼女に断りなく夜の遊園地に女友達2人きりもやだ;;
でも何故かケンの方がバカにされた;;
主人公厨どのジャンルも嫌い;; >>82
わざとトップク着てるのかと思ったらただのアホの子ってね;; >>85
せめて未来視のままなら自業自得で終わった;;
過去から一切学ばず再三注意されても呑気に遊園地で浮気デート;;
仲間の仲を引き裂いて足を引っ張る事しかしてないタケ婆にケン死ざまぁとまで言われちゃね;;
自分に都合の良い話しか周りに伝えない卑怯者が主人公なのが一番の癌だった;; >>83
一番目立つつか大事なポイントで優遇されてるのが反感買ってるのでは;; でも和久井の中では一貫してネタキャラだしへーまんさんこんなの好きなんだ(笑)枠だよ灰谷;;特に蘭;; >>88
推しじゃないから良いけどあんだけ常連だったらコンプ大変そうとは思ってる;; >>89
ネタキャラがジャンルで一番人気の棒なの面白いね;; >>92
出番少ないのを良いことに二次で別人になってるからね;;バジも;; 田舎婆とかキラキラ夜職憧れ婆には六本木のカリスマってのが刺さったのかな;; >>94
都会婆には田舎くさいタケミチが刺さるって事にならない?;; >>94
確かに;;トピックで流れてくる灰谷夢の灰谷ただのホストみたい;; 三途とアングリーの声優かな;;なんか三途の声優についてはキャッキャしてるの多いし結構有名な人なのかな;; イベント会場のトイレにゴミポイ捨てされててマナー悪いらしいよ;; >>95
田舎婆は都会に憧れるけど都会婆は田舎には憧れないから;; 草;;なんか舞台でも観劇マナー悪いって言われてなかった?;; なんかイキリ婆多いよね;;モサが青春やり直しでウチらサイキョー👊やってんのかな;; イキリリアと何事も斜に構える高齢層と極端なイメージ;; ぱずりべはきちんと宣伝仕事してて偉い;;
TVアニメ『東京リベンジャーズ』天竺編放送に先駆けて、ぱずりべではログインボーナスを実施します
期間中ログインで最大3000個のダイヤをGETのチャンス アニメイベント行ったフォロワーが三途でテンション上がってるから期待しても良いかな;; そういうマナーの悪さももっとちゃんと広まればいいのに;;そういうところが駄目なんだよ卍は;; >>107
最近よく石くれるけどログイン減ってるの;; 今の所三途がシャベッタァァァまでで名前が出された訳ではないってことか;;
夜公演の後で名前が告知されるにしても一応聞けば分かるくらいの有名声優なんだね;; ム三推しだけど世間的には三途攻めが求められてそうだからドキドキしゅる;; モブっぽい頃に声あてた声優なかったことにされるの草;; 声優なら千冬よりはみんなマシだからへーきへーき;; モンスト10周年なのにコラボが卍かよって言われてた;; 千冬は声低いの自体は割とすこ;;でも声質と演技力と本人の人間性がクソ;; >>125
千冬いいじゃん;;
キサキおっさん声だからやだ;; 一期の頃は流行の声優とか使わないしこだわりの演技指導してるんで😎👊ぶってたのに二期からあっさり声優で話題作りしたがっている卍アニメ;;でも別に無風;; >>127
ブーム去った卍じゃね;;
そりゃ旬の呪とかが良いよね;; 三途声優の名前発表されたけど台詞少ないからギャラ泥棒って言われたのかと思った;; モンストなに考えてるの;;卍ってコラボしてもとんホ集客力なさそうだよね;; 卍の正式名称でパブサするとやばい;;モンスト爺婆から嘆かれてる;;;; いやでもほんと10周年に卍かぁって卍婆でも思うよ;; >>125
どぼじで;;千冬の声キャラに合ってて好きだよ;; 予想ではDBかナルトだったらしいよ;;悪いけど草;; 講談社と繋がってるのかな;;普通にジャンプ漫画のが良いよね;; 半間慣れた;;どっちかと言うと未だにマイキーが慣れない;; 千冬酒焼け寝起き声でも好評だったんだ;;
タァケミッチィェ!;; 万人が好む声もキャラもないよね;;
千冬婆の「千冬が嫌いな人類はいない」って謎の自信が羨ましいよ;; ぱずりべタイトルコールのイヌピーさすがに棒すぎて笑っちゃう;; 千冬は声どうこうじゃなくて中の人が嫌い;;出しゃばらなきゃ別に良いのに;; >>164
タイトルコールもパズル中の掛け声も全てが棒過ぎる割り箸ピー;; ぱずりべだとカズくんの声が一番すこ;;
次点は千冬かイザナ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています