東まん○避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>765
カズくん婆?;;
ばじとらもマイとらもあると思うよ;; >>770
横だけどばじふゆ婆ってすぐそういう仮想敵作るよね;; ばじふゆ出てるならばじふゆの歌あるよねってだけかもなのになんでそんなに攻撃的なの;; >>769
最近スクリプトは夜に来るみたいだから昼でも良いかも;; >>777
何回か試してるけどスレ立て失敗て出る;; スレ立て成功はしてるみたいだよ;;
1分早いから下のスレ使う?;;この状態で人くるか分からないけど;; TVerで天竺編無料配信始まったね;;毎週火曜正午更新;; とりあえず難民にスレ立ってて良かった;;重いのは変わらないけど;; 5ちゃんのtalkにid無しスレ立てた方が良いかも;; talkの難民でID無しで試してみたけど立てれなかった;; 三期始まったし千冬婆に荒らされなければアニメスレくらいはあった方がいいけど;;ピンクは実況NGなんだよね;; 今5ちゃんのスレほとんどがサーバ落ちしてるんでしょ;; 嫌がってる婆いるけどtalkの難民にID無しでスレ立てたよ;; ごめん灰谷兄弟だ;;
長い三つ編みで反射的にケンに見えた;; >>796
ピンなんもダメだった時用にあっても良いかなって;;書き込みも軽いしID無しにしたから気にせずに連投できるよ;; >>800
まあ仕方ないか;;
保守しなくても落ちないの?;; talkが嫌ならおーぷん2ちゃんねるにid無しでスレ立てれる婆いたら立ててみるとか;; 基地千冬婆をあっちに隔離出来そうならよかったよ;; 立てるなら難民@おーぷんかな;;
ほんとに5ちゃん終わるのかも;;運用情報板にもスクリプトきて機能してない;; ED良かった?;;
リアルタイムで見たかったけど無理みたい;;眠い;; ED担当した人が天竺側のOP作る気持ちで制作したって;; まだ1話しか見てないから信長イザナ嫌がるほど嫌な印象も良い印象もない;; 卍のねんどろいどだかねんどーるだかの付属の顔がなんか苦手;;
可愛いと思ったのって大体カスタムしたやつだった;; ねんどろカスタムできるんだ;;手が震えて目がはみ出したりしそうで無理;; タワレココラボの天竺組見るたびにお前たちまともに働けるの?て気持ちになる;;https://i.imgur.com/8zyx87C.jpeg マイキーも危うくない?;;接客できるの;;
>>822
ググったらやってみたくなったけど注文の段階でセンス試されそうで厳しい;; プリカフェハロウィンだけで3回描き下ろしてる;;多い;; 何か少しマイナーなの出してくれるとこで出てなかったっけ;;
ペーパー出してたとこ;; >>830
プリカフェかな;;いつもキャラ数多い;; ねぇスピンオフの新刊の感想見つからないけど探し方が悪いの;; ほんとだ;;でもぴんくは実況駄目なんだよね;;
連投モメサの千冬婆も来ちゃうかな;; ほんとだID消えた;;
実況なら流れてもいいしアニメの時だけ難民に立てたら?;; 天竺編の作画いいけど金が増えたからなのか力入れてるからなのか;; ぱずりべマイドライザまではわかるけど一番右誰だろ;; >>836
私アマゾンで頼んだけどまだ届いてない;; ぺーやんの誕生日なんだと生誕祭で探したらぺーやんにも祭壇作る人いてちょっと驚いた;;
ごめんぺーやん;; まだ届いてないのと検索避けか;;
Xやめると情報入らなくなるね;;
新刊26話まで進んでてびっくりした;; >>853
名前をボカされたりとか一字で書かれると正直探せんよね;; カプによってカプ名呟くカプと絵文字呟くカプあるよね;;
ABの人は絵文字でBAの人はBAって言っててなんで?ってなったことある;; 腐垢なら公式に存在補足されたくないだろうから隠すのは仕方ないかな;;
ばじとらの新しい過去出てきそうだね;; 田舎って映るチャンネル3つぐらいしかない事あったけど今もそうなの;; >>859
4つしかない県に住んでたことあるよ;;そのうち2つがNHKとEテレ;; 三ツ谷が蜂蜜の絵文字だけどはちみつじゃんってなる;; 音声まとめ撮りしてるとは思うけど;;声優のスケジュールとか金とかそういう大人の事情なのかな;; ぱずりべまたケンなの;;そしてまたマイキー;;
夏からこの2人出ずっぱりじゃない;;いい加減まぶ出してよ;; マブ声優は売れっ子でお高いんでしょ;;ドラマイふゆ辺りはお安いんでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています